24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увлекательное приключение продолжается.
После визита к врачу (узи, хирург, гастро) и постановки диагноза СРК-колит, собственными силами кое-как домыслил и допустил, что запора у меня таки нету, а та слизь, что выходит из жопы - оный стул и есть, просто модифицированный, этакий артхаусного дизайна.
Для полноты щастья в ходе диспансеризации обнаружили замутненность в легких и с подозрением на туберкулез послали к фтизиатору. Фтизиатр вертел снимок и так, и сяк, не понял, что у меня и послал в обл. центр на дообследование
Напоминаю стимптомы:
- нет твердого стула с 13 декабря
- с 17 декабря позывы с газами и выделением
- поносоподобной слизи, в связи с чем ваш покорный слуга вынужден носить в исподнем туалетную бумагу, дабы не засрать всё и вся
- кишка постоянно напряжена как при поносе, отчего спать очень , т. к. в горизонтальном положении позывы усиливаются
- слабость
- 37-37.5
- тошнота и недостаток аппетита
- быстрое наедание
- потеря веса
И тут мамин астро-прогноз опять напоминает о себе: ведь она сказала, что сначала из моей карты уйдет "плохой" Марс (это случилось, когда я узнал, что у меня СРК, а не непроходимость), а потом еще две недели будет уходить Луна, отвечающая за состояние тела и всякие психические переживания. После поездки в обл. центр мне нужно будет еще раз наведаться к фтизиатру за вердиктов - это будет 30 декабря. А Луна уходит - 31! Все сходится.