24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И главное сами они всячески этим выебываются, хотя зачастую полностью бездарны, часто слышу от подобных "САМ ЗАРАБАТЫВАЙ БЛЯ ВОТ ТОКА НЫТЬ И МОЖИШЬ ЛЕНИВОЕ ХУЙЛО!", хотя при этом он может зарабатывать в разы меньше тебя, пиная хуи в какой-нибудь пятерочке за 15к рублей и сам бы на хату, доставшуюся ему совершенно нахаляву, в жизни бы не заработал.
Мне с этого пиздец как припекает, сам я неплохо зарабатываю, но родители крайне нищие, бабки все деревенские и тоже нищие и родственников дохуя, короче в самом лучшем случае мне не достанется ничего, а в худшем ещё в минус уйду.
Я представить не могу какое счастье получить такую корову бесплатно. Даже самая зассанная бичхата-однушка в мухосранске это пиздец какая удача. Мне в этой жизни вообще бесплатно ничего не давалось.
Я, блядь, уродов которым подобное далось нахаляву просто ненавижу и перерезал глотку каждому бы.