24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях взял в Ориджине первый батлфилд по скидке. Переживал что такой графен будет тормозить на моей 4 летней пекарне, но все летает норм.
Но знаете в чем дело... Проблема в том что сраные Герои и Генералы с дистрибутивом 2 гб намертво уделывают БФ1 практически по всем показателям.
В свое время я фанател от БФ 1942 с его еба огромными картами, танковыми и воздушными сражениями. ьв В БФ 1 все что я увидел это микрокарты, на которых сдохнуть можно в течение 5 секунд после респауна. Вся реалистичность и тактичность проебана намертво. Сраный кал ов дути в декорациях первой мировой.
В то время как в Героях ты 3 минуты едешь на велосипеде к линии фронта, потом свистишь(есть такая функция) проезжающиму братюне на грузовике, чтобы тот тормознул и подкинул тебя, затем вылезаешь и начинаешь ползти по кустам постреливая как в арме по врагам находящимся на таком расстоянии что видео разве что точку на экране. после этого переползаешь через поле пшеницы и закидываешь окно здания гранатами. Потом подхватываешь с земли валяющийся ППШ и вместе со сквад мейтами зачишаеь здание... ДУШААААААААААААААААААА.
Чому так кротаны?