24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через час мне перезванивает тян и говорит что на корпоративе. Слышны звоны бакалов, какие то быдлятские голоса, смех. Ну я узнал где они празднуют и предложил после работы заехать за ней, она сказала мол не надо, не хочу тебя напрягать, ты устал, едь домой.
Меня это насторожило. Я согласился, а сам после работы поехал к ним в офис где они отмечали. Зашел я значит в офис где то в 00:30. В центре накрыт большой стол, дохуище всякой жратвы, алкоголя и прочего. Но на удивление в офисе было пусто, никого не было. Я подумал может разошлись, но почему свет горит, да и офис не закрыт.
Пошел к начальнику в кабинет, открываю дверь. А там моя няша голая сидит на коленях, сосет у какого то работника, надрачивает шефу и еще какому то быдлану. Ее колегу пялит какой то ероха на столе шефа, блять. На диване еще две ее коллеги сидят и как не в чем не бывало пьют шампанское из бакалов и пиздят о своем!
Я начал орать, а потом проснулся обосраный в кровати.