24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я поздно вернулся с работы (работаю на двух работах основная и ИП) т.к. на носу праздники, нужно было доделать генеральную уборку дома. Жена (5 недель беременности) до моего прихода частично прибралась и смотрела кино. Я пришёл, переоделся и ушёл двигать и чистить шкафчики на кухне после чего ушел в комнату попить чай и почитать интернет. Спустя некоторое время жена попросила приготовить овощи. Я ушел на кухню готовить. Приготовив овощи позвал её кушать. Она, увидев, что я готовил НЕ В ТОЙ СКОВОРОДЕ, в которой мы обычно готовим, устроила истерику в духе "ты нахуя в этой сковородке готовил, я же говорила в какой нужно, бла бла бла на повышенных тонах" Я сначала спокойным тоном попросил не наезжать и успокоиться, т.к. сам устал как чёрт да и блять какая разница в какой сковороде их готовить, приготовил, садись и ешь, но остановить её уже было невозможно. Опять оскорбления. Я тогда упрекнул её в том, что вместо благодарности за всё я ещё слышу от неё негатив. От чего она впала в лютую ярость выложила еду мне в тарелку и начала делёжку холодильника “моё/твоё“. Достала продукты. Кинула хлеб в пакете мне на стол, где я уже присел жрать и попала мне прямо в руку. Такой дерзости я не ожидал и швырнул ей в лицо этим хлебом. Она в ответ кинула мне. Я подрываюсь и дабы успокоить эту истерику я первый раз в жизни завалил ей пощёчину. Ей полегчало, но не надолго. Побежала как потерпевшая за телефоном звонить в полицию, А-А-А-А!!! начались крики на весь дом. Я забрал мобильный и трубку городского телефона, дабы не сотворила хуйни по беспределу, и уехал кататься по городу. Примерно через час приехал, дверь закрыла на верхний замок, ключи от которого я не ношу. В общем домой я не попал, уехал спать на дачу.
Сейчас она со мной не хочет ни общаться ни жить вместе. Квартиру мы снимаем. Половина мебели моя, половина - её. До этого были конфликты, но как-то более менее мирно решали, но это уже какой-то трэш. Я понимаю там гормоны, баба и вся хуйня, но не до такой же степени. Кто что думает по этому поводу? Устроить сандал из за того, что я не в той сковороде приготовил овощи это наглость, гормоны или просто повод поссориться? У меня закрадываются мысли, что может у неё ёбарь появился и ребёнок вообще не мой? Долгое время не предохранялись и детей не было а меня сейчас пытаются красиво слить, но это лишь догадки. Я вообще не понимаю что это было.
P.S. Хочу напоследок поговорить с её родителями, хотя я понимаю, что мы все взрослые люди и должны сами всё порешать не привлекая лиц со стороны. Но Было уже пару таких конфликтов, я был на грани разрыва отношений, но как-то всё утихало и спокойно жили дальше. Возможно ей вправляли мозги родители, так как видели напряженку в отношениях, и на пол года-год она успокаивалась, но сейчас всё повторяется снова. Я её давно предупреждал, что если я съеду, то назад уже не вернусь и порву все контакты. Этот момент почти наступил.