24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу к делу:
Мама умерла (10 Января этого года), и внезапно объявилась та самая Тетя Срака из бугурт-тредов. Которую я в жизни видел от силы 2-3 раза. И она ПРЕТЕНДУЕТ НА КВАРТИРУ.
Она не является мне родной тетей - ее удочерила моя бабушка.
Сейчас у меня из родственников осталась только бабушка, так вот эта Срака нас обоих уже заебала - я живу отдельно от бабушки, но Срака каким-то образом выявила место где я живу кстати как она могла это сделать? неужто бегала по домам управления? и постоянно ходит ко мне, стучит и звонит (я разумеется не открываю), и главное - сует записки и бумажки под дверь.
Сегодня она сунула огромное письмо с 4мя A4-листами полностью исписанными от руки, где рассказывается о ее нелегкой жизни, и о том что она будет претендовать на квартиру моей бабушки после того как она умрет.
В конце ехидным подчерком надписи "Ты ведь знаешь, бабушка не вечна. Ты не бойся, ты не один, всегда можешь нас навещать", из-за чего мой пердак улетел на орбиту, т.к. во всем письме о моей бабушке (которую я люблю и которая уверен доживет до 110 лет) говорится в снисходительном уничижительном тоне. Не говоря уже о том что мне насрать на эту тетю и на ее поганую семью.
Вопрос к анонам, которые разбираются в теме:
Срака может отобрать квартиру или ее часть после смерти бабушки?
На квартире бабушки Срака не прописана. Нет документов, где говорится что она там прописана и ничто не говорит о том что на квартиру можно претендовать.
Просто я ничего в этом не смыслю, и в тех безумных записках которые она совала мне под дверь просто ПРОСТЫНИ текста о том как она это сделает - как подаст заявление, как она имеет полные права, как она Напишет Малахову в "Пусть Говорят" (Я НЕ ШУЧУ-ОНА ТАК НАПИСАЛА!)
Аноны мне хуево. Моя мама умерла и я только начал оправляться а тут это говно. Я думал что наконец-то заживу спокойнее, как внезапно случилась та самая херня которая была разве что в бугурт тредах про квартиры.
Если бабушка умрет, у меня никого не будет, меня можно отпиздить и вынудить переписать квартиру.
Что делать?
План сейчас таков - мы с бабушкой решили пока не поздно
1) продаем бабушкину квартиру
2) бабушка переезжает ко мне (я живу на квартире мамы)
3) я воспользовавшись деньгами с продажи квартиры, переезжаю в ДС2, у меня там есть один хороший друг. Иначе я здесь сгнию, ибо то что тут происходит - чернуха и безысходность.