24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Виктор разлепил глаза. Голос звучал откуда-то изнутри его головы и словно выдернул его из липкого кошмара. Обнаружил себя Виктор распластавшимся на бетонном сыром полу в неизвестной обстановке, после чего встал и повертел головой, пытаясь понять, где он находится. Конечности затекли, в глотке пересохло, а живот крутило. Комната, в которой "охотник" очутился, была почти пустой. Потрескавшиеся бетонные стены, подгнившая дверь из ДСП и разбитое окно с исцарапанным подоконником. Квадратное, с невысоким потолком и абсолютным отсутствием меблировки, помещение выглядело одиноким и мрачным. В углу расположился человек, сидящий по-турецки и подпирающий голову левой рукой.
- Проморгался? Чудесно. Помню, пару человек вывернуло наизнанку, когда их сюда... Пригласили. Меня зовут Гидеон, и ты можешь задать мне два вопроса перед тем, как я уйду.
Гидеон был замотан в целый ворох темно-синих тряпок, которые закрывали все тело, даже лицо, так, что взгляду было не за что зацепиться кроме блестящей золотой короны с серебрящимся компасом в том месте, где под всей этой рваной и порядочно потрепанной ветошью располагался лоб. Виктор подумал о том, что присутствие этого человека чувствуется в комнате. Не столько оно давило, сколько было почти телесно ощутимым даже в темноте.
Прозрение - 1