Elfen Lied
Трое из Простоквашино и фильм "Со мною вот что происходит".
Ничего.
И никто ещё не посоветовал Boku no Pico?
Джибури!
Дживса и Вустера.
Шах и мат, Сырно
Уже традиционно — "Исчезновение Харухи Судзумии".
Внезапно решил освежить. + еще несколько тайтлов, с которых началась моя затяжная болезнь много лет назад. Жаль такого ощущения дереализации, как было в первый раз уже не достичь, хотя я и собираюсь хикковать во время праздников.
Сырны, никогда раньше не смотрел аниме, что посоветуете, с чего бы начать?
>>4297013
Советую не начинать. Затянуть может сильно, а отпустив будешь жалеть о потраченном времени.
Попробуй Jormungand. Легко смотрится, и история интересная.
>>4297013
Лакистар? Или что-нибудь из недавнего, коносубу там.
Счастливчики, мне вот соседи посидеть спокойно не дадут общага же. Придётся сбегать в город, а там смотреть неудобно.
>>4297028
Точно не лакистар, там множество отсылок и будет не интересно.
>>4297032
Ты просто бака. Не отсылки делают лакистар. И 90% отсылок ты все равно не поймешь, если не японец-современник тех тайтлов и не слышал видел хотя бы названия.
>>4297032
Ну хорошо. Пусть фмп и Хирухи, а потом лакистар.
>>4296967
Я пожалуй пас - ибо как новый год встретишь, так его и проведешь.
>>4297052
Да. Наруту ты перерос, поэтому можешь начать с калитки. Потом обязательно титосов и сао.
>Потом обязательно титосов и сао.
А можно человеческим языком? Ты же понимаешь что я не смыслю в аниме?
>>4297061
Это чоткий пацанчик, смотри Азумангу на крайняк, хотя там по большому счету смотреть не на что.
>>4297061 САО — Sword Art Online, а титосы это какое-то бокунопико, наверное. Вместо вышеозначенного сао порекомендую No Game No Life.
>>4296967
Обычный японский сараримен Рюкаси Дзюн (за 30, живёт с мамой) каждый новый год с друзьями ходит на горячие источники. Но в этот год судьба играет с Рюкаси шутку: перебрав сакэ после онсэна, он по ошибке вместо своего друга садится в синкансэн и едет в Киото, где попадает в дом красавицы с непростым характером Надико-сан. Как герои справятся с этой непростой ситуацией?
tags: romance, comedy, netorare
А титосы, сам ты бокунопико. Титанов надо узреть.
Вот уж сомневаюсь, что околоигровые сёнены для подросткового возраста смогут кого-либо серьёзно подсадить.
>>4297013
А тебе сколько лет вообще?
>>4297093
Зато я знаю, чего хочу. Хочу, чтобы вопрошающий такие глупые вопросы задавал не здесь, а на соответствующих форумах с малолетними педовками. Поэтому сао и титосы, титосы и сао.
>>4297099
Так ычан и есть соответствующий форум. Аватарки уже почти у всех.
Собрался смотреть Врата Штейна - смотри не сомневаясь. Вещь действительно стоящая. И не обращай внимание на подростковые сёнены, которые здесь рекомендуют.
>>4297101
Вот пусть тайтлы с аватарок и смотрит. Тохоаниме, томодачей и цикады.
>>4297110
А ещё розарио вампайр и рубаки. И конечно же Розен мейден.
>>4297110
И в микугейму пусть играет.
На ычане есть рождественские традиции?
https://boards.4chan.org/a/thread/151349554
https://github.com/bibanon/a-tsundere-christmas-carol
https://www.youtube.com/watch?v=RITep593A2U
>>4297167
Разве что спорить и ругаться по поводу дня Ю. Но это вообще скорее всей рождественской недели, а то и всего декабря.
>>4297197
И участвующие в ругани как всегда не приходят
Выбираю тревожный сон между старым и новым годом.
Однозначно данганронпу, обожаю это аниме!Ну ещё и успею торудору, блага там есть новогодняя серия :3
> И 90% отсылок ты все равно не поймешь, если не японец-современник тех тайтлов
Обычно большинство отсылок к популярным аниме, или популярным западным произведениям и не представляют большой проблемы с пониманием. Только в Гинтаме лютая внутрияпонская хрень, которую за пределами японского телевидения никто и не видел.
Буду спать, первого на работу.
Новый 2012 год — Мадока.
2013 — первый сезон DtB.
2014 — второй сезон рельсы.
2015 — Mirai Nikki.
2016 — Gosick.
А в этом году почему-то Kill la Kill. Ещё летом выбрал.
Насоветовали столько всякого, что у человека, который только собирается начать смотреть ониме, пропадёт всякое желание.
>>4296967
По традиции начну пересматривать Драгонболл.
С первого сезона исключая БП.
>>4296967
А вот аниме сейчас не смотрю.
Но наверное посмотрю какой-нибудь слайсик :3
>>4297521
А ты начинаешь понимать.
Полнометражки про Рождество.
Saint Onii-san
Tokyo Goddofazazu
>>4296967
K-On!
>>4296967
Буду смотреть "Ore no shachou ga konna ni kawaii wake ga nai!" как и большая часть страны
Пожалуй, пересмотрю эту серию.
Наверное, пересмотрю в который раз Top Wo Nerae 2, End of Evangelion. Далее третью полнометражку по Мадоке. А потом первые две полнометражки. А потом снова третью!
И после этого пересмотрю любимые моменты из перечисленных вещей.
Эх, в прошлый год я смотрел рельсу, в этом же году, надеюсь, что все изменится. Ко мне в город должны приехать мои старые друзья, которых я сто лет не видел, мы выпьем, пойдем на улицу, может подебоширим.
В прошлом году смотрел полнометражку Мадоки, в этом еще не решил что ОВАшку ракисуты, скорее всего.
А я буду евангелион пересматривать, потому что в прошлый новый год я как раз посмотрел его.
Ничего не буду, праздновать не буду. Лягу спать.
>>4297100
Хм. Это всерьез существующее так называемое Сао? Или как называется? Интересно...
>>4298972
Спасибо, не поняла.
Это видеоигра. Sword art online hollow realization. Видеоигр по sao вообще достаточно много.
Sword art online: infinity moment.
Sword art online: hollow fragment.
Sword art online: lost song.
Что закономерно, учитывая сеттинг.
А я вот Mushishi смотрел в 15-м. Сейчас не знаю. Накачал свеженького же: Soushin Shoujo Matoi, Stella no Mahou, Watashi ga Motete Dousunda, Occultic Nine, Girlish Number, Bungou Stray Dogs.
Но хотелось бы пересмотреть индекс+рейлган и *моногатари. Недавно (осенью) пересматривал ЮруЮри, Кинмозу и NNB.
c: suckness
В прошлом году смотрел gayniggers from outer space, и год прошел как-то не очень. В этом году вернусь к истокам и пересмотрю азумангу.
>>4300294
Ке-ке-ке-ке.
Отличный фильм же.
>>4300333
И почему меня приставили расследовать именно твою киберпреступную деятельность.
А кто приставил-то? Я поболтаю с твоим командованием, у меня богатый опыт воздействия на командиров...
>>4300366
Нас свела судьба, милый.
c: mesh
Меланхолию, однажды в токио и тарадору. Не смотрел раньше, время подумать есть.
>>4297031
Не надо тут на общагу гнать. Как в один раз спокойно с соседом посидел, он смотрел свои сериалы, я играл с другом в дс, так и во второй раз оба соседа уехали отмечать к своим друзьям/домой, а я сидел и грустил, так как друг мой нарушил традицию за много лет и нашёл с кем отмечать НГ, в итоге играл один. В этот раз кстати оба в вов поедем.
Что-нибудь от кеаней.
Предварительно решил, что в эти праздники пересмотрю:
Death Note и Skip Beat!
Первое, чтобы совсем отчаяться, второе, чтобы не сдаваться.
А следом, если успею, посмотрю что-нибудь новенькое.
Кстати что на счет шарлоты?
Вроде годно
Буду наверное пересматривать Fushigi no Umi no Nadia. Не знаю почему.
>>4296967
А посмотри Меланхолия Харухи Судзумии!
Планирую смотреть "Кими но на ва".
Думаю пересмотреть Исчезновение Харухи Судзумии. В первый раз тоже на новый год смотрел, вроде бы.
>>4303816
Где именно ты его планируешь смотреть? До российских экранов оно не дойдет, вроде бы, а на торрентах 480p. Или моя информация устарела?
>>4303830
Да, в интернетах сейчас 480p с китайско-английским хардсабом. Качество появится только в феврале вроде.
>>4303851
У меня выдающиеся интеллектуальные способности.
>>4303855
Может ты еще настолько ловкий, что сможешь увернуться от молотка?
>>4303851
Слов "хуй" и "нахуй" в вордфильтре нет. Там есть только матерный аналог слова "наплевать", часто использовавшийся на одной из соседних борд.
>>4303723
Потому что годно, же.
Пора бы уже начать выбирать тайтл для просмотра в новогоднюю ночь... Ычан, а что ты будешь смотреть?