24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Случилось самое ужасно из всего что могло произойти, господа - короткоствола была попытка секса. Честно говоря, сложно представить себе что-то более жалкое, чем когда 14 см членом пытаются заниматься сексом. Видимо, такой размер сродни красной карточки на футбольном поле. Но обо все по порядку.
Мне 25 лет, член 14 на 10, среднего роста, худощавый. Познакомился с новой сотрудницей из отдельного отдела - симпатичная, милая, добрый такой взгляд, знаешь. Самое то для сыча, в общем. Я уже не буду описывать тот промежуток, что был между началом знакомства и сексом, перейдем, непосредственно, к сексу.
Мы перебрались ко мне домой, целовались, обнимались, все шло прекрасно - она стонала, страстно целовала в ответ, мы начали раздеваться и все такое. Я уже начал было думать, что все получится, что у меня будет секс. Видели бы вы ее лицо, когда она нащупала у меня в трусах мои 14 см. Это не передать, то разочарование в глазах, мгновенная потеря энтузиазма и полная безынициативность. Но я продолжил ее раздевать, потому что еще надеялся. Глупо.
Когда я вошел в нее, было так тихо, что можно было расслышать как в соседнем дворе воет сигнализация. Она просто лежала с каменным лицом, уставившись в потолок, не пытаясь сделать какой-либо попытки вообще, несмотря на все мои фрикции. О, я старался выдавить из нее хоть чуть-чуть эмоций. Менял темп, пытался входить полностью, но так как я девственник, у не знаю что еще можно предпринять. В конце-концов, в один из моментов, она меня слегка отстранила, сказала что ей нужно отойти и она буквально сейчас вернется, и пошла в ванную комнату. Там она проторчала полчаса, потом вышла, оделась, сказала что ей не хорошо, я вызвал ей такси и она поехала домой.
Я решил не идти на работу сегодня, ну его. Позвонил начальнику, попросил отгул. Сейчас завариваю кофе и пишу эти строки абсолютно разбитый. Я все правильно понял, Анон?