24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А мне так очково стало. Ведь чтобы свалить со своей гос. шаражки ещё нужно жопу порвать и не факт, что справлюсь. Так страшно стало, что даже плакал недавно. Стало на всё похуй, захотелось приехать к мамке, спрятаться по одеяло и начать хикковать, вообще все желания исчезли, даже фапать не хочется.
И хоть одногруппник, бывший староста, сказал, что готов даже рекомендацию дать на меня одной фирме, но всё равно пиздец очково. Сказал, сильно там не работай, лучше изучи что-нибудь новое модное, повтори кое-что, покачай скиллы. А мне там ещё один ебанутый проект без чётких требований допиливать надо, а переделать его на чём-то модном слишком долго - дохуя наработок. А меня уже подгоняют.
Ах сука, как же очково.
Я раньше ныл про самовыпил, но сейчас понимаю, что я слишком ссыкло, в случае фейла я скорее к мамке плакаться пойду, или останусь рабом на шаражке. Правда потом всё равно жопа, там ведь ничему не научишься, а я слишком пассивное хуйло. Даже в ад никого посылать не хочется.
Обоссыте меня плиз.