>>140388
>оружие
>наручники
Ловите автонома наркомана.
Тебе в выживач, бля.
>>140410
>купил машину с америки, висели на ручке задней двери
Морозная история. Пруфпик давай.
>>140410
Административная ответственность, гражданским хранение спецсредств запрещено. Подлежит изъятию.
Закон тебе разрешает только алюминивую копию из секс шопа. Сначала будет экспертиза. Потом эксперт признает их спецсредством и тебе дадут штраф.
Лучше выкинь вообще.
>>140413
>Административная ответственность, гражданским хранение спецсредств запрещено. Подлежит изъятию.
Ахаха, может ещё ссылочку на статью КоАП РФ подкинешь? И заодно на документы, регламентирующие оборот спецсредств?
>>140414
Даже если и есть, никто из-за админа ебаться с экспертизой не будет.
>>140417
>как только, ты внятнно обяснишь, зачем это МНЕ надо
Ты задал вопрос в тематическом разделе не по теме раздела, обосновав необходимость в получении знаний о несанкционированном вскрытии запирающего механизма спецсредства потенциально иностранного производства этой студёной былиной. Хочешь получить — подтверди былину, не хочешь — сходи нахуй. Пиздоболом в последнем случае назовём бесплатно. Достаточно внятно?
>>140421
Алсо, по пикче наручников проще понять, как их вскрывать. Ну и интересно сдеанонить корыто по дверной ручке, ибо сам американоёб.
>>140430
Для таких товарищей есть наручники без тоненькой цепочки и без степеней свободы между руками.
Оп, есть какой-то сает бдсмщиков, где куча моделей наручников описана что русских, что пиндосских. Про открывание там тоже есть. Адреса не помню.
>>140428
>навряд ли, 77год, КЦ
На фридоме ведь сидишь небось, содомит.
>так достаточно?
По номеру патента уже гуглил?
>>140424
да, оно, спасибо. правда открыть всё равно не смог, но понял как работает, я не знал что в дырке с торца стопор, и добросовестно пытался открыть застопоренные замки, конструкция на видео такая же, кроме прорези для бороды ключа, у меня на 9 часов, на видео на 12, а язычёк на 3, ну ни как туда не добраться, я перевёл штук 10 колечек от ключей делая разные формы отмычек, смог только со стопора снять. всё понятно с ключём, буду делать. держи няшу
>>140388
С детства дома наручники ibn4 был анально изнасилован. Умею открывать их иголкой/скрепкой. Надо просто прижать собачку (пикрелейтед), которая удерживает зубцы. Хотя возможно в современных устройство другое.
Как открыть без ключа, как сделать ключ, где найти родной. и вообще всё про наручники.