24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>142698689 (OP) Сап мылач, как выйти замуж за Павла Дурова, если ты всратая и тупая нищебродка? Может быть есть какие-то варианты? Добрый и опытный анон, посоветуй!
>>142699947 Смотря сколько видосов в сумме собрали лям. Если один милионник- это около 300$. 10 видосов по 100к - баксов 400-500. Да и при чем тут просмотры, когда основная часть прибыли со сторонней рекламы всяких кейсов и пирамид?
>>142698689 (OP) У меня вот в 15 лет батя умер. Так я получаю нынче почти 16к пенсии по потере кормильца. До 23-х лет(т.е ещё 3 года) могу ездить бесплатно на всём транспорте + пробухивать и протарчивать эти 16к, сидя на шее у мамки.
>>142699562 На алиэкспрессе возьми Xeon на 775 сокете, мамку к нему и ддр2 оперативку. Выйдет в сумме где то 4к, производительности хватит для видеокарт типа GTX750Ti В железаче тред есть.
>>142698689 (OP) Довел свой пассивный заработок до 17к/мес. примерно, планирую дальше наращивать. Но мне дома скучно сидеть, поэтому хожу на работку за 80к в среднем
>>142701320 Быть совершеннолетним, иметь прописку в СПб, хорошее знание русского языка, пройти вступительные испытания ну и еще несколько условий, в зависимости от вакансии.
>>142701597 На каждой вакансии по-разному, естественно. Все зависит от объема выполненной работы, взятых обязанностей, внерабочей активности и еще от кучи факторов.
>>142701758 Растет в прогрессии... первые пару лет 2к, потом 5к, а за последние пол года уже до 17к дошло, в следующем месяце уже около 20к будет... и да, чтобы отдыхать надо сначала поработать а потом еще умудриться заработанное не просрать а преумножить. Легких путей не бывает.
>>142702230 Ну как тебе сказать... когда у тебя будет 500к на руках, с того момента я уже могу подробно рассказать что делать, а пока нет - и смысла рассказывать нет. если мухосрань то хотябы 300-400к
>>142703238 Я сам особо не знаток, но опыта у меня очень овердохуя. Работаю фотографом, опыта в монтаже и фш около 6 лет. Планирую пилить обзоры на всякую шелуху с али
>>142703456 Ты их видел? Одни снимают на полу, один мудак вообще хуетой страдает. Я не видел канала с хорошей студией. Так что пробиться с годным контентом очень даже получится. Ниже студия.
>>142703714 Зеркалка и объективы были. Пока около 11к Освещение - зонты рефлекторные (2 стойки) Для фото - зонты белые Стол около 3к Могу очень много перечислить, если надо
Вот вы щас обсуждаете ютубы-хуюбы, как пробиться и все такое, а ведь я пробился однажды. Два года назад у меня был канал в 50к подписчиков, я играл в игоры, людям нравилось, просмотры до 200к доходили. На улице даже узнали пару раз какие-то чуваки. И где теперь это все? Последний мой ролик, который я снял полгода назад собрал около 2000 просмотров. Вы представить себе не можете, каково это- проебать лояльность аудитории. Я не делал ничего, что могло бы заставить людей перестать смотреть мой канал, им просто это заебало, и в потерял активность буквально за пару месяцев. Рыдаю как сука, а сделать ничего не могу
Если вы творческий человек вы можете вкатиться в сферу праздников, корпоративов и прочих таких мероприятий. Например вы звуковик, умеете петь, рисовать песком или показывать фокусы. Вы вполне можете иметь в месяц 100к, а в новогодние дни и по 250 к. В зависимости от нагруженности. По сути не ужасная и рабская работа в офисе, а творчество.
>>142705385 Это лишь говорит о том, что у них плато длиннее, чем у тебя. Если ничего не делать у них тоже начнется упадок. Придет молодой, дерзкий, голодный фифер и все - привет.
>>142705471 Забыл упомянуть, что накрутка- не бесполезная вещь. На начальном этапе советую пару тысяч сабов крутануть, так люди будут подписываться охотнее. Только не сразу 2000, офк, а понемногу, иначе Ютуб их на следующий день отпишет. Можешь, прям сегодня начать штук по 30 крутить
>>142705782 Если вкмикс еще крутит на ют, то вот он. Но подобных сайтов огромная гора. Я вообще тогда использовал какой-то сервис, который с твоего компа смотрит видосы на других каналах, тем самым крутя тебе баллы, за которые уже ты покупаешь накрутку. А с вкмикс придется самому тыкать. Там можно эти баллы и купить, но зачем?
>>142707831 Я помню одну прогу. Она вообще всегда работала в фоновом режиме. Только цвет помню этой проги - голубой. Накручивала просмотры и подписки до недавнего веремени (2к15) Потом чет она перестала работать.
>>142698689 (OP) Я игрушки в свое время продавал. Покупаешь шкуры на али, набиваешь наолнителем. Себестоимость большого медведя рублей 500, продаешь по 3к, раскрутка через группы мухосранска в котором живешь. Сейчас серыми вещами занимаюсь, продаю ИП под заказ.
>>142706973 Я в этих хакерских терминах плохо шарю, что за ленд, и как траф делать покупать. Хочу на базе этих сайтов сделать что по шаблонам, есть бесплатно и есть платно. Интересует процесс взаимодействия с клиентом и оплаты, врятли клиент отправит бабло в надежде что ему пришлют проект. Еще регистрировать же надо будет налоги платить еще
>>142708088 В принципе, я как планирую. Сделать видосика 3 от начала нг. Накручивать на них просмотры и подписчиков. Подключю партнера (может и нет, ибо 30% отдавать уж просто так не хочется) Летом взять достаточно крупный пиар (к этому моменту как раз появится ~100к
>>142708247 А подскажи еще - где брать наполнитель? Я так понимаю, там же заказывать его невыгодно. Покупать на каком-нибудь местном пенопластовом заводе? Или чем их набивают? Можно говном набить?
>>142708282 Партнерку подрубай обязательно. Что значит не хочешь отдавать 30%? Без партнерки тебе даже отдавать будет нечего, ибо монетизации не будет. Партнерка от ют- шлак, так как они за тебя не впрягутся никогда. Я на всп сидел, сейчас не знаю, хороша она или нет, тогда была годная. Насчет твоего крупного пиара- даже не знаю, что сказать. Эти платные прероллы у других блогеров не работают. Прям совсем никак. Вкинешь 20к за преролл- получишь 600 подписчиков. Тут нужно грамотно выбрать того, у кого целевая аудитория схожа с твоей, у кого более лояльна и тд. И да, лучше купить 20 реклам по 5к, чем одну за 100к
>>142708892 Так я бы тоже без ип для начала, если уже дело пойдет то можно из регистрировать. А еще думал вариант, создать сайтов 10ть по страниц 100 на разные сферы, строительство, дизайн и т.д, инфу из книг всяких брать, илюстрации самому делать, фотать, оригинальным контентом заполнять, возникаю вопросы будет ли это приносить деньги и с чего, рекламу надо или с посещений, сампроцес возникания денег.
>>142709290 Ему нужно будет постоянно покупать симки, телефоны, впны, карты = отдавать дохуя бабла. Какой-то сомнительный профит учитывая охуительные риски уехать на сгуху. Да еще и ходить на палеве. Даже на обычных ППС на улице он станет смотреть совсем иначе, инфа 146%
>>142709818 Блин, как бы тебе объяснить покороче.. В текущей поисково-рыночной ситуации писать контент самому невыгодно*100. Контент счас пишут школо-макаки за 15 рублей за килознак.
А твой ориджинал, если ты напишешь, быстро распарсят на сотни сайтов.
>>142709858 Эх, пробовал я такое.. ну примерно такое. Пожалуй, это пока единственное, что у меня получалось в интернет-наебизнесе. И вроде вполне успешно, но я бросил это через месяц. Не для меня это явно. Заебали хуи, заебало давить на людей, явно не мое, карма дороже.
Готов каждый вечер час-два что-нибудь активно делать, желательно за компом. Есть что-нибудь годное? Копирайт-рерайт не мое. Освоить похапе могу (хотя хочется Гоу), но как потом искать заказы? По-моему их просто нереально найти, таких макак дохуя. Вообще раньше писал десктоп приложения, они вообще нахуй никому не нужны сейчас, как я понял.
>>142710590 > По-моему их просто нереально найти, таких макак дохуя Вот именно. Знающий анон, поясни, как вообще вкатиться, если работодатель всегда выдает заказ наиболее рейтинговому фрилансеру?
>>142698689 (OP) >20 000 р в месяц Хуя у тебя амбиции. Найди работу блять. Я на своей за последний месяц отсилы 6 строчек кода написал. Все остальное либо сижу "работаю из дома" нихуя не делаю, чат рабочий открываю, что б видели, что я онлайн, либо хуи в офисе пинаю, реддит и двач скроллю, нетфликс смотрю и т.д. Почти $7.000 в месяц. Хз, сколько там это в рублях сейчас по курсу? Мимо-тестировщик
>>142698689 (OP) >ничего не делать Никак, вообще никак. Так общество устроено, что нужно делать неприятное дело, которое кто-то другой сделать не может, и получать за это деньги. Единственный способ - сдавать бабкину квартиру. Если ты работать не против, но хочешь в перспективе перейти на пассивный доход, чтоб не пахать всю жизнь - то тут способов достаточно Например, возмём ситуацию, что ты живёшь вообще один, в своей квартире: сдаёшь её, сам работаешь вахтой, зарабатываешь на самую дешёвую квартирку, потом живёшь в ней, сдавая первую Но это всё в идеале, в реальности же получится, что куча разных расходов заставит тебя пахать до конца твоей жизни, даже нищенская пенсия не улучшит ситуацию
>>142714974 Реал мани трейдинг. Продаю игровую залупу за реальные деньги. >>142715093 Сорре, но игру не назову. >>142715126 Ебанулся что ли? Я ведь ничего не спалил. да и если б спалил, мне бы аноны тут конкуренции не составили
>>142715217 Я такой же был как эти аноны. Один далбаёб любил похвастаться и показывал мне всякое. В итоге я бросил работу и сижу на двух ксеонах + 3 компа арендую и через тимвивер там дела мучу. Так что не скажи. Главное заинтересовать человека, а дальше он уже сам всё сделает.
>>142715217 >Сорре, но игру не назову. Я затем спросил, что у разных игорь разные расходы на фарм. Я уж молчу про оплату ботов, еще могут быть дорогие акки, часто банящиеся и т.д.
>>142715285 Ну так ты один такой на пол борды, который способен просто пройти по сайтам и посмотреть спрос и сделать выводы. За все время что я "учу" анонов рмт а это наверное год-полтора только один анон вник и сейчас получает профит.
Тут же как, чревато спалить игру, а не сам вид заработка. >>142715397 Ну, конкретно сейчас есть десяток-полтора игр, с профитом 20-40к в месяц. При этом с довольно дешевыми отлежавшимися аккаунтами и ботом за 10-15баксов.
Жалко что ммо умерло. Вот раньше ахуенно было. Каждый месяц по новой игре, хоть ферму открывай.
>>142715590 Ты сам себе конкурентов делаешь. Какой смысл вообще кого-то обучать? Чем меньше людей занимаются этим - тем лучше для тебя. Зачем самому себе рыть яму? Судя по твоим заказам могу предположить, что ты или из /3/ или /8/. В основном там такие суммы проскакивают.
>>142717914 Ты это китайцам скажи. Жалко тебе для анона чтоль? Мне даже косарь-другой в месяц к зп - уже радость. И так жить хуево, а ты еще скупердяйничаешь.
>>142718065 В том и проблема. Для тебя это может быть косарь-два к зп, а для меня это и есть мой основной вид заработка. Работаю сразу в 4 проектах и по своему опыту могу сказать, что хуже китайцев могут быть только демперы-школьники из СНГ.
>>142717792 Почту схороню, но то что завтра отпишусь - не обещаю. Вдруг ты как >>142715285, сразу влетишь с сотней окон. Хотя более чем уверен, что тот кун как раз в моей игре, раз уж на дабл ксеонах сидит, это сразу отметает 90% игр.
>>142717914 Мне они не составят конкуренции. У меня с китайскими/русскими перекупами партнерские отношения и в любом случае моя валюта выкупается в первую очередь пришлось пойти на такие меры, когда инком стал настолько большим, что руками в розницу продавать голова лопалась. А так, чому б анончику не помочь, тем более мой личный опыт показывает что 99.9процентов анонов дропнут раньше чем я успею дорассказать.
ага, где то на 40процентов профит идет с /восьмерочки/
>>142718272 >сразу влетишь с сотней окон Нет таких ресурсов, да и времени маловато, на новогодние бы поковырять ради интереса. Отпишешься - буду оч. благодарен.
>>142720582 ты делать меня плакать, если бы я умел я бы вопросв таких не задавал. Я тут недавно на кару сел, как я понял она по ботом идеальная фарм-машина.
>>142718696 Дык я что и начал наращивать мощности. Все сливаю скупщику, причем не мало, руками бы я неделю сливал через наш и через плеераукционс. А на след день пишет - " а есть еще?". Ну и по мелочи сливаю мануально, чтоб не палиться сильно. Так как после этих нововведений среди перекупов опасно стало, а так хоть миксую с левыми, играющими айпишниками. кстати нахуя они перешли на скупку в себя, а не обычную передачу покупателя во вторые руки? Причем все и разом. >>142720106 Ну как минимум есть еще 3 игры, где профит такой же. И одна из них требует вообще минимум телодвижений, буквально часик-два в неделю на всю ферму. Пытаюсь сейчас в нее перекатить ферму.
>>142698689 (OP) Эй, бизнесмены. Умею делать кондитерскую хуету всякую. Торты там, кексы, капкейки, хуейки, печенья с надписями разными, апельсины карамелизированные. Много всего, короче. Упаковать красиво тоже не проблема. Но как клиентов то как искать? Не раз уже всяким знакомым непонятным продавал, только вот на сколько-нибудь заметный доход это совсем не тянет. Живу в мухосрани 200к и купить здесь вменяемый вменяемый торт даже возможности нет. Либо говно из супермаркета, либо такое же говно из днищекондитерской. Стоит в этом направлении двигаться или обнищавшим россиянам сейчас не до сладостей?
>>142721603 Сестра моей тни очень неплохо на этом зарабатывает. Делает торты на заказ, такие как на картинках бавают, которые есть жалко. Объявления на авито кидала и втентакле. Клиентов вроде как достаточно. дс2
>>142698689 (OP) Покупаешь недвижимость и сдаешь. Чем больше квартир, тем больше доход, хз зачем пишу ведь это очевидно. Доход и 100к за месяц можешь иметь, работая один день в месяц - собирать бабло с
>>142698689 (OP) Можешь стать содержанцем у богатой тетки, типо будешь только по ночам ей писю лизать, а днем куралесить с горячими девчулями на ее лаве