24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>В группе «Патриаршие» в фейсбуке 23 декабря появилось сообщение о том, что в Москве на улице Малая Бронная избили местного жителя за то, что он убрал бумажку с номеров припаркованной в неположенном месте машины. Таким образом водители обычно скрывают номера от видеокамер и регистраторов, чтобы не получить штраф. Все выходные пользователи соцсети обсуждают, правильно или неправильно поступил пострадавший мужчина.
>Авторы сообщили, что заявление в полицию уже было написано. В фейсбуке ищут свидетелей произошедшего, но, так как номера автомобиля известны, некоторые пользователи предполагают, что «искать никто не хочет». В комментариях сообщается, что машина загораживала проезд к детскому саду. Во вторник у пострадавшего — «экстренная операция, в связи с переломом двух лицевых костей со смещением и переломом носа со смещением, не говоря уж о швах, зубах, почках, ногах». Сообщается, что у мужчины отняли телефон, чтобы он не вызвал полицию.
>Кто-то предположил, что дело не в деньгах, а в удовлетворении, получаемом от безнаказанного нарушения законов.
>Блогеры фейсбука разделились во мнениях о том, правильно ли поступил мужчина, снявший бумажку с номеров. Пользователь Диана Генералова написала, что это «мерзковатый поступок».
кстати
>в этом районе часто бывают «представители горской Еврейской диаспоры (таты) и кавкази (грузинские евреи)
хех, лол. вся суть москвы. кто хоть раз был в дс, или немного знает о делах тамошних, тот в курсе, что половину москвы держат хачи/их сынки с кавказскими и среднеазиатскими фамилиями. мгимо, квартиры на арбате, рожи в кафе на патриарших, бентли и бмв у кафе на патриарших, роллс-ройсы с водителями забирающие из школ, крупнейшие рынки, склады, ТЦ, волосатые руки, хватающие задницы 14-21летних моделей, многих из которых потом встречаете на лукбукаъ - всё за чурками.
Я просто НЕНАВИЖУ МОСКВУ и надеюсь, что в скором времени пройдет федерализация и НИ КОПЕЙКА, блять, ни от Сбербанка, ни от Лукоила, ни от Татнефти и Газпрома, ни от Магнита, ни единая копейка с моих налогов не пойдёт ни на московское метро, ни на парк горького, ни на облагораживае КАКВЕВХОПЕ)))) арбата, остоженки и патриарших ни в карманы московским(или местным) ментам/чуркам/посредникам которые потом строят, покупают и продают друг у друга все эти квартиры по 300, по 600, по 1300 млн рублей.
это не отменяет того что радостно ссу в глаза хохлам каждый день в пораше
Кстати, сразу вопрос - почему москвичи такие черви-пидоры?
Я даже не про то, что номральный алекватный человек, вроде меня, выследил бы владельца БМВ и размозжил его голову дверью его же скотовозки(ну или хотя бы коктейлем заготовленным молотова встретил), но я хотя бы про помощь пострадавшему и 117 лайков под ЭЭЭ БЛЯ НИПАПАНЯТИЯМ БЛЯ
Воистину, мерзотнее города в России нету. Что Москва делает с людьми?
http://medialeaks.ru/2512mms-zhitelya-patriarshih-izbili-za-sorvannuyu-bumazhku-s-nomerov-mashinyi-a-v-feysbuke-reshili-podelom