24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, успешнач. 5 лет откладывал деньги под матрас и вот пришло моё время сьёбывать от мамки. Покупаю 60 квадратов в новострое, дом самый пиздатый в городе 300к населения. Состояние - после строителей.
Как не проебаться? Доверять ли риелтору? Нужен ли независимый юрист? Какие документы мне надо будет проверить, что подписать? В чём нести деньги $30к, не в карманах же? На что обратить внимание, какие подводные камни?
Что делать после покупки? Я так понимаю, там даже пола нет. Какой надо пол? Паркет, ламинат, плитка? Есть какие-то гайды как сделать сычевальню с нуля? Строителей нанимать не буду я безработный сыч без денег, потихоньку буду лепить всё из говна и палок сам. Сам я не шарю нихуя, отвёртку в руках не держал, 25лвл. Есть какие-то пошаговые гайды, например как устанавливать унитаз? Какой нужен унитаз, подвесной или напольный? В домач не посылайте, он мёртв.