24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>142559023 (OP) Да, и пишу в нем ХОССССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ........................ Я же не долбоеб-фанатик, чтобы застрелить в спину толстого безоружного мужика, покричать аллахакбар и сдохнуть через пару минут.
То то Николашка первый стер нахуй с лица земли Иран за 2 дипломатов (включая Грибоедова) и 35казаков, порешенных бабахами прямо на территории посольства в Тегеране.
>>142562289 А может он уже успел обрюхатить парочку русских девченок или черноглазых хохлушек. Да и выглядит он как альфач, так что скорее всего так и есть
>>142569282 Когда ты переедешь из Запорожья в Москву и купишь у чурок ствол. До этого момента никаких антирусских Брейвиков. Ты хули хотел, чтобы за тебя все кто-то сделал?
>>142570595 А причем тут русня? Я бульбаш тащемта. Давай просто посмотрим правде в глаза - ты обычное ссыкло, которое сидит на двачике и ждет, пока за него все кто-то сделает. Нормальный человек уже поехал бы и начал стрелять. Но не ты. Ты сидишь и ноешь: " ыыы, никто не убивает русню, ыыыы, ну пачиму, ыыы". Тебе просто смелости не хватает взять и начать действовать. Так и сдохнешь безвольным, ни на что не способным уебаном на своем хуторе, так и не оставив след в истории. Біясмецце як яно ёсць.
>>142559023 (OP) Никто не любит русню, что же поделаешь. Вообще вмешиваться в чужой конфликт на стороне шиитов, при наличии 15-ти миллионов суннитов в своей стране, это крайне разумное решение великого многоходовочника. Сколько уже этих жертв? 2 самолёта, погибшие во время столкновений, вертолёты там какие-то сбивали и всё остальное. И это только начало.
>>142559023 (OP) что вот он доказал? Что Турция кусок дерьма ,который не может в безопасность? Он правда думал,что если застрелит посла,то что-то изменится?
>>142572374 Людей убивают где угодно и когда угодно, на Кеннеди взгляни. Личные мотивы? Так скажи мне, милый друг, каково хуя уёбка у которого есть личные мотивы допустили к охране высокопоставленнового представителя другой страны?
>>142572592 Для России как страны одни убытки, а если ты настолько виктимный что радуешься за кучку олигархов, которые вывезут эти профиты в Лондон и Швейцарию, то извини, ты даун.
>>142572279 Алтынташ ненавидел русских - он убил русского посла. Это все равно что если бы на Винзаводе кто-то застрелил бы американского посла за Новороссию. Для такого отморозка это лютый вин. Там сложно пиздец все.
>>142572449 >>142572427 А вы понимаете что как вы пишите "пидораха", это уничижительное от слово русский. Ну а на деле, знаете, ведь эта некая самоидентификация в вашей себя-модели, то есть вашего я. Вот возьмем пример вас, вы кем себя считаете? Допустим, вы себя считаете хохлом потому что родились на Украине. Но ведь, это вам другие люди сказали что вы хохол. Это как в фильме матрица, Нео, ты с самого рождения в цепях, в цепях которых не видно. Целый мирок натянутый тебе на глаза, что бы скрыть реальность. Понимаете?
>>142572786 Даун похоже ты. Не знаю, живешь ли ты в России, быть может ты живешь где нибудь еще, и не знаешь просто. Тут, политики не ходят по улицам, квартирам домов и не спрашивают у населения, а давайте вот так тут поступим, а давайте вот так вот сделаем, вы как, не против? Давайте Крым у хохлят заберем, точнее, вернем себе обратно. Ибо, слишком дорогой подарок мы этой шлюхи подарили пол века назад. Понимаешь? Или что ты предлагаешь, насмотревшись высеров журнашлюх, идти скакать на площади? Ты наверное еще маленький, умишка у тебя поменьше моего члена будет. Или сало переел. Таких простых вещей не понимать.
>>142573084 Молодец, ты опередил нас всех в развитии на одну хромосому. Очень жаль,что ты не способен к к диалогу. Ты всего лишь можешь огрызаться, что сейчас и продемонстрируешь, животное.
Судя по радостным взвизгиваниям укросвинов в треде, а так же, припоминая, что европейская цивилизация является явным сторонником того, что называется "дипломатической неприкосновенностью", я понимаю, что хохлам ближайшие лет 200 не светит даже пятачок свой к европейскому корыту просунуть. Нация унтерменшей с азиатскими ценностями. Надеюсь свиноленд обнесут огромной стеной и будут отсылать туда всяких прокаженных.
>>142573084 Отнюдь. Кого ты считаешь пидорахой. Вот в чем вопрос. Ну в самом деле, кто это по твоему? Если что, у меня паспорта РФ нет. Есть паспорт другой странны. Ведь я так понимаю, ты называешь пидорахой всех тех у кого гражданство России есть? Или тех кто в жопу не долбится?
>>142573256 Какое всё-таки ты раболепское создание, даже противно тебя читать, надеюсь ты сдохнешь первым в ближайшей войне. Все твои сверхумные управители проёбали практически всё что можно, в том числе и свои интересы, лишившись очень больших денег и лишаться ещё больше. А ты настолько виктимный отброс что ещё и восторгаешься своим униженным положением.
>>142573455 >виктимный молодец, выучил слово, только не надо хуярить его постоянно. Ближайших серьезных войн не будет , будут лишь локальные столкновения
>>142573391 Вот это было смешно. И это говорит житель пидорассии у которого во всех представительствах, абсолютно все верхушки занимают жиды, даже убили жида и все начальники исключительно жиды. Ты бы сначала у себя в стране разобрался.
>>142559023 (OP) Принципу не было и 20 лет когда он пролил самый лютый ферст блад тысячелетия, так что твой хуила разве что рядом с кидающимся ботинками в Буша арабом
>>142573596 Теоретически есть. Но в целом они там для галочки, потому что того требует международное право. Ясен хуй, что ни в одной стране мира наличие свинопосла и свинопосольства не является чем-то одобряемым. Иными словами, представь, что ты живешь в свеом доме, а рядом животноводческая ферма. Не будешь же ты пускать к себе в дом посла от лица свиней и слушать их претензии. Тебе похуй, пусть хоть в грязи валяются, хоть на котлеты крутят. А в международных отношениях так нельзя. Ты обязательно должен впустить грязную нищую свинью в свой чистый дом и делать вид, что тебя ебут ее проблемы.
>>142573332 >>142573332 Зачем ты с хохложивотным диалог собрался вести, тем более о таких сложных формах как Операционная Система для мозга. Ты пойми - они нищие и голодные. Голодные на уровне органики, на уровне пустого желудка. Им есть на что злиться в этом мире. Кто их покормит тот их и затанцует. Слова бессмысленны.
>>142573660 У меня в стране верхушка - колхозник с свинячей фамилией. Выходец из твоей страны. Такой-то пиздец творится. Правду говорят, что уж лучше бы жиды были, чем хохлосвины.
>>142573455 Вот ты не знаешь а пиздишь. Вот к примеру, я никем не восторгаюсь, да и кумиров у меня нет. Ты сам то в курсе что там происходит на самом деле? Я вот к примеру не знаю. Новости я читаю тута, на дваче. Ты же, и в самом деле этакий долбоеб. Знаешь, ведь может Путин сейчас спасает твою дырявую жопу от голодной смерти или смерти в биореакторе, теряя при этом много бумажек, которые, как я смотрю ты боготворишь и поклонявшийся им. Но нет, ты не поверишь в это. Ты совсем зомбирован. Если это и в самом деле, так, даже если тебя носом тыкать и показывать что и правда Путин молодец, ты не поверишь. Ведь тогда весь твой маня мирок, вместе с твоей себя-моделью (твое эго), просто наебнется и ты с моста спрыгнешь. Такого когнитивного диссонанса ты просто не переживешь. Впрочем, знаю я вас хохлов, вам и дело нет до того что есть это мир и как он есть на самом деле. Вам главное чтобы ваша картина мира, в которой вы вовсе не ущербы, не наебнулась.
>>142573947 Как же смешно наблюдать как одни нищенки идут войной на других. Вы меня прямо засмешили. Ты живешь в жопе, приятель, а пытаешься сделать из нее конфетку.
Проигрываю с ваты в какой уже по счету раз. Жить в парашке и вякать в сторону соседей, которые живут точно так же. Конечно, ведь у нас ДУХОВНОСТЬ, ВОДКА РУССКАЯ И МАТРЕШКИ. Сколько поводов для гордости, а?
>>142573857 Я вполне адекватно и нормально живу. Работаю в РФ, трачу в РБ. Благо, моя страна дает мне возможность нормально зарабатывать в соседней стране, при этом не вылизывая полякам толчки. Меня не окружают петухи с разными тряпками и вилами, которые готовы с хуя на хуй прыгать за 200 гривень и пачку мивины. А в центре моей столицы - чистота и порядок, а не ебаный свинарник.
>>142574264 Я, блять, инженер, сынок. И работаю по специальности. А ты мечтаешь съебаться с родного хутора в Польшу, дабы быть рыцарем метлы и вантуза. Есть разница.
>>142574247 Это тебе Киселька сказал? А ты знал что в случае войны мы за долю секунды уничтожим АМИРИКУ ЗАГНИВАЮЩУЮ? А еще на луне дежурит космический десант и убивает АМИРИКАНСКИХ космонавтов.
>>142574223 Внимание, у вас обнаружено шаблонное мышление. Ваш диагноз печален. Лечение - написать на листе бумаги, что другие люди совсем не такие же как ваша мамашка шлюха, повесить на видном месте, и каждый день читать снова и снова.
>>142559023 (OP) Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться?
Давайте разбираться, а кто ссыт-то?
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Путин конечно же тут вроде ни при чём. Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд.... А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше? Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?
Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал. Вот мне многие говорят - начни с себя. Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ. Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?
Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня. Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал? Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо? Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя. Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю. Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....
>>142574494 Я еще с начала тех событий проигрывал с ватного скама. Крым считается рашкой только в рашке, для большинство стран он не признан частью рашки.
>>142574353 А ты знаешь что Киселев на самом деле твой биологический отец. У нас тут инфа про тебя по ip высвечивается. И он таки даже знает об этом. Вот его комментарий, (я коротко и со своих слов напишу), значит, пялил он твою мамашку в зад, ну и член соскочил и прям в пизду попал. А он как раз спустил в это время.
>>142574193 Семен Петрович Ватников впервые за год опоздал на работу. Причина была проста - будильник на его телефоне почему то не сработал, а на экране красовалась непонятная надпись "Действие данного аппарата приостановлено согласно законодательству", тут шли непонятные словосочитания букв и цифр, далее, шла надпись "Приносим свои извинения, с уважением, Google". Семен Петрович жил неторопливо, поэтому, даже поняв, что он опоздал, заварил себе кофе и включил компьютер и попытался зайти в "Одноклассники". Вместо этого, на мониторе появилася логотип провайдера и надпись "Технические проблемы". Ватников попробовал зайти через смартфон, однако, надпись о "приостановке" не пропадала, как будто застыв на экране. Перезагрузка телефона не помогала, огорченный Семен Петрович стал собираться на работу, прикинув, что надо бы еще заехать на заправку.
На его любимой заправке напротив цены за девяносто пятый бензин красовалась надпись 60. "С ума сошли", подумал Ватников и поехал на следующую. Объехав пару заправок он понял, что цена на них одинакова - 60. "Что ж такое то", посмотрев, что бензин в машине почти кончился, он, скрипя зубами, заехал на заправку и протянул карту оператору. Потом его взгляд задержался на табличке "Принимаем только наличные, банковские карты не работают". Оператор понимающе посмотрел на Семена, "С утра везде так. И цены вот подняли, мы не знаем, почему".
На работе рвал и метал директор. Орал на сотрудников, многие из которых тоже опоздали из-за будильника. Орал на Мишу "компьютерщика", который робко пытался объяснить, почему не работает сервер в Москве. Бил по столу своим айфоном, на котором красовалась табличка "В данной стране аппарат больше не обслуживается". Наконец, директор ушел в свой кабинет, достал из ящика бутылку и отпил. Затем, вспомнив о станционарном телефоне, он принялся набирать на нем чей-то городской номер. В трубке, после гудков, раздался голос "Привет, помнишь, я тебя предупреждал? Все, началось. Сегодня вечером вылетаю вместе с семьей отсюда. Да, надолго. Ну пока". В дверь кто-то постучался - "Федор Александрович, это я, Семен Ватников, я опоздал на работу по причине....", но крик директора "Пошел нахуй!" заставил Ватникова быстро скрыться.
>>142574576 >считается Кого ебет? Вас унизили, обоссали и отжали целый полуостров как у последнего омегана в классе. Считай его хоть частью Нибиру, право сильного хуй ложило на ваши "не признают".
>>142574623 Вот это ахуенно. Если докажу его отцовство пусть мне бабло отстегнет. Ты не бойся, я и тебе часть передам, что ты как нищенка там в мухосранске кукарекаешь, в ДС переедешь, все как у людей будет.
>>142559023 (OP) >а ты обновляешь фап тред, да, анон? А я не являюсь тупой обнюханной марионеткой в руках спецслужб страны-индейки (turkey), которая с пиндосским хуем в жопе хочет спровоцировать полудохлого орла (рашка) на войну со всем миром.
>>142560057 Нет, его черти в жопу ебут, потому что он обосрался, совершил бесполезную ненужную хуйню, завалил никчёмного послишку страны, крепко сосущей хуй Аллаха.
>>142559023 (OP) Ты смотришь на графики, где падает нефть и растёт доллар, и не можешь понять причину своего веселья. Ты живёшь и работаешь в России, но всё равно с улыбкой ждёшь хаоса. Почему? Ты, наверное, хочешь застать тот момент, когда вата перестанет кудахтать про "стали более лучше одеваться" и начнёт что-то понимать. Этот момент... волшебный момент прозрения, когда на несколько минут ватные мутные глаза станут почти осмысленными , наполнятся хрустальными слезами и задрожат. Ненадолго, скоро они опять приобретут своеобычный белёсый цвет, а из беззубой пасти послышатся хриплые проклятья. В этот момент ты должен быть рядом. Вежливо посмотреть ему в глаза и мудро улыбнуться. Этот момент стоит многого. Он стоит пылающего Кавказа, взорванных домов, галопирующей инфляции, стрельбы на улице, развала страны, дефицита и очередей, обесценившейся недвижимости и подорожавшей колбасы. Этот момент бесценен.
>>142574817 Не угадал))0 Обнови шаблоны своего мышления. Начни читать Фраца Кафку для начало. Сначала будет очень бобмить при чтении, но потом, глядишь, и излечится.
>>142574919 Беларусь, свинья, имей уважение. Вполне себе обыкновенная страна. В хуторячестве не замечена. И уж явно больше похожа на европейскую страну, нежели твоё стойло.
>>142574742 У тебя какая то быдло система в мозгах и рассуждении твои на уровни быдло-ватника. "У нас отжали" из с рашки, кретин. Похоже что у тебя в мозгах не сочетается как это может быть - "живет в рашке и не принимает ее политику."
>>142574795 Да не, ты не докажешь. Мы следим за тобой. Даже если тебе удастся получить ДНК Киселева, один звонок и врач скажет тебе то что мы скажем ему. А так, я гляжу у тебя у самого доход 17 тысяч рублей в месяц, не шибко ты и богатый буратино что бы всей подряд нищенками называть.
>>142562135 Ну, послов принято не убивать, даже если очень хочется и есть все возможности, иначе потом очень трудно придётся дипломатию выстраивать, а дело в том, что рано, или поздно придётся.
>>142575033 Ну тогда ты просто обычный пораженец. Это даже намного хуже, чем просто быть свиньей. Знаешь, когда хохол начинает жрать из корыта и валяться в грязи - это никого не удивляет, ибо является стандартным поведением для свиньи. Но когда житель нормальной страны, человек, начинает жрать из корыта и валяться в грязи, то этот человек явно болен, и его стоит показать психиатру.
>>142575280 Я хочу чтобы рашка не была терпилой, возомнил наш царек себя новым македонским, так блядь будь добр идти до конца, а не сглатывать спермуху.
>>142574974 не всегда, но большую часть времени. поставь себя на место дореволюционного Голштейн-Готторпа или на место постреволюционного еврея/кавказца - ты бы стал рисковать своей красивой и богатой жизнью ради защиты представителей чужого тебе народа, которых режут, угоняют в рабство, насаживают на бутылку, демонстративно убивают? лучше продолжить их грабить да по ушам ездить, все же нормальные умные люди. и весь остальной мир это понимает, что американцы, что турки. даже кавказцы поняли это в начале девяностых, даже украинцы поняли это в 2014, все поняли что таких как ты можно убивать абсолютно безнаказанно и москва максимум кукарекнет в ответ.
Каким образом ислам прошивает им мозги таким образом что они соглашаются на самоубийственные жертвы ради призрачных целей которые даже с помощью неё очевидно недостижимы?
>>142575725 Пиздец, а что мы, должны поклоняться бесконечности? Мы должны считать себя животными? Мы – разумные существа, у нас есть воля, мы придаём этой ёбаной пустоте и материи смысл, мы его придумываем, мы , даже самый жалкий из нас, бесконечно больше и значимей всей этой мёртвой бесконечности.
>терроризд без проблем устроился в охрану к послу и завалилв его >дебилы обсуждают, почему рашка настолько терпила и ещё не обратила мир в радиоактивный пепел
>>142575865 Лол. Ну, он именно что в аналы и вошел же, лол. Даже историки лет через 20 имени этого дурачка, что погиб в 22 года ни за что, помнить не будут.
Суть проблемы в том, что вся коммерция построена на валюте (за рубли торгуют только в фантазиях ваты, на деле даже корм скоту покупают за баксы). Наш охуенный бизнес набрал кредитов на западе под хорошую ставку в начале года, по 30 руб за бакс, но вот скоро первая декада 15 года и кредиты нужно будет отдавать. Но блядь отдавать по 90 руб!!!! Когда бизнес закладывает рентабельность, она не превышает 20%, но что бы отдать кредиты нужна рентабельность 300%. Раньше была возможность перекредитоваться, но санкции закрыли для нас все рынки. На рынке возник огромный спрос на валюту, для тех кто еще хочет спасти свой заводик-параходик, а так же из тех кто решил спиздить остатки трактора и покинуть тонущий корабль (нужна валюта что бы свалить, сваливать с рублями не комильфо).
А теперь о самом печальном - о нас с вами. Сейчас еще ЦБ тушит анальный пожар своими средствами. Но реально эти средства закончатся очень быстро, максимум нам дадут отпразновать НГ. После чего начнутся обрушения корпораций, которые потянут за собой средний бизнес, а за ним и малый. Буквально за месяцы, улицы заполнят голодающие и безработные люди, потерявшие машины, квартиры, работу и всякую надежду.
Цены на продукты улетят в космос, так как, кто то закроется, у кого то закончатся расходники закупленные по старым ценам (именно запасы пока еще держат вменяемые цены).
К концу 15 года нас ждет тотальный и необратимый пиздец!
Для того что бы удержаться на троне, Император объявит, то что во всем виноваты - ИНТЕРНЕТЫ, ЛИБЕРАЛЫ, ЖИДЫ, ВРАЧИ и.т.п
Обезумевшие голодные толпы, кинуться резать "Врагов", страна в момент превратиться в фашистский КНДР, по тому как других механизмов сохранить власть в таких условиях нет.
>>142574100 расизм - это когда представитель расы господ может убить бесправного представителя низшей расы просто потому что ему захотелось сплясать лезгингу на чьём-то трупе.
расизм - это когда представитель расы господ покупает себе рабынь и рабов в ставропольском детдоме, а многонациональная власть это крышует.
расизм - это когда 99% олигархов одной национальности.
расизм - это когда мост в петербурге называют в честь южанина-рабовладельца, а многонациональная россиянская власть не находит экстремизма во фразе "убивайте столько русских сколько сможете".
расизм - это когда по самым скромным оценкам в стране около миллиона рабов, и колониальная администрация ухом не ведёт.
впрочем, неудивительно что американская сырьевая колония копирует общественное устройство америки - только не современной, а старой доброй америки с евреями в роли северян, южанами-рабовладельцами в роли южан-рабовладельцев и снежными неграми в роли негров.
Нихуя не будет, посла нового пришлют, террориста тоже заменят, и все пойдет заново. Людей как грязи, заменить нехуй делать. А все от того, что Земля перенаселена. Сокращать надо население.
>>142576129 Он умер за свои идеалы, но за нашего посла он должен был умереть или понести наказание - он понес наказание. Просто удивило что он настолько молодой.
За скажут скоту что в Турцию не летайте, скот покорно согласится, потом скажут что поезжайте и скот так же покорно поедет. За самолёт нихуя не сделали, а тут за жиропидора какого то вой подняли.
>>142572279 Такой терроризм и есть изначальный действенный способ влияния на политику. Вспомни как раньше царей подрывали и протыкали напильниками. Ладно хоть мирняк не вальнул. А так все по делу. Бомбим детей-получаем ответку. Зачем влезли в это тысячелетнее дерьмо и как теперь выпутываться-это вопрос лично к мудаку. Это надо же догадаться, бля.. этот дебил и в сектор газа бы залез, если бы пустили
Совет безопасности ООН признал терактом убийство российского посла в Турции Андрея Карлова и призвал наказать его исполнителей. Следственный комитет России возбудил дело по статье акт международного терроризма Совбез ООН принял заявление, в котором признал убийство российского посла в Турции Андрея Карлова, террористическим актом. Проект заявления был внесен российской делегацией.
«Члены Совета Безопасности самым серьезным образом осудили террористическую атаку 19 декабря в Анкаре, Турции, в результате которой был убит посол Российской Федерации», — говорится в заявлении (цитата по РИА Новости).
«Члены Совета Безопасности подчеркнули необходимость привлечь исполнителей, организаторов и спонсоров террористического акта к правосудию», — говорится в тексте документа.
Лол, двач. Я грешным делом подумал, что это ёбаная постановка на выставке современного искусства, импровизация на тему убийства российских послов турецкими радикалами. Смотрите, они оба в костюмах, словно заранее готовились, помещение такое просторное, картины на стенах висят и софиты направлены прямо на убийцу и жертву, как будто это одна из тех ебанистических современных инсталляций хуйни, которые нынче считают искусством, вроде малевания менструальной кровью или прибивания мошонки к брусчатке огромным ржавым гвоздём. Какого хуя?
>>142574060 >Путин сейчас спасает твою дырявую жопу от голодной смерти или смерти >Путин молодец Оль, сегодня 16 рублей заплатим, старался сверх нормы.
>>142574076 А ты не проигрываешь когда Порошенко говорит что страна открыта для инвестиция и капиталовложения, а у премьера 2 ляма наликом а не в банке? Лично я проигрываю
>>142559023 (OP) >убил Как будто это что-то хорошее. Пиздец достижение. Ломать - не строить. На хуй иди. >>142560057 С червями он в гробу совокупляется. Какими же дегенератами нужно быть, чтобы верить, что за убийства после смерти дадут поебаться. Более того, вообще рвать жопу, убивать и подыхать ради призрачного шанса на пизду после смерти. Охуеть. Все шахиды - пиздорабы. Мужики идут в Валхаллу бухать и драться, а пидарасы хотят в райские кущи лизать писечки гуриям.
>>142586210 >смазливого >>142586210 >Как-то не похож он на турка. Скорее на смазливого педераста-европейца, копротивляющегося за феминизм, толерантность и права геев.
>>142586328 Тащемта, в Вальхалле тоже лижут писечки каждую ночь. А вот бой не всегда, лишь единожды. Вывод: гермашки алкоголики-пиздорабы, Муслимы пиздорабы, которым запрещено бухать.
>>142586490 Всё дело в изначальной формулировке. Гермашки идут за пиршественный стол Одина, пить пиво, жрать мясо и слушать скалбдов, а муслимы в райские кущи к гуриям. Да, возможно это не помешает гермашкам ебать валькирий, а муслимам бухать и пировать, пока Аллах не видит заметь, у муслимов рай персональный, то есть других муслимов в раю одого шахида уже не будет, а у северян рай общий, где они с братьями по оружию и богом войны сидят за одним столом, вот и разница между петушками и МУЖИКАМИ, но изначальная формулировка, заманивающая тех и других подыхать, сильно отличается.
В этом убийстве прослеживается след боярышника. Хотели от него взгляд отвести, но как не отводи боярик больше фрагов собрал и вообще России не страшны теракты, не один террорист не сможет столько фрагов собрать сколько наша продукция.
>>142586888 Кричит что турки опять пытались сбить СУ видишь чел с пистолетом стоит и показывает пальцем в небо ? так вот, он потом начал стрелять в небо и пытался самолёт ещё один сбить А Парасюк написал что этакие турки опять пытались русский СУ сбить
>>142576141 Я голодный честный работяга, потерявший год назад работу, машину, жену, квартиру, всю хуйню, сейчас воюю в лесах против захватчиков, спрашивай свои ответы
>>142559023 (OP) 1. Боярышник: человеки осмысленно пили не предназначенную для этого жидкость. Умерли. 2. Послол: человек осмысленно поехал к чурбанам за длинным рублем. Умер.
>>142559023 (OP) ОП ты совсем дебил, или что? Этот кусок говна уже червей кормит, а я играю в металл гир, попиваю пивасик, а в часов в 7 приедет тня. Лол.
>>142590197 Зато он турецкий знаменитый оппозиционер во славу Аллаха, а кто ты такой, хуй знает, впервые тебя вижу, обыватель, а к часу дня уже забуду навсегда. Зато живой, верно? Будешь дальше гнить в своей бетонной коробке с третьесортной тнёй и говноиграми, а потом умрёшь всё равно.
>>142594717 Кстати лол, да, шнуровой шурик. Но хуевый ты звукаш видать, или озвучивал только утренники в детском садике. На подобных мероприятиях уровень радионагрузки крайне высок - одной охраны с их педорациями как говна и твои радиомикрофоны могут запросто начать выдавать канал где охраники будут обсуждать кто кого жучил в дупло. Так то.