24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы в нашем мире не было мужчин, воцарился бы рай, ну или по крайней мере что-то похожее, то что от нас зависит. Да, есть мужчины-гении, но если это оправдывает существование мужчин-дебилов, то вот настоящих, типичных мужиков, пышащих агрессией (врождённая черта "настоящего" мужчины) и просто лишённых человеческих качеств гнид - никогда.
Меня не интересуют ваши возражения, они просто пшик на фоне грандиозности этой правды. Мне достаточно каждый день видеть в новостях в интернете, по телеку или от знакомых, что опять натворили мужчины, насколько ещё они ухудшили то, что создаётся вопреки, а не благодаря; кому они ещё сделали плохо. Этого достаточно. Но более того, у меня есть РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ, какие же СВОЛОЧИ всё-таки мужчины, и это не единичные случаи, и не только у меня, и это НЕОПРОВЕРЖИМО. Ваши ожидаемые кукареки могут только рассмешить действительно адекватных, понимающих людей. Да элементарно даже посмотрите на двач (потому что вы тут сидите), тут же большинство мужчин, и что мы видим?! Да это же рог изобилия разнообразной нечисти, грязи, говна! Тут вскрывается вся сущность мужчин: извращение, насилие, издевательства, радость когда кому-то плохо, обман, отрицание человеческого облика, бесконечные оскорбления, грубости, мат (как что-то плохое, до кучи), желание поднагадить.
Я этим текстом не говорю, что женщины вообще идеальны, без изъянов и не делают ничего плохого. Я говорю про НАС, всё-таки тварей-мужчин. Не надо искать соринку в чужом глазу, надо принять бревно в своём. И вместо того, чтобы отчаянно оправдывать мужской пол, лучше обратите внимание лично на себя: какие в вас есть отрицательные качества? И как это можно исправить? Вот этим вы поможете мужскому полу хоть чуть-чуть стать ближе к понятию ЧЕЛОВЕКА.