24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Давно хотел запилить этот тред, держался, но больше не могу. Скажи, как ты относишься к тому, что твоя жизнь полностью бесполезна? Что бы ты ни делал, ты не войдешь в историю, не оставишь на земле следа, после твоей смерти не останется ничего важного. Даже настрогав кучу личинок, ты уже через 200 лет не найдешь своих генов в потомстве. Даже став лучшим в городе спецом или каким-нибудь мэром, не останешься в памяти правнуков. Даже изобретя пару лекарств от спидорака, все равно канешь в небытие. Как ты относишься к тому, что ты бесконечно мал и незначителен даже в масштабах нескольких поколений? А к тому, что через тысячу лет человечества может не стать вовсе? А к тому, что оно, скорее всего, даже не покинет пределы Солнечной системы, ведь сейчас это совсем невероятно! А к тому, что даже если все будет круто, в конечном итоге мы все равно будем горсткой слабосвязанных поселений, а потом и вовсе растаем в океане энтропии, исчезнув как вид? Все, что бы ты не делал - бесполезно и нахуй не нужно в любом масштабе больше твоей квартиры. Да и в ней - чего там, ты никогда отсюда не уедешь, в лучшем случае, переселишься в клоповник побольше. Программисты 300к в секунду не в счет, таких 1% и твой шанс попасть в него 1 к 100 соответственно. И даже если попадешь - не станешь одним из миллионеров-рдеров, ибо там 1 к 100 из предыдущих 1 к 100. А станешь - так не президентом и не Джобсом. А главное, все равно потом сдохнешь. И это будет скоро. А возможно, даже внезапно. И ты никак на это не можешь повлиять и предсказать, самый ЗОЖ и все равно рак. А может и нет. Только чуть-чуть изменить вероятность. Да и то неясно, насколько сильно. И вот еще что: до тебя ни один человек не оказался бессмертным. Шанс, что тебе продлят жизнь или оцифруют сознание - практически ноль. Даже если изобретут технологии. На земле перенаселение и прочий пиздец, деваться с Земли некуда, китайцы будут плодиться все больше, а кроме тебя умирать не хочет еще 7 лярдов человек. Вам даже еды не хватит. Ее может не хватить даже твоим детям, даже без всяких продлений жизни. Или энергии. Или редкоземельных металлов для их мобилок и пекарен. Или еще чего-нибудь, а жить все хотят. Работу заменят роботы, а вам будут платить нахаляву? Вряд ли, скорее давать не сдохнуть от голода за работу гей-шлюхой. Или принудительная стерилизация. Придумают что-нибудь. Что-нибудь, мало приятное тебе, но ты ничего не сможешь с этим сделать, как ни ебись. Пытаются многие, выходит у единиц. Вот такая вкратце картина. Получение удовольствия как самоцель - хз, тебе самому не противно от себя еще, бегать с мячом по полю или стрелять из виртуального автомата? Тошнота какая-то. Наркотики - путь на кладбище. Есть невредные, но все равно это самообман и скоро дойдешь до ручки. Даже великий Лири к середине жизни общался с Сириусом и делал прочий смайл, а ведь он ученый, разбирался в вопросе, не хуй простой, имел доступ к гораздо более качественным и чистым веществам + опыт всех знакомых торчков того времени. А Лири даже торчком не был. И все равно. Ну и самообман, да. А что не самообман, с другой стороны? Залезть на высокую гору или прыгнуть с парашютом? Пофапать на гуро или застрелить кого-нибудь ирл? Съедешь с катушек, сядешь или сдохнешь под глыбой льда какой-нибудь, по итогу все одно. Все хуйня и все тлен по итогу. А после ничего. Совсем ничего, никакого рая, ада и прочих дедов морозов нет, все же это понимают. И пиздец. И нахуй вообще все это надо, вся эта жизнь блядь ебаная? А выпиливаться страшно, точнее, инстинкт не дает. И родным хуёво будет, не переживут. В общем, пиздец. Заниматься чем-то, саморазвиваться, стремиться к чему-то и ебаться ради этого - я вообще хз. А еще все окружающие говно и хуесосы. Уроды ирл, уроды в интернете. Кто-то кого-то взрывает, кто-то кого-то бомбит, кто-то мучает животных, кто-то просто ломит конские цены в нищей стране и платит нищенские зарплаты. Какие-то аутисты со своими манямирками про поняш, семью, саморазвитие и прочий бред, какие-то анархисты, феминисты и прочие аутисты, каждый считает себя самым умным и единственно правым в любом вопросе. Что-то делать с людьми, доказывать людям что-то нереально, у всех какая-то бабская логика, либо обидки, либо словоблудие, даже просто сделать минимальную хуйню, чтобы всем было хорошо - хуй. Нищета эта ебаная еще. Заняться чем-то вместе с кем-то невозможно, все или ленивые, или кинут тебя при первой же возможности, выберут более профитный вариант, а не общее дело. Вообще, люди гнилые - обоих полов, продадут за кусок хлеба, вспомнят о тебе, только когда нужно что-то и т. д.
Что с этим всем делать, блядь? Есть еще проблема. Чтобы хоть как-то забываться и не думать о скорейшем пиздеце, я ухожу с головой в учебу, а в свободное время - в моба-задротство. Нашел выход, блядь, да. Но мои сотни баллов за экзамены значат ровно нихуя, в этом никакого смысла нет вообще, а мерзотное коммьюнити онлайновых игр и просто мерзотность этих игр утомила. Хотел уйти туда, чтобы найти своих людей каких-то, чувствовать себя частью чего-то хорошего и на что-то способного, а выходит наоборот, одно раздражение, нервы и понимание, среди каких идиотов (мамоёбы, привет) я живу. Но если я бросаю это дело - я начинаю спать по 15 часов в сутки, хандрить и совсем ничего не хочу, ибо азарт - единственный оставшийся источник счастья. Но на что-то более толковое направить азарт мешает длительность ожидаемой отдачи, одиночество в начинаниях и прочие отмазки. Да, одиночество ебаное - это совсем пиздец. Если есть люди, то все не те, если нет - тоже совсем плохо без людей. Хочется, опять же, чувствовать себя членом стаи, но нормальной, хорошей стаи, а не говноедов. Иметь одного-двух лучших друзей. Тян, которая будет мне близкой по духу. Ничего этого тоже нет. Тщетно пытаюсь убедить себя в том, что все в порядке и под контролем, но понимаю, что никакого контроля давно нет. Задротство, зависимость и бесполезнейшее проживание жизни. Хотя что есть полезное проживание - опять же не знаю. А с людьми все попытки, что куны, что тяны, стабильно всегда заканчиваются ебаной игрой в одни ворота и неоправданными ожиданиями. Я уже говорил, что я даун, проживший (пробомбивший) пару тысяч часов жизни в доцке))00? Уже бы, блядь, на гитаре играть научился или английский бы выучил. Но нет, я же хуесос. Еще и нервных клеток наверное убил на пяток лет жизни. Они правда восстанавливаются, хоть и медленно? Ведь бросал же на полгода, хоть и спал, и мучился, но держался же. Нет, все равно потащило обратно. Зависимости никакой, блеать. Конечно, это ведь именнно то, что нужно человеку, который хочет хороших людей вокруг, делать что-то вместе с ними, думать и побеждать других, ага. С людьми совсем общаться разучился. Пробую в сотый раз начать искать каких-то годных людей, у кого, как и у меня, никого нет, а даже не могу. Мысли, что будет все как всегда - попользуются каким-нибудь образом и кинут или найдут кого получше и кинут. И не знаю даже, о чем разговаривать с людьми, кроме бытовухи. Извините за сумбурность слога, меня просто будто бы выжали, правда не знаю, как жить дальше. Ах да, жаст эназер трабл: я хуй знает, на что и как жить вообще, предки содержат меня ровно до тех пор, пока я учусь, значит либо идти проебывать время в магистратуре, либо пиздовать работать. Как, кем, чего - хуй знает. Продолжение в следующем посте.