>>325279
Алсо, я ужасно "консервативный человек". Не люблю ничего менять, но если что то меняю, то быстро привыкаю к новому порядку. И перспектива менять свою жизнь вводит меня в ещё большую печаль. Я понимаю, что это очень глупо звучит, но одна лишь воля не поможет мне выйти из депрессии. Я не хочу усугублять ситуацию. Я в замкнутом круге. И мне это надоело, но я не знаю что делать.
>>325279
бампую ОПу. У самого примерно такое же состояние. И дело тут не в лени. Очень сильная усталость и торможение. Как блядь мозг хотя бы на месяцок разогнать? К врачу идти не хочу, слишком много времени на это уйдет, да и врачи те еще хуесосы тупые. В общем, чем можно убирать сонливость, торможение, медлительность, усталость и т.п?
За компьютером я изолируюсь от всего. Иногда тупо сижу и пялюсь в монитор, ничего не делая и задавая себе вопрос - зачем? Мог же в это время заняться другим. Но мотивация быстро пропадает. Я понимаю что похож на плаксивую, непослушную и капризную девчонку. Я сам не могу понять почему, ведь раньше был другим.
Ещё я перестал о чем-либо думать. Раньше в голову приходили разные мысли, хоть арт рисуй или рассказ пиши ни того ни другого не умею. А сейчас - пустота. Даже думать о чем-либо нет желания
>о стоит мне придти домой, так я сразу иду к ноуту и сижу там до часу ночи
Что делаешь в ноуте? Какие сайты посещаешь?
>>325291
Играю в игори. Задротил в вов, но заставил себя прекратить подписку. Обычно скроллю двач. Смотрю сериалы. Раньше читал книги, но сейчас, опять же, нет желания. Посещаю одни и те же сайты сто раз на дню. В основном новостные. Ещё реактор.
>>325296
Алсо, занимаюсь коддингом. В последнее время реже.
>>325296
Норм. Я даже фильм не могу себя заставить посмотреть.
И вот ещё что. Настроение меняется с довольно большой амплитудой.
>>325301
Я это делаю уже в силу привычки. Ищу чем себя занять.
>>325309
Таких наиболее вредных нет особо. Но в последнее время желание фапать возросло.
>>325279
Как учился в школе? Какие отношения были с коллективом? Родители деспотичные? Какие теперь отношения с группой? Специальность сам выбирал? Как часто физические нагрузки? Сколько времени в день проводишь на воздухе? Половую жизнь ведешь?
>>325319
>Как учился в школе?
Я "стабильный" человек. Был ударником. Учил только то, что мне было нужно. С класса эдак с 9 домашнюю работу вообще делать перестал и тем не менее учился так же.
>Какие отношения были с коллективом?
Так себе. Считали немного странным, но умным человеком. Было 3-4 чеоовека с кем общался хорошо. Но всё это в основном и оставалось в пределах школы. На улице не гулял. День рождения не праздновал никогда.
> Родители деспотичные?
Нет. Очень годные, но часто критикуют меня, из-за чего с ними ругался. Спасибо им, закалили меня. Но иногда и хвалили, чего я очень не любил.
>Какие теперь отношения с группой?
Тот же умный человек. У нас сплочённый коллектив. Но локальные формирования появляются.
> Специальность сам выбирал?
Специальность выбрал сам ещё в 9 классе. К нему шёл. Подпл документы именно в этот вуз, в другие даже не ходил.
>Как часто физические нагрузки?
Не спортсмен. Домосед. Временами поднимаю гантелю дома.
>Сколько времени в день проводишь на воздухе?
Меньше чем нужно. Просто не с кем выходиьь гулять
>Половую жизнь ведешь?
Нет и врядли предвидится.
>>325333
Ебля лишь часть проблемы. Тебе надо к Бурхаеву. Он разбирается.
>>325333
Не обращай внимания, у нас тут своя атмосфера: тебя допрашивающий - так называемый Бурхаевик. Местный тролотрон. Есть похожий - некто Mengele, но тот хотя бы за отвратительным письмом скрывает очень меткие комментарии по теме.
>>325327
>Нет и врядли предвидится.
Почему? судя по ответам, ты не омега.
>>325279
>Как, хотя бы на время, выйти из этого состояния? Любые, самые действенные способы.
Ты слишком много говоришь себе "надо". И не понимаешь что в этом слове содержится негативное принуждение.
И чем больше ты себе говоришь о долге, тем больше сонливость, апатия и тд. А чтоб за пекой посидеть о долге и речи нет. подумай. Чистое желание. Поэтому и так легко к нему приходишь.
Ты ни кому не должен. Убери это слово и не пользуйся им, замени. Говори "могу" и ощути разницу.
>>325399
Всё было бы замечательно, если время не поджимало. То, что у меня его очень мало - ещё одна составляющая замкнутого круга.
>>325399
Я ставлю себе цели, которые бывают локальными и глобальными. Благодаря этому я продолжал ходить в универ как бы на автопилоте. Для достижения этих целей простое могу уже не достаточно.
>>325421
>у меня его очень мало
Ты заебал. Ты постоянно себе ставишь рамки и думаешь о них.
"мало времени" "мало времени"
Забывая, что тем самым ты себя программируешь на это.
В итоге нет времени ни на что, нихуя не успевается.
Скажи себе уверенно "у меня есть время на всё и не ебёт!" и посмотри будет ли разница или нет.
>>325279
Я так из универа вылетел, ибо то что ты описал у меня начиналось прямиком на парах. Сейчас нашел военкомат и таки отправил в пнд. http://n-bolezni.ru/osn_sindromy/trev_fob.html собственно сабж, узнал себя в главе про панические атаки, ставь лойс.
>>325491
Можно говорить, но не верить.
Если нет убежденности, то нету и смысла в таких словах.
>>325499
Ага, а если верить, то и проблемы бы изначальной не было.
Проблема всех советов "ПРОСТО скажи себе..." в том, что если поциент может себе так сказать, что это будет функционально, то ему изначально такой совет и не нужен был.
>>325499
Как я писал выше, у меня настроение меняется с большой амплитудой. Вряд-ли это поможет.
Ещё я сдержанный холерик и немного других кроме меланхолика.
Ребята, у самого была такая проблема с мотивацией и откладыванием дел на потом.
Часто уходил в онлайн игры, очень много играл, на учебу бывало забивал неделями. Потом понял, что что-то нужно менять, проработал негативные моменты внутри себя, жить стало легче и приятнее. Появилась мотивация что либо делать в реальности. Сессию очередную вытянул на стипендию, в общем все стало отлично
>>325279
Кому интересно могу помочь решить вашу проблему
почту e-mail, также можно в cкайп yura5003
>>326717
>проработал
Если вы видите это слово в любом тематическом текстообменнике, то можете смело клеймить использовавшего немытыми хуями и незаершенными гештальтами.
ОП, ты - это вылитый я, я с теми же симптомами из универа вылетел, перепоступил и снова погряз в говне
Я понимаю, что это мелочь. Но она здорово мне мешает в последнее время. Длится уже с начала февраля. Но обо всём по порядку.
Я студент 1 курса. Хорошо закрыл 1 семестр, без долгов и пересдач. Начался 2 семестр. Прошла неделя и тут всё началось. Я простудился, впрочем как и обычно каждый год. Но болел я 3 раза подряд. Ну и хрен с ней, с кем не бывает. Потом застудил простату и тут уже пошёл самый хардкор. Я еду до универа час на маршрутке соседний район от города. И этот ебаный час туда и обратно я медленно съезжал с катушек - постоянно хотелось ссать и ёрзал на сиденье как сумасшедший. Но как добирался до божественного унитаза - ничего, ничего блять. И так 2 месяца. У меня появилась пассивная усталость, а затем я стал плохо соображать. Мне нужно было некоторое время, что бы понять о чем говорят на парах и давать хоть какие-то ответы учусь на инженера-мехатронщика. Разумеется я погряз в долгах. В универе я всегда говорю себе, что нужно что-то с этим делать, что так продолжаться больше не может. Но стоит мне придти домой, так я сразу иду к ноуту и сижу там до часу ночи, несмотря на то, что встаю в 6 утра. В общем, я не понимал что со мной происходит. Не было абсолютно никакой мотивации к чему-либо. Единственное чего я хотел это уснуть на пару тысяч лет и отдыхать. Но от чего если я нихуя не делал? Масло в огонь подливало ещё и ухудшение зрения.
Скоро зачётная неделя. За ней сессия. Нужно быстро разбираться с долгами и готовиться к экзаменам. Я, как писал выше, стал плохо соображать. И в общем прошу у вас советов. Как, хотя бы на время, выйти из этого состояния? Любые, самые действенные способы. Мне не к кому обращаться, ибо друзей нет.
Алсо, желания связанные с самовыпилом у меня нет. Просто такой своеобразный стазис. Но он мешает мне нормально жить.