24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот случилось так, что эта мерзкая блядь ПОЕБАЛАСЬ БЕЗ ГАНДОНА ПОСЛЕ КЛУБА с каким-то тупым быдлом и заразилась хламидиозом, сообщив мне эту прекрасную весть я пошел сдавать анализы, и в пятницу(23.12.2016) они будут готовы - но я чувствую что результат будет положительный. Весь прикол что я ненавижу клубы и никогда не посещал эти заведения, а она мне ебала мозги все 5 лет как ей хочется "потанцевать". "Потанецвала" мерзкая тварь...
Теперь дальше. Понимаете аноны - есть бляди - как бляди, то есть шкуры сразу по которым понятно что она шкура - но это тварь, она мерзкая тем, что всё её окружение, родители, родственники, друзья, думают что она пай-девочка, отличница и умница работает и получает второе высшее, никто не знает как она мне выносила мозги 5 лет и ебалась на стороне. Она из ДС так же как и я, и у неё приличная семья, родители работают в универе, если они узнают об этом то им просто станет плохо - мне не хочется делать им плохо, они хорошие люди.
Теперь вопрос аноны - как наказать эту мерзкую блядь. Я хочу чтобы она страдала или хотя бы всё её окружение узнало об этом всём говне. Я думал - но в голову не приходят достаточно адекватные поступки. Я могу её сдеанонить, вк, телефоны, где живет - но вряд ли от этого будет какой-то профит, я хочу чтобы её безупречная репутация была уничтожена...