24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Остались считанные часы до нового года, а значит, самое время для ВЫЛЕЗАТОРСТВА.
Пилим сюда цели и пруфы, за год их добиваемся и встречаемся тут же в следующем году с отчетами. В тред созываются все мамкины вылезаторы, "с понедельника начну новую жизнь", "со следующего семестра начну учиться" и прочие владельцы несгибаемых стержней в очке.
Вот мой список:
1) Начать больше зарабатывать сейчас 100к;
2) Заняться внешкой выбрать наконец-то норм прическу, купить модных шмоток, улучшить показатели кожи и зубовсейчас на меня тян даже не смотрят, вообще не замечают, словно я не существую;
3) Разобраться со здоровьем пройти все тесты на 5+;
4) Выучитьthe English и попробовать сдать на какой-нибудь сертификат;
5) Научиться кодить;
6) Стараться не проебывать время за скроллом мемов/двача/форумов и не аутировать в спорах до глубокой ночи.
Макс тиер:
7) Новая хата и тян.
В следующем году запощу целый отчет с результатами. Как и что делал, какие попытки предпринял, где проебался, а где и тотл вин.
Давайте, аноны. Будет чем помериться письками в следующем году. Будем обсирать сдавшихся и бугуртить с успешнокунов.
Комон!