24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Засыпаю в 3-4, просыпаюсь уже почти в 12. Заебало, хочу спокойно засыпать вечером ну или хотя бы в полночь-час ночи и вставать уже утром в 8-9. Дело в том, что мне обычно никуда не надо идти. Выхожу только погулять, раз-два в неделю в универ и на курсы ангельского днем. Т.е. вставать рано мне крайне редко приходится.
Я пробовал ложиться раньше, смотреть что-нибудь просто расслабляющее, просто лежать с закрытыми глазами, но толку 0. Вчера ворочался до 4-ех примерно. Пробовал вставать раньше, но первый день встаю раньше, пробую ложиться тоже раньше, нихуя не получается и на след. день я не могу просто уже проснуться в 9, даже 10. Будильники откладываются, выключаются и я засыпаю.
Проблема еще, что у меня ебаный невроз. Меня нервируют шумы в подъезде, соседи, у меня плохой сон(купил беруши - стало чуть лучше, вроде) , встаю разбитым, да и вообще всд ебаное, сердце колотится сильнее нормы. Мать мне намешала там смесь пион, боярышник, пустырник, валериана, корвалол, но это чет не очень помогает.
Как быть анон? Как наладить режим и вернуть нормальный сон?