24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этот тред мы вкидываем атмосферные игры, в которые надо играть только ночью.
>>1607801 > самое лучшее время, когда ничто не отвлекает, а темнота настраивает на особый лад > тратить его на то, чтобы лежать в бессознанке и слюнявить грязную подушку > тратить его на тыкание пинструном в мерзкую тнусодырку > когда рядом стоит богоподобная пека и безграничный волшебный мир игор Ну ты и кек.
>>1607835 >самое лучшее время, когда ничто не отвлекает Подразумевая, что в другое время его что-то отвлекает. И ещё пиздит на кого-то. Уж лучше быть успешной социоблядью, чем хуй пойми кем.
>>1613324 Ну, для тебя нет разницы, а у меня дома светло днем, например, и я чувствую что люди вокруг нихуя не спят, это мне мешает. В целом это специфичное ощущение.
>>1621178 Вот это охуеть как раздражает. Какие-то чмошники бугуртят от того, что кто-то не разделяет их эмоций. И не могут вообразить, что кого-то просто не трогают такие детские истории. типа кто-то заходит на харкач, чтобы выебнуться, а не рассказать о своём мнении.
>>1621188 Лол, я тем комментом могу на все твои последующие сообщения отвечать ибо что бы ты не придумывал - все сводится лишь к тому что ты хочешь показать какой-то оказывается крутой и НЕ ПЛАЧЕШЬ, просто потому что ты с какого-то черта решил об этом первый написать.
>>1604629 (OP) Одна из самых унылых игр в которые я играл. Но школьники почему то превозносят её как шин 10 из 10. Если человеку нравится туземун то в нём сразу без ошибочно можно детектить говноеда.
>>1622876 У тебя слезы пошли от этого унылого дейтсима, где ГГ переебал всех женских персонажей с особо подробным описанием? Ты, блядь, вообще пизданутый?