24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрите на эти ёбла.. фу блять. тьфу нахуй - хочется взять биту и раскрошить в щепки ебальники этой свинопадали.
Сучьи потроха, нахуй ты туда полез Володия блять а? Сколько блять еще нахуй это продолжаться будет, еб твою мать когда же вы все здохните пидорасы.. Госпади молю тебя сделай их смерть как можно мучительнее.
Чебурнет ебучий очебурнетили до неузнаваемости и все сидят кивают как долбоебы доо... нужно запретить, нужно блять ограничить..
Еще это новое поколение дегроидов, как зомби нахуй, как долбоебы сука тыкают тыкают в эти манямирки карманные, нармалнаблять.. кроссы маман купила самсунг реплика хуеплика есть - заебцаааа. Пидорашьи свиньи.
Потом ебать.. чет у нас настроения растут какие-то в обществе ..эм непорядочек ..эм нужна еще больше ужесточить и так по кругу, заколдованная пидорашья карусель.
Особенно блять убивает стремящиеся к успеху.. порой идешь в торговом центре смотришь на них и аж сука блевать хочеться.. -молодой человек что вас интересует давайте я вам помогу, ведь я без пяти минут успешный суперпродавец сетисалонов-ебаныхтелефонов, посмотрите на меня как я гладко выбрит.. ..мм да я вам даже в жопу дам и отсосу если вы у меня что нибудь купите. Или - только зашел в ебучую конуру с терминалом как тутже 10 человек кричат - ЗДРАСТВУЙТЕ! Вопросы есть спрашиваете... Да идите блять нахуй с вашими милостями, ебал ваших менеджеров и кончал им в учебники.
Сука живешь в туалете с говном но зато блять в галстуке и наглаженной рубашке. А на этих долбоебов из кремля посмотрите пхахахаха сука клоуны ебучие - это же смешно (субханаллахwebm). Едут по колхозу в кортежах блять.. тут на тракторе ездить надо сука. Рашка это блядский колхоз и деревня. В поезде едешь - одна деревня блять, деревня - лесополоса, деревня - туалет - опять лесополоса. Ебать мой хуй и тут вдруг откуда ни возьмись хуепутало в сопровождении кортежа баранов тупоголовых. Ахуеть - король сортира.
Сука хочется плеваться, блевать и нахуй всех посылать в этой стране, какой-то пиздец просто.