Спасибо за напоминание, Мокона-дорогуша, а не то чуть не пропустил.
Саундтрек очень хорош, жду начало распространения нелицензионных копий оупенинга.
Химераги, что ли, перестала быть главной девочкой?
>>1269639 Только две первые серии вроде же? Будет выходить по серии в месяц до апреля.
Не зря они овашками его запустили.
>>1269706
Химерак не нужна.
Асаги и Саяка - нужны.
PS. Лучшая девочка.
> Химерак не нужна.
А кто "Ие, сенпай" говорть будет, а? Без этой фразы Страйк зе Блуд вообще не нужен.
>>1269639
Нужно признать, формат ОВАшки определённо пошёл ей на пользу.
Третью серий страданий Юкины перевели.
Четвертый прогенератор будет всех своих жен или только главную знакомить с батей?
>>1276882
Ну я так понимаю, цундере-махосёдзя уже на месте происшествия, блондинка-хакерша пытается туда прорваться - так что все потихоньку перезнакомятся.
Кто там страдал от отсутствия ансаба? Арку с побегом четвертого прогенитора доперевели. Толку от этого немного, потому что она оказалась предысторией к следующей трёсерийной, которая только в конце мая закончится - но свою дозу ие семпая ты можешь получить прямо сейчас.
>>1308891
Хочу такой же тайтл, только без злоебучего ие семпая. Её в лн случаем не задвигают на задний план? А то индексу очень пошло на пользу убирание головного краба например.
>>1309083
Не читал, но уже 16 томов только она на обложке, почти всегда с секатором.
Почему меня Юкина бесит? Вроде обычная мерзкая кохайка, но лучше бы её заморозили и не показывали.
>>1309094
Потому что она объективно лучшая девочка, а ты хейтер.
Интересно она миндбрейнкится, если ояш внезапно скажет "Теперь это НАШ бой".
>>1309135
Уже было.
Новые персонажи.
>>1313322
Новые полные жизненной энергии персонажи, ещё не использованные в старом сюжете - это радость и счастье.
>>1313318
Воу, с козырей зашли. Неужто прямиком в гарем семпая?
Старый сюжет тоже всё ещё неплох.
>>1313553
Да и персонажи ничего. Но кто же панцу под юкатой носит?
>>1313554
Но иначе как же получить панцушот, без панцу-то?
Тут новый сезон ие сенпая вышел, а треда нет.