24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Расскажу тебе, как я серьезно проебался, и чуть не умер нахуй. Все началось летом 2011, я тогда заканчивал 11 класс. В основном, время я проводил в деревне. Там мы творили всякую хуйню. Часто ходили с пацанами в гости к нарику, который ебашил мак и траву, а потом голый бегал по полю. Наверное, именно из-за него я в деревню и ездил. Он мог часами рассказывать охуительные истории, и делиться всякой годной. В общем, однажды, он обучил нас осознанным сновидениям, на что понадобилось много времени. Но в итоге, у кого-то получилось, а кто-то хуй забил. Мне эта тема понравилась, поэтому я старался изучать каждый сантиметр. Новые методики, состояния, фазы. Не один месяц был потрачен на создание, и реализацию своей модели сна. Я научился не только контролировать свои сны, а даже сохранять их. К примеру, с вс-пн я гулял по вишневому саду, и остановился на том, что наблюдал за спором двух прелестных девушек. Вечером, с пн-вт, я вернулся к этому же временному промежутку. Чем дальше - тем сложнее. Я мог придумать целые сюжеты, и делать так что бы все они сосуществовали как одно целое. Полная гармония, и понимание. Более того, я научился вспоминать все, что происходило со мной в течение дня, до мельчайших подробностей. Почти любой увиденный фрагмент, я мог восстановить во сне, и рассмотреть его более детально. Все пошло в пизду 12 октября, именно тогда я в первый раз поебался по-настоящему. И на мое очень серьезное удивление, это вообще никак не отличалось от того, что я испытывал в осознанных снах. Те же чувства, эмоции, словно все наяву происходит.
Из-за осени, слякоти, я начал пропускать пары. Вместо учёбы, я погружался в сны, где жил по-настоящему. Продолжалось так очень долго, почти до февраля. За это время, я полностью разочаровался в реальности. Я забрал документы, и уехал жить на дачу. Организм уже попросту не мог спать, поэтому я травил его сильным снотворным. Сначала повышая дозу препарата, а затем меняя его на более сильный. И да, однажды это случилось. Полный сбой всех систем. Я перестал отличать реальность от сна. Я не мог что-то решать, даже самые простые действия вроде открыть холодильник, для меня были невыполнимыми. Ранее, я понимал что остановиться уже нельзя, если я начну нести такие бредни, про осознанные сны, контроль. То меня сразу снесут нахуй в психушку на долгие годы. Ну, вообще, так и получилось. Я прошел серьезный курс лечения, от чего мне стало действительно легче. Но все же порой, испытывая неудачи в жизни, я словно ебаный двоечник, который хочет прогуливать школу месяцами, так же хочу уйти в свои миры, и остаться там навсегда. В общем анон, в пизду все.