24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, таки сходил в больничку. Хирург и гастро щупали живот, сказали, что непроходимости нет, СРК. Но блядь- теперь меня каждый вечер мутить начинает, температура до 37.5 поднимается (а днем опять падает), тошнит после даже одного глотка воды. И вообще есть стал мало. Пержу постоянно, слизь какая-то сука выходит типа жидкого говна, но не понос, приходится носить туалетную бумагу в трусах, чтобы не запачкать их, анус напрягается при позывах так, что готов треснуть. Даже поспать не могу - постоянно позывы и слизь.
А гастро тупо прописала таблеточки ну и все. Даже на промывку кишки с помощью зонда не отправила. И госпитализацию не предложила.
Т. это че, нормально, сука? А интоксикация не грозит мне?
УЗИ завтра, рентген ждать до января по записи, пиздец.
Алсо, мамка - астролог. Сделала мне натальную карту в воскресенье, сказала, что Марс, отвечающий за наиболее опасную фазу уйдет через два дня (и правда, через два дня я узнал, что у меня срк, а не непроходимость). Но вот Луна, которая отвечает за болезнь тела, будет мучить меня... еще две недели.
Как прожить без стула ТРИ недели (т. к. прогноз делался на исходе первой) и не сдохнуть????