А что, если социалистическая революция опять? Так-то нам пиздец, тот задел на будущее, который успели за 30 лет построить большевики, мы уже почти проебали, сейчас разваливают базовые сферы - образование, науку, экономику, скоро опять лет на 100 отстанем от большой семерки, как в дореволюционной России. Думаю, за бугром нас уже активно делят между собой ПЕНДОСЫ и ПОДПЕНДОСНЕКИ. Не думаю, что реально расеюшку завоюют, все-таки за 2 тысячелетия в такой жопе мы почти каждые 100 лет, и каждый раз в итоге ПЕНДОСЫ получают пизды, расеюшка процветает. Последний раз вот чудо большевики сотворили, а кто сейчас? Ситуация ведь похожа на 1917, уже начали социальную сферу урезать, народ нищает, озлобляется. Рабочие тогда ведь тоже охуевшие от такой жизни с 16-часовым рабочим днем на баррикады вышли. Солдаты конечно из-за жидовойны взбунтовались, но ведь и сейчас найдутся командиры, за которыми пойдет армия против царя. Открыто пендосы интервенцию не начнут, все-таки тополь-м и вся хуйня, разве что денег зашлют пятой колонне. Вопрос в том, кто поведет озлобленных нищих пидорашек на баррикады и главное, кто организует новую власть рабочих и крестьян. Я вот не знаю таких, куда ни погляди - везде продажные пидоры. Если Абу поведет революционных анонимов на белый дом, я готов тащемта.