Ебаная МОСКВА! Здесь нет РАБОТЫ! Все, что мы имеем на "hh" это ебаные продажники. Зарплата от 80 до 1000000000$, нахуй, ну, конечно, так, блять, вам и поверил. Пиздец, в этом городе есть только ОДНА профессия - продажники, больше здесь нет нихуя! Я тоже еще дебил, поперся на юрфак в надежде на охуительной будущее, ага, лол, "охуительное будущее" за зарплату в 18к. В МОСКВЕ ЗАРПЛАТА 18К. Да ебаные сосиски стоят 400 рублей! Откуда такие цены, тут все поголовно, кроме меня, 300к/сек зарабатывают или да? Да у меня в мухосране грузчик получает от 25 кусков, нахуй! Ну да, попробовал я эти ваши продажи: зашел на hh, вакансия "Менеджер по продажам", зп "25 000 фикс + % от продаж", прошел собеседование, устроился, а коллеги говорят: "ХАХА, ЛОХ, ТУТ 18К ФИКСИРОВАННАЯ, А ПРОЦЕНТ ОТ ПРОДАЖ ТЫ ПОЛУЧИШЬ, ЕСЛИ ПРОДАЖ ТОВАР НА МИЛЛИОН РУБЛЕЙ, ДОБАВЯТ АЖ 15К К ЗАРПЛАТЕ (разово). ОЛОЛО, если сам Зевс выстрелит в меня молнией, и произойдет баф на +100 к удаче, и я сделаю продажи на 1кк за месяц, я получу АЖ ЦЕЛЫХ 33 000 РУБЛЕЙ. Великолепно, куплю уже не три сосиски, а ПЯТЬ. Аноны, как здесь жить вообще? Подкиньте работу 22лвлу, я уже заебался, полтора месяца тут, а ничего так и не нашлось путного.