24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил в общем коттедж за городом. Нравятся поля, леса, луга. Рядом река. Все заебись. Это то место, где я отдыхаю телом, душой и всеми конечностями.
В гараже стоит тачка. Именно стоит, потому что это адовый пиздец нахуй. Поездка на работу выглядит таким образом:
1. Пробки на трассе. Два мудака потрут друг друга. И на 3 полосы стоят, ждут ментов. Суки.
2. Пробки в городе. Работаю в центре, пока доберешься до работы охуеешь трижды.
В итоге заебало палить бензин, охуевать и нервничать за рулём- пересел на общественный транспорт. Наушники воткнул и слушаю любимую музыку пока мою жопу везет усатый глухой дед, которому надо кричать на всю маршрутку "останови на остановке". Что блядь? Остановить на остановке? Да. ОСТАНОВи на ОСТАНОВке. Кнопки сигнала водителю поголовно либо не работают, либо вместо них зияют дыры.
Ну так-то более менее комфортно доехать можно, если маршрутка не забита людом.
Далее пересаживаюсь на метро. И тут начинается самое интересное.
Вчера. Утро. Приехал до своей станции. Собираюсь выходить. За мной еще люди. Начинаю выходить, как народ со станции уже начинает тиснуться в вагон. Блядь. Да подождите вы нахуй. Дайте людям выйти. Нет, сука, лезут.
Ну иду себе по прямой из вагона, цепляю локтем живот особо наглого мужика. Тот меня толкает, налетаю спиной на женщину сзади, толкаю мужика в сторону со словами "охуел что-ли?выйти дай, блядь". Тот замахивается на удар по моему лицу, но промазывает. Я ему в ебальник кулаком. Стал падать на толпу, его тетки схватили. Меня тоже и оттягивать. Припрыгал мент. Вся хуйня. Начал семенить, типа, расходитесь и прочее. Я вообще охуел. Говорю "Пиздец. У вас безобразие творится. А вы- расходитесь. Веди нас, протоколы оформляй. Я еще заявление накатать хочу." Оборачиваюсь к тетке "Будете свидетелем?" "Да.Не вопрос." Мент охуевший начал снова "Ну разойдитесь себе и всё. Чего устраивать?" "Выполняйте свою работу. Ведите нас куда надо." Ну короче пошли в его комнату. Вызвал старшего. Протоколы о задержании. Накатал еще заяву на мужика, описал как нападение, угрозу жизни. Мужик с разбитой губой писать почему-то отказался. Ну да ладно. В общем 2 часа потратил на эту возню. Да и похуй. Времени не жалко.
Вечером потом тоже проигрывал с мудаков. Еду на эскалаторе вниз. Эскалатор частично забит. И бежит мудак сверху "Дайте пройти". Ахаха. Ну на- проходи. Засек сколько времени он выиграл от своей беготни. 14 секунд. 14 ебучих секунд. Иду на платформу, смотрю- стоит, поезд ждёт. Ну я подошёл и поинтересовался "И что? Сколько времени выиграл?" Тот охуел и пожал плечами.
Ненавижу. Ненавижу, блядь, всей душой таких суетливых уёбков, которые не могут даже ответить на простой вопрос.
Дискасс.