24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
3 года, после моего 23-летия и переезда в ДС2, я посвятил поиску, знакомству, и искусству общения с девушками. За это время у меня в скайпике было over 40 девушек, а на телефоне over 100, а уж динамо было не счесть. Было все, и френдзоны, и прогулки по ночному парку, и обнимашки, и три раза интима с разными девушками(но фейлил, ибо после долгой дрочки не хотел стоять). И чем больше я общался, чем больше сокровенных тайн я узнавал(а я научился входить в доверие и выманивать любую интимную инфу), тем больше я опускал руки.
Теперь голая правда.
1) Тянка - не полноценная сама в себе личность. Она не может быть одинока, сохраняя психическую стабильность. Простой пример, девственник в 30 лет способен сохранять свой разум, и, подкачав скиллы, стать семейным человеком или ебарем. Тянка после 30 лет одиночества просто сойдет с ума. Мастурбация для тян не приводит к облегчению давления на психику, в отличие от кунов, поэтому вам стоит поблагодарить онанизм, он реально спасает вам психику. Я общался с возрастными девственницами, это мрак. Поэтому не ищите девственниц за 25, вы будете им не рады, и это сложно исправить.
2) Для девушки важно, чтобы в чем-то ее парень был для нее лучший. Человек, который сильнее всего ее любил, человек, которого она сильнее всего любила, лучший трахаль, самый богатый среди ее любовников, самый семейный. Поэтому у возрастных разведенных девушек такие большие требования, они физически не могут перенести, что все лучшее, что у нее было - позади. Она возможно будет с тобой встречаться, но по ночам, когда ты уже сопишь 3-й сон, она, уткнувшись в подушку, будет вспоминать свои лучшие времена. Овер 100500 тянок, с которыми я общался, с невероятной тоской вспоминали свое прошлое, своего ТОГО, который был самый самый.
3) Самое печальное. Эмоциональный ресурс тянки ограничен. С увеличением количества партнеров(100%) и отчасти с возрастом, они теряют романтичность и жертвенность. Тянка "устает" и начинается процесс деградации, в том числе и внешней. У каждой девушки свой ресурс эмоций, но рано или поздно он заканчивается, если тратить его напрасно. Она превращается в скрытого замаскированного циника.
Главный вывод который я сделал, если ты хочешь быть любим, хочешь гармоничных отношений, не хочешь, чтобы над тобой хихикали ее подружки или ее родственники, которым она рассказывает, какой ты посредственность, изучай ее прошлое. У тебя довольно мало шансов, всего небольшой промежуток между 17 и 23 годами ты сможешь найти чистую и искреннюю девушку.
Если девушка рассказала, что сильно любила больше, чем 2 парней - уходи, ты всегда будешь в ее глазах посредственностью, она выгорела.
Если девушка сказала, что "нагулялась" и теперь хочет семью - она выгорела, она никогда не будет тебя любить, только расчет.
Если девушка сказала, что от одного парня у нее в сексе дрожали коленки и текла как сучка, а с тобой более холодная - уходи, ты ее не сможешь раскочегарить, ты хуже для неё, чем он.
И да, своего самого-самого(с кем у нее психоэмоциональное единение) девушка хочет всегда, и навсегда, поэтому если девушка не давит на совместное сожительство и на брак, ну ты ей нравишься мб, но точно не любит.
Старше 26 лет, попробовавших больше 4-5 парней я не встречал не "уставших" тянок, почти все циничны, легко говорят, кто удовлетворял, кто нет, готовы в случае чего изменять, имеют запасные аэродромы, легко кидают, если начались в жизни сложности. Для них ты очередная посредственность. Они превращаются в пикрелейтед, еще симпатичные, но жить с ними и что-то строить не хочется.