24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напомните мне, почему Имперские Кулаки лучший легион, а Рогал запомните это имя, сучки лучший примарх.
Лично меня притягивает культ боли, боль позволяет закалить наши души, стать сильнее. Кто не страдал - подлый ублюдок.
Имперские Кулаки для истинных патриотов Империума, вангую в большинстве фанатов других орденов завуалированных хаоситов, признайтесь честно, как в детстве вы поклонялись Тёмным "Богам". Очень часто я слышу критику Империума от якобы "лоялистов", не лучше бы вам пойти в ренегаты, реформаторы хуевы, там вам и 4-х часовой рабочий день, и печенюшки на площади от дипломатов Тау.
Немного о Чёрных Храмовниках. ЧХ не считают Императора Богом, это миф. ЧХ ненавидят псайкеров потому что чтут Никейский Эдикт, ненавидят ксеносов потому что
"Имперские Истины также гласят, что человечество – раса, которая по праву владеет Галактикой"
Сам Император завещал что человек - высшая раса которая должна доминировать, владеть Галактикой. Весь космос наш, весь, Тау ублюдки, которые занимают наши планеты, наше космическое пространство. Если ты ксенофил - то ты предаешь то что завещал нам Император, ты еретик и даже не пытайся примазаться к Империуму, пидор. Итак, ЧХ единственные кто чтят указы Императора так как не чтит никто другой. Если ты чтишь Имперские Истины, то ты должен быть ксенофобом.
Если же ты ярый Имперский Кулак, то ты мой брат, я с таким смело пойду в разведку. Если же фанат сыночки-корзиночки со своей маняимперией, то я с тобой даже за один стол не сяду, ибо ты потенциальный предатель.
Короче тред Имперских Кулаков го.