24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу сказать сразу, что я тут не буду ныть по поводу биопроблем.
Я ,как и большинство анонов своего возраста, награжден бесплатными пупырками, которые очень весело лопать , а оттуда вылазит плавленый сырок, который потом можно кушать. Так вот , раньше у меня были эти самые пупырки на плечах, спине , но потом я перестал их трогать и они прошли. Пользовался какой-то протиркой аля народная медицина : спиртяка с какими-то таблетками (если погуглить, то можно выяснить что это) , плюс всю эту дрянь потом мазал бороплюсом. И что? - спросишь ты. Так вот, на лице эта байда у меня не сходит по каким-то причинам. Подозреваю, что я просто дегрод, который не может их не трогать. Так вот, дващ , дай совет как себя отучить их теребить , плюс посоветуй еще средств для лечения этой ерунды. Сейчас умываюсь каждый раз, как вижу, что ебалетто блестит от жира ( жидкое мыло Nivea , крем Бороплюс и та бадяга из спирта и таблеток). Сейчас еще помазал Пантестином Дарница