Бамп
>>68094145
Уёбывай, петросян.
>>68094145
оп не это просил
>>68094237
ну почему сразу петросян, у меня встал вот
>>68096353
Да. И бест тян из него.
Больше доек, плиз!
>>68096802
Как точно называется хентай?
>>68097140
Мне интересно, кто-нибудь посмотрел больше одной серии этого говна?
>>68097399
Одно из немногих, что я смотрел два раза.
>>68097399
Я целиком посмотрел, посмеялся даже, во многом узнал себя. У тебя скорее всего случился диссонанс от того что хиккаря показывают не избранным небыдлом, а неловким уебаном(каким он и является) учись в самоиронию
>>68097399
Посмотрел до конца. Почему говно?
>>68097539
>У тебя скорее всего случился диссонанс от того что хиккаря показывают не избранным небыдлом, а неловким уебаном(каким он и является)
У меня случился бугурт от хуёвого сюжета аля "ХИКА УПАЛА НА БАНАН НУ ОНА ЖЕ ХИКА)". С тем же успехом можно убрать из сценария слово "хикки", заменить на "шизик", а девочку заменить фиолетовым колобком - не изменится ничего.
>>68097399
Я смотрел. И всю мангу прочитал. В её возрасте был даже похож на неё внешне.
>>68097593
Она падает на банан, потому что постоянно бетхертит от мира и не выходит за пределы своей головы. Со стороны такие люди действительно обо всё спотыкаются, налетают на столбы и т. д.
>шизик
>подразумевает, что не хикка
В некоторой степени шизиком можно назвать любого хикку.
>>68097399
Me. Жду второго сезона.
>>68097714
Мучается по жизни. Не представляю. У меня одна знакомая тян есть. Миниатюрная, но с большими сиськами. Спрашивал её, она сказала, что пиздец неудобно.
>>68097716
>Она падает на банан, потому что постоянно бетхертит от мира и не выходит за пределы своей головы.
Она падает на банан, потому что сценаристы ничего лучше не смогли придумать. Половина всей онемы - это гэги уровня гриффинов и сюжет про какую-то просто забитую страшную дуру, которую решили обозвать красивым словом ХИККИ.
>В некоторой степени шизиком можно назвать любого хикку.
Тут ничего нет такого. Просто избалованная, изнеженная девочка. Таких по весне много оттаяло, ремнём по жопе и картошку копать - мигом про сплин забудет свой.
>>68093927
Моар!
>>68097823
Просто слишком сложный для тебя жанр.
>>68097263
Бамп вопросу
>>68097823
>гэги
Что за хуйня?
>сюжет про какую-то просто забитую страшную дуру
Хикки и есть. Не может в социум, отчаянно тормозит, рефлексирует через шаг. Голова забита социальными стереотипами.
>Просто избалованная, изнеженная девочка.
Она в магазине сдачу боится попросить, лол.
>ремнём по жопе и картошку копать
Вот только от хикковатости это не избавит. Но картошку посадит, да.
>>68098030
Что сложного? Гэги уровня Family Guy, шутки аля ХИКА ПАДАЕТ НА БАНАН, персонаж прописан криво. Типичная недохикка с какими-то двумя загонами, которую после 17 лет будут в клубах толпами ебать.
>>68097789
Возможно, но пусть не пиздит, что если бы у неё была бы возможность выбрать сиськи больше, она не выбрала бы. Все тян, абсолютно все кроме клиники хотят больших сисек, это автоматом даёт скидки в школе/универе/хабзе/работе, у них есть возможность заработать огромные деньги посасыванием хуйца и при этом получая некоторое удовольствие. Все кто говорят, что хотели бы меньше - лицемерны на столько, на сколько рьяно об этом трубят.
пили фотки знакомой
>>68098166
>которую после 17 лет будут в клубах толпами ебать
lolwut
>>68097896
Vanilla Doll вбивай в гугле.
Ну и где же вы, любители сисек?
>>68098143
>Хикки и есть. Не может в социум, отчаянно тормозит, рефлексирует через шаг. Голова забита социальными стереотипами.
Лолблядь, таких хикк весь харкач полон. Типичные ШКОЛЬНЫЕ ЗАГОНЫ, МИР ЖЕСТОК И НЕ ПОНИМАЕТ МЕНЯ. После 16 лет это невероятным образом смывается, не странно ли? Типичный ребёнок 21 века - проблем нет, их надо создать. С пустого места.
>Вот только от хикковатости это не избавит. Но картошку посадит, да.
С чего бы. Многих таких долбоёбов учит труд - делать то нечего, вот и придумывают себе хуйню в голове. А заставить пахать - мигом такие мысли вылетают.
>>68098294
Пик отклеился.
>>68098185
Не хочу диванона. Она норм тян. Но от сисек да, не думаю, что откажется.
>>68098311
Что у тебя за фиксации? Тебя часто в угол ставили или произошло что-то такое, что тебе бабкины методы воспитания заменили собственное мнение? Какие-то бананы, гэги - про что ты несешь вообще? Смотри дальше 2х2 или что у вас в классе уважают.
>>68098437
О да, там же глубокий смысл о похождениях девочки с внутренними придуманными проблемами, шедевр века. Раньше это говно называлось просто - педовка, а сейчас хикки пошли, сацеплофобы.
>>68098311
>Типичный ребёнок 21 века - проблем нет, их надо создать. С пустого места.
Ну так они и есть ребенок. Ты какой-то ебанутый, сериал показывает тех самых детей хикк которые есть вокруг. про 20+ затворников уже отдельная история есть
>>68098366
ну запили хотя бы сиськи без рыла и не будет диванона, заинтриговал же. ну или хотя бы на фейкомыльце [email protected] скинь
>>68098311
>Типичные ШКОЛЬНЫЕ ЗАГОНЫ, МИР ЖЕСТОК И НЕ ПОНИМАЕТ МЕНЯ.
Она боится попросить сдачу в магазине и сказать "привет" однокласснику. Не потому что это её сознательный выбор или способ выебнуться, а потому что она не может в социум.
>проблем нет
Неумение встраиваться в иерархию - это пиздец какая проблема. Можно за всю жизнь не научиться и субъективно ощущать это как раздвоенность собственной жизни. Они эту хуйню не придумывают. Она рождается от неправильного воспитания.
>>68098514
>Ну так они и есть ребенок. Ты какой-то ебанутый, сериал показывает тех самых детей хикк которые есть вокруг.
Сериал показывает современных детей, которым нужно придумать себе проблемы, иначе жить скучно. Хикки, социофобы, прочая хуйня - 16-летний ХИКЕРЗ звучит как 13-летний бисексуал-асексуалист-философскийпацан. Даже по сериалу - что она делает? Дом, дроч однообразного говна за пекабустером и ничегонеделанье - естественно, от такой жизни много себе проблем придумаешь, вплоть до склероза и ревматизма.
>>68098659
Ну это уже слишком толсто
>>68098504
> глубокий смысл
Это что-то вроде общего блага, такой-то Грааль для узколобых. С таким подходом, как у тебя ты не разглядишь глубокий смысл который в комедийном анимце искать явно не следует до тех пор, пока тебе им по лицу не шлепнут.
>>68098656
>Она боится попросить сдачу в магазине и сказать "привет" однокласснику. Не потому что это её сознательный выбор или способ выебнуться, а потому что она не может в социум.
Был таким же, шарахался от любого слова в свой адрес. И это называется не хикка - это называется опущенка, затравленная забитая опущенка - только в этом случае опущенкой она стала именно потому что ей проще так.
>Неумение встраиваться в иерархию - это пиздец какая проблема.
Кучи эпсилонов вне иерархии спокойно живут.
>>68098732
Естественно, конечно - это же ЯПОНСКОЕ ИСКУССТВО ПРО ПЕДОВКУ, такой-то смысл, у меня тут батя сидит и плачет над этим. Пойду вот ещё сериал Школа наверну, там же тоже есть эмочка, адаптация томоки тип)))
>>68098810
Глубокий смысл был под спойлером, если что.
>>68098759
няшная еврейка, но где же сиськи?
>>68098759
она божественна
>>68098832
Почему тогда эту комедийную анимцу))) воспринимают как что-то ВЫСОКОЕ и ГЛУБОКОЕ, если это штука на поржать?
>>68098901
Кто воспринимает-то? Твои воображаемые враги?
>>68097263
Это аниме обычное, лол. Noucome.
>>68098979
Даже в этом треде нашлись подобные шизоиды, например. И почему тогда анима пытается претендовать на что-то более чем ШТУКА НА ПОРЖАКА? Назвался спрайтом, так не содержи в себе кофеин, это помнить надо.
>>68098901
Потому что она отражает глубокую сущность хикк.
>>68098810
>эпсилон
Рангов не существует. Тем более, среди тян.
>Кучи эпсилонов вне иерархии спокойно живут.
Аутисты тоже живут. Охренеть, да. Но в общество они всё равно не могут.
>Был таким же, шарахался от любого слова в свой адрес.
Я хуй знает. Может, тебе что-то помогло социализироваться или у тебя было не слишком запущено.
Тысячи людей (и на двоще) не могут нормально в социум уже будучи вполне взрослыми людьми. Остаются нерешительными, сомневающимися, прокрастинирующими субъектами.
>>68098869
нету, сам хотел, только это
>>68099212
>Я хуй знает. Может, тебе что-то помогло социализироваться или у тебя было не слишком запущено.
Я просто взялся за голову.
>Рангов не существует. Тем более, среди тян.
>Неумение встраиваться в иерархию
Зачем говорить про иерархию, если потом же говорить что РАНГОВ НЕТ?
>Тысячи людей (и на двоще) не могут нормально в социум уже будучи вполне взрослыми людьми. Остаются нерешительными, сомневающимися, прокрастинирующими субъектами.
Потому что, внезапно, это их вполне себе устраивает. Мамка приносит покушать борщик и кашку, ничего делать не надо. Говоришь им сходить к психологу, начать работать, следить за внешностью - сразу начнутся отговорки, обвинения ВСЕХ В МИРЕ в плохом воспитании, а потом обиженный уйдёт, гордо назвав быдлом. Маминым корзинам и НЕСОЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПАЦАНАМ вполне комфортно в таких условиях.
>>68099274
ты знаешь где раздобыть годный пак дмитриуса?
>>68099274
Блеванул.
>>68099274
Мечта!
>>68099396
exhentai
>>68099396
Как это говно вообще кому-то нравится?
>>68099556
>>68097399
Первый вброс выдохся?
>>68093927
годный тред
>>68099556
Просто шишка стоит и всё.
>>68099377
Иерархия и ранги (омеги, альфы и пр.) - разные вещи.
>Маминым корзинам и НЕСОЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПАЦАНАМ вполне комфортно в таких условиях.
Это полбеды. Если его воспитали неправильно, то определённые возможности не будут ему доступны НИКОГДА. Т. е., то, что у одних (правильно воспитанных) получается естественно, у неправильно воспитанных получается через анальные кровотечения и АТОМНЫЕ БАРМАЛЕИ
>>68099646
Хочу выглядеть так же.
Мимокун
>>68099672
Иерархия и ранги - это практически взаимосвязанные вещи, ранговая иерархия даже.
> Если его воспитали неправильно, то определённые возможности не будут ему доступны НИКОГДА.
С чего бы? Сейчас есть всё. Сейчас все условия для становления личности - хочешь, читай, хочешь, качайся, информация в открытом доступе, бери не хочу - да, не анимцо смотреть и порнушку читать, а информацию искать для настоящего саморазвития.
>у неправильно воспитанных получается через анальные кровотечения и АТОМНЫЕ БАРМАЛЕИ
То есть, хикковно боится только того что нужно превозмогать? Серьёзно? Помнится песня старая, Тараканов, кажется - всё что не убивает, делает сильнее, вся хуйня. Но если ХИЧКОК боится, что ему придётся сделать какие-то усилия кроме повернуть жопу на стуле - то ладно, хорошо, бедные пацаны, мне их жаль, давайте им денег пошлём.
В этой же песни была охуенные строчки:
"В 16 лет я верил,
Будто мир заточен под кого-то другого
Что все кроме меня, одного меня,
Так счастливы вместе
И остальных в своих бедах виня,
Строил планы мести."
Вся суть просто загонов по ХИККАРИНСТВУ.
>>68099930
Молодец, все расписал как есть, давай я тебя похвалю. Впредь всегда оставляй за собой последнее слово - это равносильно победе.
>>68098759
>>68098570
МОАР, ПОЖАЛУЙСТА
>>68100192
держи антош, подрочи как следует дуров.com/nevinskaya.vera
>>68100157
Давай по делу.
>>68099930
>Иерархия и ранги - это практически взаимосвязанные вещи, ранговая иерархия даже.
Иерархия - подвижная структура. Обусловлена социально. Ранги, по утверждениям, врождённая хуйня. Но никто альфой или омегой от рождения не является.
>Сейчас все условия для становления личности - книжки-хуишки, турнички-хуички
Отсутствие некоторых возможностей, вызванных неправильным воспитанием, будет выражено биологически. Как нарушение процессов развития мозга в первые 5-6 лет жизни. Никакими книжками и турничками это наверстать будет невозможно.
>То есть, хикковно боится только того что нужно превозмогать?
Он не этого боится. Он рефлексирует здесь и сейчас. У него раздвоенность сознания, когда он понимает, что надо, но и не понимает, что надо. Страх - следствие.
Другие люди понимают, что надо и делают.
>>68100341
Спасибо, анон
>>68100509
> Ранги, по утверждениям, врождённая хуйня.
Тут без протопопова надо. Ранги есть всегда - в любой структуре проще разбить людей на ранге, чем выверять каждого.
> Как нарушение процессов развития мозга в первые 5-6 лет жизни. Никакими книжками и турничками это наверстать будет невозможно.
Но можно приблизиться к "типа-норме" максимально близко, пусть и не полностью. Если человек инвалид, он пытается это наверстать и улучшить - поэтому корзиниус чуханус должен работать втрое, вместо того чтобы не работать вообще.
> У него раздвоенность сознания, когда он понимает, что надо, но и не понимает, что надо. Страх - следствие.
Вбить в себе голову "это надо делать", даже если этого не надо делать - и гнуть линию, работать, делать. Нужно лишь побороть внутренние загоны и в большинстве случаев лень и гнуть, гнуть, гнуть.
>>68100885
>Ранги есть всегда - в любой структуре проще разбить людей на ранге, чем выверять каждого.
Я лишь говорю, что альфы и омеги (в том контексте, в котором их употребляют обычно) не существуют.
>Но можно приблизиться к "типа-норме" максимально близко, пусть и не полностью.
Можно.
>Если человек инвалид, он пытается это наверстать и улучшить - поэтому корзиниус чуханус должен работать втрое
Твои рецепты спасения могут ничего не значить для неправильно воспитанного хикки. Эту задачу ему придётся решать за себя. И если самоопределение для условно нормальных людей и протекает нормально, то, при прочих равных, неправильно воспитанный хикки этот процесс вопринимает как на картинке "неделя битарда". Вот и вся разница. Если ты думаешь, что это несущественно, то это, на самом деле, дохуя существенно и не раз ломало и сломает многих от природы неглупых людей.
>Вбить в себе голову "это надо делать"
Сознательно заточиться под "надо", да. Только "нормальным" затачиваться не надо. У них по дефолту баланс. Они могут начать решать непосредственные задачи сразу, без решения хуилиарда внутренних заёбов, на которое у некоторых "хикки" пол-жизни уходит.
>>68101478
>Я лишь говорю, что альфы и омеги (в том контексте, в котором их употребляют обычно) не существуют.
Даже среди макак есть опущенный и главный макак, которого все самки хотят, чем не альфа и омега.
> И если самоопределение для условно нормальных людей и протекает нормально, то, при прочих равных, неправильно воспитанный хикки этот процесс вопринимает как на картинке "неделя битарда". Вот и вся разница. Если ты думаешь, что это несущественно, то это, на самом деле, дохуя существенно и не раз ломало и сломает многих от природы неглупых людей.
В этом существенности особой нет, беды идут в основном из-за того что они даже боятся попробовать. Им сказали "хикканусы которых травили станут успешными" "не надо пробовать бабы сами придут" - и всё, ножки свесили. Определить себя можно, только попробовав что-то - а не попробовав ничего, можно определить только с каким кетчупом мырмышел жрать. И будучи они даже неглупыми, они бесполезны - знания должны работать, деньги должны работать, всё должно работать, а не пылиться.
>Они могут начать решать непосредственные задачи сразу, без решения хуилиарда внутренних заёбов, на которое у некоторых "хикки" пол-жизни уходит.
Но прошло пол-жизни. Хикка определился, избавился от заёбов. Пора действовать, ничего ещё не поздно. Главное начать.
>>68093927
Охуенский тредж.
Но прон с ними для меня говно
>>68101772
>Даже среди макак есть опущенный и главный макак, которого все самки хотят, чем не альфа и омега.
Миф. У макак вообще все трахаются со всеми. И гомоебля у них тоже в почёте.
>беды идут в основном из-за того что они даже боятся попробовать.
Ещё раз говорю, что "нормальный" человек пробовать не боится. Он даже проблемы такой не знает, если понимает, зачем пробует. И дети до определённого возраста тоже не боятся.
Боязнь пробовать - это неебательски сложная дилемма. И тем она сложнее, чем серьёзнее ошибки в воспитании. Они не просто боятся пробовать, для них сложно принять решение. Потому что решение принимается при согласованности работы мозга. А если у тебя он согласоваться не может, то ты принимаешь решения одним его отделом за все остальные, при том, что остальные нихуя не согласны. Ну, это очень-очень пиздец как грубо. Я не нейробиолог, поэтому как мог объяснил.
>Определить себя можно, только попробовав что-то
Без сомнения. Сложность в "попробовать".
>Но прошло пол-жизни. Хикка определился, избавился от заёбов.
Если определился и если избавился. Это раз.
Во-вторых, полностью избавится от этих заёбов "хикка" не сможет никогда.
>>68102054
Бля, а можно с сиськами и не с такой протокольной рожей?
>>68102702
> Если определился и если избавился. Это раз. Во-вторых, полностью избавится от этих заёбов "хикка" не сможет никогда.
Но он уже готов. Он решился, исцелился немного, стал крепче. Подобные испытания иногда даже делают человека покрепче.
> Миф. У макак вообще все трахаются со всеми. И гомоебля у них тоже в почёте.
А у нас тут - выраженное человечество, сохранившее повадки стаи, но немного эволюционировавшее в что-то разумное. Появились ранги. Страшный, слабый, мямля - низкоранговое существо, наоборот - высокоранговое, деньги - чит.
>Они не просто боятся пробовать, для них сложно принять решение. Потому что решение принимается при согласованности работы мозга. А если у тебя он согласоваться не может, то ты принимаешь решения одним его отделом за все остальные, при том, что остальные нихуя не согласны.
Действовать надо на импульсах. Сложность в попытке попробовать, да - но нужно всего лишь ухватиться за импульс и безрассудно, на горячую голову ломануться и делать, делать, делать. Если у тебя такая проблема - отключи пол-разума, живи инстинктивно, это не так сложно.
Bump
Был оче большой пак, но всё просрано. Нужно моар имён / пикч.
>>68102959
>деньги - чит
Нихуя. Это ресурсы. Вполне себе объективная характеристика для нашего палеокортекса, наряду с доминацией и сексвостребованностью. Можно без них, да.
Короче, это один из тех параметров, по которому мы определяем значимость нас самих и других людей. Здесь есть небольшие наработки сапиенсов, но, в целом, это у всех позвоночных работает одинаково.
>Подобные испытания иногда даже делают человека покрепче.
Об этом даже книги пишут, лол.
>Появились ранги.
Нет. Кто-то просто вбросил идею о рангах, которая не имеет ничего реального. Это я всё про альф и омег. Успешность напрямую от положения в обществе не зависит. За свою жизнь человек может побывать в разных социальных ролях и в каждой чувствовать себя уверенно.
>отключи пол-разума, живи инстинктивно, это не так сложно.
Сложно. Отключить его можно сном, бухлом, веществом или ещё какой хуйнёй. В остальных случаях его надо игнорировать, а это не просто игнорировать орущего в ухо, это игнорировать орущего в голове.
>>68103729
>Об этом даже книги пишут, лол.
мы тут нахуй скоро на книгу напишем
>Нихуя. Это ресурсы.
Деньги в плане УСПЕХА - это вполне себе подобие хака, быстрое продвижение, донат. Другое дело, что это вообще нестабильно.
>Нет. Кто-то просто вбросил идею о рангах, которая не имеет ничего реального.
Положение в обществе всегда было. К тому же есть внутренние ранги - сила, интеллект, харизма, проигрываешь по этим показателям - проигрываешь по внутреннему рангу, как брак.
>За свою жизнь человек может побывать в разных социальных ролях и в каждой чувствовать себя уверенно.
Подобное наваждение имеет способ быстро сливаться.
> В остальных случаях его надо игнорировать, а это не просто игнорировать орущего в ухо, это игнорировать орущего в голове.
Посылать его нахуй внутри своей головы. Взял в руки рубанок, начал ебашить, а все замечания орущего в ухо отмечать словами "нахуй пошёл)". Просто нужно быть тупым. Тупость решает многое.
>>68103961
Ну хуй знает
Я на томоко в ее возрасте очень сильно смахивал
Разве что не до такой степени необщительным был
Но к счастью я изменился
Хотя и омежьи/хикканские загоны остались, в виде неуверенности и периодической депры(для депресси слабовато, для уныния слишком часто)
Вот и у Томы будет так
если конечно бы она в реале существовала
Хотя там в манге ей вроде парня уже подобрали. так что ждите клубов....
>>68103729
Ты хотя бы приблизительно знаешь лексическое значение слов, которые упарываешь?
>>68104300
Summer Cummings.
Иногда шишку на неё стираю. Но она уже изрядно в возрасте, хотя всё равно худенькая и подтянутая.
Если кто любит с сиськами, то рекомендую Tanya Danielle и Rocki Roads.
>>68103961
>Деньги в плане УСПЕХА
Деньги - это ресурсы, которые можно конвертировать в еду. Это природа. А все товарно-денежные отношения (донаты, продвижения) - это уже социальное.
>К тому же есть внутренние ранги - сила, интеллект, харизма
Есть три показателя: доминация, сексвостребованность и ресурсы. Расчёт и их у себя и своего ближнего работает безотносительно твоей силы, интеллекта, харизмы и т. д. Только они влияют на твои батхерты и воспарения. Всё остальное - производное.
>Просто нужно быть тупым. Тупость решает многое.
Если под тупостью ты имеешь ввиду низкий IQ, то даже при маленьком IQ мозг работает исправно. И посылать нахуй за счёт тупости его не получится.
>>68105603
>Если под тупостью ты имеешь ввиду низкий IQ, то даже при маленьком IQ мозг работает исправно. И посылать нахуй за счёт тупости его не получится.
Под тупостью я имею простоту жизни. Без всяких проблем существования и прочей херни - именно на посыле нахуй всех таких вещей и строится тупая, упоротая работа.
>А все товарно-денежные отношения (донаты, продвижения) - это уже социальное.
Вот, социальное. Следовательно, социальный хак для "fast_travel".
>Есть три показателя: доминация, сексвостребованность и ресурсы.
И всё это разбивается на силу, харизму, интеллект и прочее дерьмо, к тому же именно в разбитом виде это более понятно людям. И на этом строится ранг внутри себя и ценность человека - человек, не набирающий высокого балла по хотя бы одному критерию, уходит в брак.
Ну и где все?
Кажется самые большие натуральные среди порношлюх.
>>68099794
у меня багет. Мечтаю о такой тне, а так или стройная без сисек, или жируха с дойками
>>68107661
тебе никакая не светит
Былинно попрыгал на дилдаке под ваш тред. Попутно нагуглил по картинкам несколько тумблеров соответствующей тематики:
http://dollibitch.tumblr.com/
http://evilstranger.tumblr.com/
http://dom-dollmaker.tumblr.com/
http://biggerandbigger.tumblr.com
/thread
>>68094145
Люблю дрочить на беременных с большими сиськами.
http://www.xvideos.com/video368240/busty_pregnant_threesome
>>68104300 два чаю, такой-то петплей с ней годный! есть еще sharon engert, тоже шишка в кровь, но она блондинка... алсо, доставьте милфочек по этой теме!
Постим тупых бабищ с огромными сиськами и жопами. Можно и членодевок. И дрочим, конечно же.