24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прям на самом анусе? Наверное внешний геморрой, у меня был такой, прописали курс детралекса и какую-то мазь. Дорого, но я сейчас лежу в колопроктология с экх, тут полно геморройщиков с 3 и 4 стадией. Так вот после операции некоторые первый раз идут срать и просто орут от боли на все отделение, двое падали в обморок. Один со мной в палате лежит, первую неделю очень очковал идти срать. Короче лечи анон, запустить - тобi пiзда
>>142839241 (OP) Гепариновой мазью мажь. За пекой не сиди. Вообще назначают детралекс для разгона крови пр геморрое, но вроде он не совсем доказан по всем научным правилам на больших группах людей. Из проверенных разгонятелей-разжижателей крови есть аспирин и никотиновая кислота. Жри их, только в меру по инструкции.
>>142839941 Если будешь опять за пекой сидеть подолгу, то конечно появится. Это как спросить: "Если я вылечу мазями синяк, а мне опять по ебалу дадут, появится ли синяк опять?" Если не устранишь причину, то и не вылечишь геморрой, а причина в том, что ты не двигаешься и кровообращение в жопе нарушается. Комп - это зло вроде наркоты, и ты на него подсел.
>>142840068 Будет обостряться время от времени. Гуляй каждый день, бегай там или на велосипеде катайся (хотя от велика может и обостриться гемор). За компом не сиди главное, да и вообще поменьше сиди. Лёжа двачуй, на жопу меньше нагрузка.
>>142839241 (OP) если боли при ходьбе, то это может быть гнойничек. там уж как повезет, мне выпустили гной и все норм, но может и гной снова там же собраться.
>>142840655 Нет. Это на всегда. Ты можешь просто не жрать острое, не тужится при сранье, меньше сидеть, пропивать курс детралекса раз в год и находится в состоянии постоянной ремиссии.
>>142841364 тут я теряюсь в догадках. натертость промежности, паленый алькоголь, некомфортное сидение на работ/за компом и т.д. и т.п. Самое главное - что боль при движении не уходит, даже при лежании болит. лучше обратиться к хирургу и показаться, на всякий случай. не бойся.
О, и я вкачусь, пожалуй. Есть одна шишечка размером с горошину внутри ануса. Однажды чета болеть стало, я и в ванной нащупал её пальцем.
Стал мазать гепариновой мазью после сранья и подмывки, уже почти тюбик измазал - но она не уходит. Болит только при надавливании, а в жизни все в порядке, вообще не болит.
Причем, мне кажется, их было две вроде, а теперь одна. А как избавиться от второй? Всю жизнь она у меня там будет висеть?
Ананасы, сейчас видео посмотрел, там бабка советовала вишню килограммами жрать, просираешь косточками и гемор проходит через 3 дня. При просмотре проорал дико. Она не троль?
>>142843434 У меня город в 15к, надо ехать в центр. А шоб туда попасть, надо получить направление у терапевта, а к нему не попасть. Короче, проще платного, проходили.
тред не читал. не знаю, что там школота тебе насоветовала, но слушай теперь батю. 2 недели назад сам это перенёс. Тоже шишка на очке прямо перед входом в дупло появилась. и было ощущение как будто тянет. боли не было, но, бляха, не знаю как описать, просто такое ощущение, что что-то лишнее на жопе. неделю ходил, хуже не стало, но жить с этим ощущением неприятно. Тем более, что неизвестно, что это и это пугающе. Я пошёл к проктологу и он выебал меня в жопу он поставил диагноз: внешний геморрой первой степени . Я, конечно, охуел, ведь я то надеялся, что это просто прыщ какой-нибудь, но он объяснил, что это вообще может у любого случиться. Лопнул сосуд и кровь запеклась. Предложил 2 варианта : 1-ый мазать разными мазями и надеятся, что пройдёт, но есть вероятность, что либо загноиться под кожей (гугли паропрактит), либо чего-то там лопнет и тогда я кровь не смогу сам остановить и, вероятно, помчусь с кровоточащей жопой к врачу. 2-ой - мини операция. То есть он усаживается перед моим девственным очком, вскрывает эту поебень, чистит там все и прижигает. тогда сразу все будет нормально. Я выбрал второе. Раздвинул булки, он вкатил мне заморозку и минут за 10 все сделал. Было неприятнр, но не больно. Потом пару дней болела именно рана, зато теперь я счастливый обладатель здоровой отъебаной проктологом жопы. Спрашивай ответы. Я пока не сплю.
>>142843554 Блин, серьезно, с этим не шутят. Пиздуй к врачу. Заложи свой сраный айфон и иди к врачу. Анон правильно последствия тебе расписал. может быть достаточно неприятно.
>>142843862 Белые люди вроде как кольца какие-то одевают. Ну в целом все так. Сам после операции ожидаю геморрой, как выйду сразу на курс мазей и де ралекса
>>142843862 Эта зараза может с тобой случиться повторно, каков шанс? Готов ебануть операцию, в случае чего, но напрягает тот факт что это временно. Спасибо за развернутый ответ
>>142844203 Конечно может. Батхерт - на всю жизнь. Ну т.е. как я понимаю просто вена там идет и вот он вылечил одну, будет вести такой же образ жизни, вылезет на миллиметр выше или ниже.
>>142844543 На сколько я помню там надо меньше сидеть, но ты, как и я, не можешь. Следит за говно, чтобы не жесткое как кирпич, но и не кислотный понос, чтоб анус не раздражать и не давать тем самым микротрещин. Короче табаско ведрами не пей, чтоб пепу не жгло.
>>142845032 Ну да, ты совершенно прав. Но меня вот что интересует - не может ли эта шишка перерости в геморрой? И ещё, анон! Никогда не начинай дрочить на трапов, это все перерастает в жопоеблю.
>>142839241 (OP) То же самое. Сначала было какое-то неприятное ощущение внутри ануса, через неделю нащупал шишку и стала гореть и чесаться люто. Короче врач старый добродушный мужик прописал лечение - неделю вставлять свечи (не релиф, а какую то другую хуйню, что-то с ректо начинается), и мазать гепариновой мазью две недели. Так же дал совет - подмывать жопу после сранья и мыть её хозяйственым мылом. Типа азиаты так все делают и у них практически не бывает геморроя. Короче сделал, что он мне сказал, геморрой не ушел (вряд ли уйдет, у меня такой узелок внешний торчит), но он по крайней мере теперь почти не чешется, очень редко горит и срать вообще абсолютно не больно, даже неприятных ощущений нет. Короче ОП - свечи, гепариновая мазь, хозяйственное мыло, подмывание жопы прохладной водой после сранья и перед мазаньем гепариновой мази.
>>142845668 Имел в виду не хозяйственное мыло, а то что у азиатов привычка после сранья подмываться, чего нет у слейвянинов - шкряб шкряб бумажкой и пошел
>>142845332 Сам вправить не пробовал? Мазью массируешь и как-бы невзначай вставляешь, ну как с телкой в кинотеатре, тип зиваешь, потягиваешься и руку тип на нее кладешь. Классика