24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Родители у меня кардинально отличаются. Маман у меня очень наивная, эмоциональная,глуповатая дама, с очень годной внешностю. В свои 60 ей на рейт тредах дают 35-40 лвл и простят моар. В молодости за ней бегал начальник нашего винного завода.
Батя же напротив очень некрасив, полноват, часто болеет, но до ужаса умен. В 12 лет ебал весь город по шахматам, в студ.годы написал лучшее сочинение в крае.
Но речь пойдет о потомстве, мне и моих сестрах.
Старшая сестра у меня настоящий вундеркинд (ей сейчас 40) только учеба, саморазвитие, никаких отношений и прочих рефлексий. Но она несчастлива, пошла в батю та епты. Внешность всратая. Детей нету, мужа тоже,живет одна с кошками, и я уверен на 100%, что она девственница.
Дальше идёт вторая сестричка, не такая умная, посимпатичней но она помешана на религии. 6 дней в неделю ходит в церковь, все мысли о боге и душе. Пиздила меня в детстве, если я отказывался молиться или идти в церковь. Когда я недавно заявил ей,что я аметист она кинулась на меня с шваброй и стала меня пиздеть. Я не выдержал и уебал ей. Она пошла в полицию и написала заявление о нападении. Благо батя замял дело.
Ей кстати 34 и она тоже девственница.
Третья моя сестра сумасшедшая, на 2 курса универа она сошла с ума. Диагностировали шизофрению, я это объясняю так. Нервной системой она пошла в маман а вот интеллектом в батю. И слабая нервуха просто не выдержала и ей стали мерещатся умершие,она стала их рисовать на руках. Сейчас она на принудительном лечении. Не поверите,но она тоже целка в свои 24. Нецелована даже
Дальше иду я. До 12 я был красавчиком. Но после 13-14 батины гены сыграли своё, я стал постепенно всратым становится, но взамен появилась тяга к шахматам и истории.
Я тоже девственник.
А вот самая счастливая, это моя младшая сестра епты. Пошла она полностью в маман, в 14 неполных за ней бегает вся школа. Она хуйпизду ложит на учебу. Ничего ей неинтересно кроме вписонов и шмоток.
Мораль моей стори такова - ищите себе подобных в браке