24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делайте панорамный снимок!
Если у тебя что-то случилось - соизволь предоставить фото в НОРМАЛЬНОМ качестве.
Я до усрачки боюсь стоматологов, хочу под общий наркоз!
Такого лучше не делать, это дорого, вредно, опасно и мало кто на такое согласится.
Можем тебе посоветовать премедикацию, ты будешь в сознании, но с седативными препаратами внутревенно, это заметно уменьшит волнение, но это не бесплатно и для лечения кариеса не рационально, если у тебя не 6 дыр за раз делают.
Посоветуйте доктора в моей мухосране!
Не посоветуют тут тебе доктора, нас не настолько много чтоб знать всех докторов, обычно все ходят туда куда удобно, а не носятся по городу в поисках лучшего врача
У тебя щёлкает челюсть и ты не знаешь нормально ли это?
Нет, это не нормально, почти всегда это связано с неправильным прикусом. Тебе нужно отправится к ортодонту, скорее всего, он отправит тебя ставить брекеты.
У тебя болит половина челюсти и ты не знаешь с чем это связанно?
Вполне возможно, что у тебя лежачие зубы мудрости прут вперёд, определить точно это можно по панорамному снимку.
Если это так - однозначно удаление, если не удалить переебёт весь ряд.
Сложно ли удалять восьмёрки, можно ли удалить все за раз?
Если лежачие - сложно, за раз удалять охуеешь.
У меня кривые зубы и неправильный прикус, я хочу это исправить!
К ортодонту и ставь брекеты.
Хочу поставить брекеты, сколько это стоит, какие ставить и куда идти.
Идти к ортодонту, в гос клинику или к частному, разницы нет, цена не сильно разнится.
Ставить имеет смысл метал, всё остальное выебоны для приезжих.
Цены посмотри сам, но читай внимательно, одни пишут цену за весь курс обслуживания, а другие будут драть отдельно деньги за каждую смену дуги и за каждый визит.
Мне 25/30/35 лет, хочу брекеты, но я слишком стар
У тебя ещё половина жизни впереди, брекеты можно ставить в любом возрасте, нет, это не стыдно когда взрослый дядя ходит с железками, стыдно когда взрослый дядя с кривыми зубами хочет их исправит, но не исправляет, по тому что какой-то мимокрок считает, что это не "по пацански"
у нас тут как минимум 3 человека 25+ с брекетами
У меня зубной камень/налёт, хочу почистить, куда идти?
В любую клинику, стоит не дорого, запороть невозможно.
У меня воняет из рта/налёт на языке, что я делаю не так.
Это может быть как и плохая гигиена ротовой полости с гниющими зубами, так и проблемы по части ЛОРа или ЖКТ, так что, вполне вероятно, тебе не к нам.
Хочу жемчужную улыбку, где сделать, чистка зубов отбелила не так как я хочу!
Отбеливание весьма вредная процедура и все будут тебя отговоаривать, но если уж совсем горит - частные клиники, там за дохуя денег тебя отмочат в перекиси.
У меня появился какой-то странный прыщик на губе/десне, что это?
Скорее всего это стоматит.
Прошлый тонет