24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20, нецелованная листва, соответственно. Ко мне подкатывали всего три раза. Все разы это были непонятные мужики сильно за 30, а мне в то время было около 14 лет: один раз извращенец на детской площадке, второй раз непонятный чел на остановке, который спросил, можно ли со мной прогуляться; а третий - испитый алкаш-полубомж на той же детской площадке, который сначала сделал комплимет, а потом спросил, как меня зовут.
Не ебу, откуда такое сказочное везение. Выглядела я тогда подростком ботанической внешности - не совсем уродка, но и не смазливая няша.
Сейчас немного изменилась, но отношение ко мне со стороны кунов осталось полностью никаким. В универе - 0 внимания, на улицах тоже, а в соц.сетях просто не сижу и не выкладываю фоток, не очень люблю фотографироваться в принципе.
Не жалуюсь, просто интересно, много нас таких? И что делать, если я вдруг захочу ощутить на себе хоть какое-то внимание мужчин? Вызывающе одеться и ярко накраситься, лол?
Не буду лукавить, что такая ситуация вызывает некоторые комплексы и заморочки, типа почему я такая ущербная. У меня специфический характер, нет даже друзей, в школе чморили. Поэтому читая все бугурты кунов на тему "у самой страшной тян есть куча пиздолизов" у меня подгорает жопа. Где водятся такие тян, в параллельной вселенной?
Не раз слышала хуйню вроде "женщинам внимание мужчин нужно, как воздух". Что женщины цветут только от восхищенных взглядов противоположного пола. Мне кажется, что в этой банальщине есть доля истины. Моя мама - 10 из 10, ей всегда восхищались мужики, у нее была куча всяких знакомых и воздыхателей. А я получилась ущербной, вся в своего тараканистого батю. Он не всегда был таким, а стал ближе к 40. А вот я, такое чувство, что сразу родилась унылым чухлом при в общем-то обычной внешности. Такое чувство, что все внутреннее состояние как-то отражается на ебле.
Давайте просто поговорим об этом.