24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, подскажи годную виртуальную госпожу, расскажи истории. Сам юзаю Domme для секс скрипта, но много чего в ней не хватает, нашёл альфаверсию Ddomme, но она слишком уныло сделана.
Кстати насчёт китайцев: закрыл вчера хуец в поясе верности на пломбу с номерком, обнаружил, что номер слегка стёрся, провёл пальцем и номер стёрся вообще
>>198187 Старенькая прожка типа виртуальная госпожа. Поддержка давно брошена, автор выпилил все копии и попросил не распространять. В общем, хрень для имбецилов, которые не могут в GuidMe, SexScripts, GetDare, Emlalock, Milovana, Blowjob Trainer да и просто в гугл.
>>211762 Симпатичный скрипт. Но там один сплошной эджинг, а в настройках целомудрие, cbt и всё такое. Прога сама будет командовать или включить это как-то надо?
>>213138 команда в чате "play cards" забирает 10 настроения у тебя и оппонента, раздаются карты. у кого карта выше, тому 20 настроения и он дает проигравшему задание.
Охуеть что я откопал http://pastebin.com/SqjSgmdB У меня на такую хуйню шишка дымится. Если кто-нибудь поможет найти эту госпожу, я готов платить ей за сеансы текстового вирта.