24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И по этому я создаю Мелкого Воровства Тред!
Расскажу немного о себе почему именно я могу дать тебе какие то советы. Стаж 3 года воровства в разных сетях супермаркетов, ни одной поимки + 2 раза крал одежду в фирмовых магазинах. Мои будни проходят таким образом в пятницу субботу или воскресенье я иду на "вылазку".Моя цель 3-5 супермаркетов. По очереди захожу в каждый и беру всякие мелкие продукты например так: В первом ворую качалку копченой 2-3 качалки копченой колбасы , во втором сыр и какую то шоколадку , в третьем крабовые палочки и какой то пиздатый дорогой кетчуп и т.д.
Для начала расскажу тебе почему воровать в супермаркетах это круто
1. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ( Конечно же если ты воруешь до 1000 рублей )
2. МАТЕРИАЛЬНАЯ ВЫГОДА (Ты будешь кушать то что ты хочешь , конечно же если это что то поместиться за пазуху зимней куртки )
3. АДРЕНАЛИН ( Конечно адреналин будет только в начале твоего пути , конечно это не прыжок с парашютом но что то свое в этом есть)
4. ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ( Дочитав до этого пункта ты возможно немного удивлен, но мысли критично и вдумайся , ублюдки из сети супермаркетов продают тебе просроченные товары по ебучей цене а если ты вдруг отравишься этим продуктами то тебя пошлют нахуй старина. Они пиздец как наживаются на нас, так почему бы и тебе не нажиться на них?
Теперь отвечу на самые распространенные вопросы
1. А как же камеры?
С этого вопроса я всегда больше всего проигрывал.
Мой друг работал охранником в одном из супермаркетов , я зашел к нему на работу в комнату охраны где как раз таки и был чувак который следит за камерами. Скажу так старина "следит" это очень громко сказано , он просто сидел и втыкал в тлф. А что собственно видит охранник по камерам? А вот нихуя! потому что просто представь старина 4 монитора каждый монитор разделен на 16 клеточек каждая клеточка это отдельная камера , а сама клеточка размером примерно с экран 5-го айфона. Даже если бы охранник и хотел следить за камерами то ему бы просто физически не удалось этого сделать.
2. А оно не запищит?
Когда берешь продукт который хочешь мутануть посмотри на него нет ли на нем лишних так сказать ЛИШНИХ предметов ( в основном пищалки выглядят как на 3-й пикче) Так вот если такой хуйни нет это НЕ ЗАПИЩИТ.
3. Если меня поймают то вызовут ментов?
Если ты украл до 1000 рублей то ментов никто вызывать не будет так как дело не возбуждают если кража не превышает 1000 рублей , ты либо оплатишь на месте либо тебя отведут в комнату охраны и поебут мозги но по сути нихуя они тебе сделать не могут. Заплатишь ровно столько же сколько стоит продукт ни больше ни меньше. Запомни старина по законам пока ты не вышел за пределы супермаркета ты не украл!
Теперь пошаговая инструкция как украсть в первый раз и вступить в нашу гильдию воров.
1. За день до или за неделю до , похуй , главное что бы не в тот же день когда ты надумал воровать , ты должен зайти в супермаркет и посмотреть где есть мертвые зоны ( то есть зоны где камеры не видят) Этот пункт чисто для твоего спокойствия так как за камеры один хуй никто не следит но, перестраховаться стоит.
2. День настал , бери нужное кол-во денег что бы купить какой то дешевый товар и смог в случае чего оплатить кражу. (Это очень обязательно !!! У тебя всегда должны быть деньги на оплату кражи это железное правило! )
3. Все, ты в супермаркете, ты уже знаешь где есть мертвые зоны теперь выбери для первого раза что то по проще например какую то шоколадку.
4. Возьми ее и иди в мертвую зону . когда будешь на месте положи во внутренний карман зимней куртки.
5. Бери какой то продукт что бы КУПИТЬ его (давай в нашем случае это будет бутыла колы) и иди на кассу
6. На кассе главное не стремайся даже если на тебя будет смотреть охранник пойми старина это его работа с тупым ебалом смотреть на людей.
7. Купив колу спокойно иди на выход, и собственно все, профит, наслаждайся халявой.
Вот наверное и все, если будут вопросы задавай их хотя я кажется все рассказал , напоследок скажу , воруй только когда есть деньги оплатить , не жадничай , не менжуйся , не будь беспечным. Успехов тебе старина и всех благ конечно же.