24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я норм парень (далеко не урод, но не самовлюблённый мудила), возможно недостаточно сюси-пуськаюсь с ней, возможно слишком грубый и холодный с ней в плане нежностей, но я пытаюсь быть мягче. Она, если по 'стандартам красоты' среднячок с минусом, но сама, как человек, оч классная и хорошая, с норм чувством юмора. Иногда немного тупая, но терпимо. (?). Типа если нас сравнивать, то я -- 2ч, вк и спотифай, а она и её этот ушлёпок вместе -- Ответы.Мейл.Ру, Одноклассники и ЯндексМузыка (нет, я всё ещё не самовлюблённый уёбок, просто объективно примерно так на самом деле и есть)
Её этот охранник (о нём пойдёт речь ниже) какой-то местный типичный деревенский недоальфач-кач-псевдофиласаф с ебалом дауна (лет 25-6-7-8-9), одинокий волк и работяга с хуёвым чувством юмора. Вечно ноет, что у него нет бабы и всё мечтает про детачек и семью)).
Мы с тян живём вместе уже 2-й год в её небольшом городке, а отношения 'серьёзные' уже около 4-5 лет.
Летом она начала ходить в супермаркет, который недавно построили и он находится в десяти минутах от нас. Там она каким-то образом познакомилась с этим сраным охранником, который сначала просто был быстрым источником инфы о ценах на товары в том супермаркете, а потом 'помогал' ей с работой -- отписывал когда в том супермаркете увольняли кого-то (она хотела там временно поработать, но там высокая текучесть кадров).
В общем, я особо и не парился, (пусть общаются, я же не долбоёб запрещать ей свободно с кем-то общаться), пока это не перешло в какое-то назойливое общение (с её стороны).
Я вообще нихуя не ревнивый обычно, но тут меня понесло чёт. Я то не захожу в её переписки обычно, но тут в оповещаниях такое нихуя себе ''Признаюсь была бы ты свободна я бы хотел чтобы ты была моей девушкой."
Я скачал на комп оперу, подключил её миниоперу на телефоне к аккаунту и в итоге все её действия в браузере были мне видны. И СУКА! Она за один вечер, пока я наблюдал за этим, зашла на его страницу раз десять. И на следующий день тоже. Я молчал, потому что не хотел выглядеть долбоёбом, который маниакально следит за ней.
Но, в общем, всё это замялось как-то, пока в прошлом месяце она не пошла туда на работу. Хочу отметить, что при всём этом она ему писала, что у неё есть парень несколько раз.
Скидываю их переписку, чтобы вы проанализировали мою тян на шалавливость, т.к я хуёво шарю в этих прикольчиках, типа если мы вместе -- мы вместе и всё, всякие эти хуёвые интрижки-хуесплетения мне нахуй не нужны и если тебя настолько заинтересовал кто-то другой пока ты со мной -- пошла нахуй, шлюха. Интересен тот факт, что она знает, что я с компа в вк сижу на её странице и у нас это в норме т.к мне лень заходить на свою. Мне кажется, что она не настолько тупая, чтобы пытаться таким образом привлечь моё внимание и развести меня на ревнивое нытьё и разборки.
Орфография и прочая хуйня оставлена такой, какая она есть. Примерное время прочтения ~20 минут
Вся переписка в txt.
(update)2Ч не даёт прикрепить переписку в тиэксти, поэтому ахуенно длинная переписка будет здесь.
(update) Нет, не будет, потому что она не помещается тут. Тогда она будет здесь > https://note-pad.net/ru/read/7185b38fc8385a1e49fceb5f675add80
Жду ваших комментов.