24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же заебал этот инфантилизм
Вот, через год уезжаю в Москву якобы учиться, потому что дома нихуя не делаю, да и мамка уже заебала пилить тем, что с шеи её не свисаю. Хожу да выёбываюсь, что там, в ДС, стану пиздатым, квалифицированным человеком, буду миллионы зарабатывать. Найду себе связей много, с их помощью и раскручусь, стану солидным. А сейчас подумал и представил, что уезжать мне прямо через час, и дико обосрался. Сразу решил, что ну его нахуй, дома лучше, и всё такое. Понял, что ничего не изменится, что я даже соцскиллы дома не развил, куда мне до Москвы-то, блять? Сейчас сижу и начинаю понимать, какое же я инфантильное говно. Я ничего не стою, двач. Могу только орать в Доте, что уебу их нахуй как только встречу, да и всё. Не знаю, что делать, чтобы начать уже развиваться в том, что мне пригодится, чтобы не сдохнуть в говне. У меня остался год. Уверен, здесь таких, как я - туева хуча. Может, есть кто-нибудь, кто подскажет, как лечится эта хуйня? Кстати, в Москву я уже ездил. Вернулся ни с чем, только мамкины деньги проёбывал на бухло и аренду, хотя клялся, что буду работать и деньги принесу охуевшие, только отпустите туда, пожалуйста - вот это всё.
Мне бы хотя бы общительность подтянуть, друзей найти, научиться пиздеть складно, чтобы легко знакомства заводить, что ли. Ну, и прокрастинацию эту тоже нужно лечить. Если буду весь этот год вьёбывать ежедневно, не сидя дома за пекой, может, что-нибудь да и получится. Хуй его знает, зачем я это пишу, может, гайды у кого какие есть, или сами чем помочь сможете. Ну и сам тред, надеюсь, некоторым полезен будет.