24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я живу сейчас в Мухосранске, но до 18 лет жил с родителями в деревне. У меня был простой домик на 2 комнаты, куры, поросята, корова и прочие сараи. Мои родители живут на окраине леса, как и вся улица.
Периодически приезжаю к родителям, и охуеваю. На нашей улице постоянно вырастают двух/трёх этажные коттеджи из красного кирпича по типу пикрелейтед. Я у Ле-Маман спрашиваю: ЧИНУШИ ЗЕМЛЮ КУПИЛИ?. А она говорит что нет. Все местные. А дальше жоподробительные стори:
Первый - дурак, закончил со справкой 5 классов образования, но женился, вырастил дочку, отдал её за какого-то денежного хача. А он им дома строит. Дурак со справкой сидит в двухэтажном доме на берегу речки.
Второй – тихоня. Ни с кем не разговаривает, хитрожопый до корня волос. Как говорит ле-маман – возит в ДС картошку продавать. Скупает у местных за гроши, везёт её в ДС и продаёт втридорога. И у этого торгаша дом из красного кирпича. В ДС картошка на вес золота?
Третий – дурак 2.0, бутылки продаёт. Тут моя жопа просто полыхает. Я не стебусь. Лет 10 назад мы над этой семьёй ржали, потому что сын и мать со справками, они ебанутые. Мать телят и коров в речке топила, а её сын бутылки собирал. Мать на всех с вилами бросалась, а сын выковыривал бутылки из-под говна, обмывал их, и продавал в райцентре по цене 10 копеек за штуку. И у них сейчас трёхэтажный дом из красного кирпича. У ЛЮДЕЙ С ПСИХЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, И СО СПРАВКАМИ ТРЁХЭТАЖНЫЙ ДОМ!
А я манагер обычный. Ле-маман – учитель, батя водитель. Ещё 10 лет назад уважаемыми людьми были, а теперь мы - самая днищенская локация среди краснокирпичных коттеджей.
Может тоже бутылки пойти собирать? Что за хуйня в деревнях происходит?