24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Есть мэр Нижнего Новгорода, который в бизнесе не замечен, с годовым доходом 4,7 млн рублей.
>Есть его жена, которая покупает квартиры в майямах за 130 000 000 рублей.
>При этом семья мэра перечислила в казну США налогов 5 000 000 рублей.
>И есть нижегородцы, которым убирают льготы и которые вроде как не жируют.
После просмотра ролика Лехаима с вечера, а с утра после прочтения этих строк мне нихуёво так разворотило пердак. И я решил действовать, лол. Аноны говорили с утра мол пиши в ФБР и я уже начал было готовить письмо и искать адрес офиса ФБР в Майами, таки нашел только "контакт форму", но не суть. Я туда письмо не отправил, ПОКА. А отправил я его, по совету своего американского друга (он и помог написать мне это письмо за что ему отдельное спасибо) в департамент по расследованию финансовых преступлений швитой https://www.fincen.gov/
На сегодня мы имеем только это отправленное письмо текст прилагается ниже.
Я знаю что работа проделана не очень большая но все же лед тронулся и я надеюсь, что может ещё кто не равнодушный подключится к этой затее.
Цель: доказать нелегальность полученных доходов, и как следствие добиться ареста этих квартир.
Текст письма
Dear Sir/ Madam,
I'm a Russian citizen. I would like to call your attention to the two following properties owned in the U.S. by Albina Karnilina, wife of the mayor of the Russian city Nizhny Novgorod:
1)231 174th St #1212 Sunny Isles Beach, FL 33160 USA
2)271 174th St #1212 Sunny Isles Beach, FL 33160 USA
As supported by the video I've attached, it is possible that these properties were purchased with illegal funds.
I trust you will proceed to look into this and look forward to your reply.
Sincerely, Anonas Govnov
Ролик Лехаима
https://youtu.be/q8GvCG0t7Fo
Бампаю 5 раз.