>>637186
g400s, базарю.
>>637186
/thread
>>637193
Заебись у неё всё с формой. Сам сменил одну после 5 лет использования на другую, доволен как слон, чего и тебе желаю.
>>637201
У тебя либо пиздец какая огромная лапа, либо хват криворукий.
>>637186
A4Tech Bloody V3
>>637189
Двачую, юзаю уже второй год. Брат жив, зависимость есть.
>>637186
Имею х7 которая формой как десадер
Гавное ебаное
Дешевая маркая скрипит
Больше не возьму
Или брать атеч за 2 сотни или мыши для людей типо логитеча жи400 детадер зови мс 1,1а
>>637227
Какие болячки у них есть? Апще фочан ревизию не жалует например.
>>637203
Лапа вроде не такая громадная, про хват сам посмотри.
>>637189
Хуй с ним даже с моральной устарелостью и говнодатчиком (все-таки тред про бюджетные мыши?), но грузики - для дебилов. выкинуть и забыть А вот эти ребра под большим пальцем охуенно собирают жир, грязь и прочее говно, и отчистить их - то еще веселье. Не говоря уже про говнопокрытие обычная бумага и говносборку
>>637186
a4tech x748k
У меня такая, уже 4 года живет, немного потерлось покрытие, а в остальном как новая. Недавно взял logitech g100s, брал чисто ради интереса, ибо маленькая. Мне не понравилась, сенсор немного странный, а в остальном, например, намного хуже той же a4tech. Колесо заслуживает отдельного упоминания - я такого хуевого колеса ни разу в жизни не видел. Может в g400s получше, не знаю. Ах да, есть дрова, но настройки в мышке не сохраняются, привет в 2013 году. logitech расстроил. Не понятно какие фирмы теперь норм мыши производят. razer, ss - говно. Может zowie, не пробовал. Может g400s ничего еще, либо искать старые ms1.1
>>637248
Дваждую. Сам купил эту обоссаную х7, как с ОП пика, только с дырчоками под большим пальцем. Дизайнеру нужно в ебало дать за эти дырочки-собиратели грязи и пота. И почти везде так. Почему нельзя сделать там обычное покрытие, без всяких ребристостей.
>>637365
А мне эта резиночка наоборот понравилась, мойте руки, господа.
>>637371
У меня дырочки. Впрочем эти резинки/дырочки там нахуй не нужны, даже если и не говорить про сборку грязи.
Ладно еще колесу, нужна ребристая поверхность чтобы не скользить, но в этом месте - вершина идиотизма.
Мышки от A4Tech это ебучая лотерея. Да, есть некоторое небольшое количество людей, у которых они нормально работают 3+ лет, но у меня их 3 штуки умерло с одинаковыми симптомами, каждая и года не проработала. И от нескольких знакомых слышал такие же жалобы. После этого я зарёкся когда-либо обращать внимание на них. Потом купил G300 знаю, сорт оф говна навернул, но тогда времени не было выбирать, схватил практически первое, что попалось, да и дёшево всё равно, работает уже года полтора без каких-либо нареканий. Когда сломается, скорее всего куплю на замену G400s.
Только 518-образные, только ХОРТКОР!
>>637342
ХЕЛ Е МАЗАФАКА!
Хочу себе распиздатую мышь, чтобы самая заебись была, цена до 10к.
Но только чтобы не слишком дохуя кнопок было, и чтобы не слишком большая.
Перепись а4 говноедов итт?У меня ф6, доп кнопки неудобное говно, заебал двойной клик. Живет ~1.5 года.
>>637399
> цена до 10к
lolwut? ну ладно, чек
> распиздатую мышь
чек
> не слишком дохуя кнопок
чек
> не слишком большая
чек
>>637430
> заебал двойной клик
> Живет
Это не "живет", это уже "померла".
обоссал всех говноедов итт
>>637474
сколько лет уже пользуешь? ниразу не чистил походу.
>>637477
Пидора ответ.
>Ambidextrous mouse developed for claw grip usage
>>637474
>называет кого-то говноедом
>у самого школоразер
/0
>>637488
Ну как знаешь, я буду продолжать пользоваться ей как мне удобно, а не как написал анон зеленым цветом.
>>637230
Да никаких вроде, брат жив, в батлфилд регулярно первым в раунде выхожу.
>>637464
Кстати у говномышей за сто рублей даблкликов таких проблем почему-то не бывает. Зато первая моя геймерская мышь заебывать начала даблкликом, вторая - Tt esports - аналогично, два месяца не прошло, а тоже понеслись даблклики.
>>637500
Это из-за защиты от дребезга контактов. Там два стула - либо надежно но запаздывающий клик, либо низкие задержки но компенсация буквально впритык. Офисные мыши склоняются к первому, игровые - ко второму.
Кстати в отличие от предыдущих десаддеров, зоуи с ее ругаемыми свичами НЕ ОМРОН НЕ ИЛИТНО НЕ ДЕСЯТЬТЫЩМИЛЬЕНОВ КЛИКОВ мне уже служит год при постоянном задротском киберкотлетизме в шутанах, и вообще выглядит на 5+, ни даблкликов, ни проблем с проводом, не запачкалась даже. Пока что это самая долго прослужившая мне мышь, даже деревянно-топорные ms 1.1 я ломал за несколько месяцев. Так что поговорите мне еще про оверпрайс.
>>637514
>Так что поговорите мне еще про оверпрайс.
Для тебя 60$ огромные деньги?
Что думаете насчёт razer taipan? Интересуют отзывы реальных владельцев
>>637521
На днях заменил звуковуху на Creative Titanium HD, теперь связка вызлядит так: Titanium HD → Onkyo A-9377 → Monitor Audio Silver RX6
Скачазть что звучит заебись это ничего не сказать, ЭТО ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО! Сбылась мечта идиота. Зависимость стойкая, брат в полуобморочном состоянии.
>>637519
Причем тут я? Я про него не говорю, другие говорят что они оверпрайснуты дохуя.
>>637893
Отклеилось.
>>637520
Выбор ПРО. Удобная донельзя, лёгкая, точная как струя малафьи властелина в анус твоей мамки.
Геймеры (из тех, что заработали от 400к зелени) знают чем пользоваться.
Ользо - сам юзаю, доволен.
Поменял наконец-таки мышку. Прошлая при скролле тянула рывками то в одну сторону, то в другу - сплошное изъёбство. Купил V-Track OPlel-62OD за 210руб у местного барыги. Мне норм. Дороже для двачевания не нужно.
>>637894
400dpi - это уже oche malo, приходится везде скорость на максимум выкручивать для относительно комфортной работы.
G400, 1800dpi
>>637898
Качество сборки конечно пиздец (скролл, покрытие) - ну да в остальном мышь охуенная. Единственный конкурент - оптическая же G400, ну да тут на вкус и цвет. По форме ничего лучше нет, кроме жалких потуг школорейзера сделать что-то похожее.
Мышь проработала пять лет, и сейчас работает - однако, планирую купить Zowie EC1-evo. По форме и размерам должна подойти, по отзывам вроде норм. Качество должно быть получше, чем у ms.
>>637915
Привык уже, в кс сенс 2, в винде 6. Наоборот не могу работать с большим сенсом.
>>637916
> однако, планирую купить Zowie EC1-evo
Нирикаминдую, у нее известные баги с прошивкой, в частности на нестандартных cpi и рефреш-рейтах выше 500. Возьми лучше АМ или FK. В EC2 вроде тоже починили, но добавили новых.
>>637915
Для снайпера и 400 обычно много. Олсо, твои dpi cpi нихуя не означают, сенса выражается в см или дюймах на оборот, либо на экран
базарю лучшая мышь
попробуй еще захочешь
>>637906
Выявил первый недостаток:
Средняя кнопка слишком чувствительна и при усиленном скроллинге может нажаться.
>>637991
>>637906
Короче, очень бесит эта ебучая лёгкость прикосновения к кнопкам мыши. Для детей может это будет норм, но в следующий раз возьму олдфажный джениус за 150 рублей, где кнопки приходилось вдавливать, чтобы что-то сделать. Особенно центральную. Это пиздец, у меня уже нервы сдают на 3й день использования. Но жаба в 210 рублей такова, что придётся теперь годами жить с этой дерьмовой мышью.
>>637186
Logitech G500/G500S
Я думаю брать логитеш Г100, что скажите?
///
>>641425
>Интересно, за что они крысу в говно записали?
Потому, что ёба для школьников.
>>637186
Работает Х7 много лет уже, ни одного нарекания. Купят китайскую подделку на фирменный товар и ноют потом - афотек говно кококо и после этого бегут покупать Лохитек, который проектировали для блядь гуманоидов с планеты Ебунту т.к. для человеской руки эти мыши не годятся.
>>641476
Китайские подделки китайского же говна? Ну это вообще.
>который проектировали для блядь гуманоидов с планеты Ебунту т.к. для человеской руки эти мыши не годятся.
Лолшто?
>>641478
Лолто, у меня есть Логитековская мышь, после того как купил Х7 к Лохитеку даже притрагиваться не хочется, настолько они неудобные.
>>641478
В твоей балезной фантазии в Китае говно производят, как там в 1995?
>>641480
Может, ты сам гуманоид ебаный? Вполне удобные мышки у Logitech.
Алсо, объясни, как отличить подделку от не подделки?
Срал я на эти а4 с их вечными ебучими ямками, дырками под большой палец. Тупизм, который притягивает грязь и заебешься выгребать.
>>641489
У меня были мыши разных производителей, в том числе несколько от a4tech, сейчас Logitech. Не могу сказать, что афотековские были неудобные, после некоторой привычки так и вообще, но вот только ни одна не проработала больше года. Плюс, ещё несколько знакомых жаловались на те же самые проблемы, и я зарёкся когда-либо с этим производителем связываться. Ну так что, запилишь гайд, как купить "фирменный товар"? Если они и так сотрудничают с рашкопродавцами, как я понял, и собираются в Китае.
>>641491
Они разные могут быть, вот например совсем паленые.
http://forum.i.lg.ua/index.php?page=Attachment&attachmentID=25132&h=c9d0026f9e1878cada51db0ce3efba929407d6dc&s=5f05a5b77eba2c93e3cebd93fa007e1c0adc9b0b
http://forum.i.lg.ua/index.php?page=Attachment&attachmentID=25131&h=144a0c3b22086b260e5b306c98765d5ce5ac598d&s=5f05a5b77eba2c93e3cebd93fa007e1c0adc9b0b
Logitech G300 еще никто не предлагал?
>>641520
Лучше уж на 400 подкопить тогда. У 300 дополнительные кнопки вообще неюзабельны, да и слишком много их.
Подскажите годную беспроводную мышь с нано-приемником для ноутбука? Задачи: офис, кодинг, lol и cs иногда.
Раньше была razer orochi - потерялась при переезде, сейчас с a4tech wop35 сижу, забал провод.
Logitech T400 Zone Touch Mouse - годнота?
>>641530-кун
>>641391
Сенсор ловит на довольно большой высоте(на ss xai, а4 и всяких разерах такая же высота если что, подозреваю, что только на МСах меньше) от коврика, что после мс 3.0 дико бесило в играх первые пару месяцев, но потом просто привыкаешь поднимать руку чуть выше и если ты не каэсер с сенсом ниже 400дпи\2, то ни на точности ни на скорости это не скажется. А так - хорошая, удобная мышь, разве что узковата как по мне(решил проблему прихуячиванием к боку куска чего-то похожего на паралон). Еще внутри есть грузик грамм на 20, лично я его сразу выбросил.
>>641521
>дополнительные кнопки неюзабельны
Кому как.
>да и слишком много их
А вдруг ОПу захочется в игры поиграть?
>>641596
Я играю, но их не использую, ибо расположены они достаточно неудобно и пока нащупаешь в динамичной игре, подохнешь уже. А так в целом мышь достаточно годная, главное, что никаких даблкликов и проблем с колесом за почти 2 года использовани. Ну и стоит довольно мало.
>>641609
Ну для решения вспомогательных задач они неплохо подходят, да и 4-х кнопок на эти самые вспомогательные задачи вполне хватает.
Если держать мышь КОГТЕМ, то боковые кнопки вообще не юзабельны, ящитаю. Да и зачем они нужны, если есть клавиатура?
>>641616
>зачем они нужны в играх
В браузере, когда левая рука чешет яйца, "назад" и "вперед" удобнее прожимать, тут то понятно.
Чтобы не создавать тред. Антуаны, посоветуйте мышь для ноута. Небольшую, не очень дорогую, беспроводную. Главное требование - чтобы скользила хорошо и работала на всех поверхностях ну или на большинстве.
>>637186
Oklick 404L, мыша годная, базарю. Сам сидел тоже с x710, перешёл на эту. Есть переключатель dpi и две кнопки сбоку. Единственное, что - кнопки не программируемые. НО! Есть прога XMouse Button Control, можно через неё легко настроить, но придется её держать в трее (такая вот замену ебучему оскару от х7)
>>641747
>Дырки притягивающие грязь как магнит.
Сразу фэил.
>>641826
Нехуй с грязными руками за комп садиться.
Я живу в общаге, пользуюсь этой мышкой, грязь не скапливается.
>>637205
удваиваю блуди, годная мыша. А вообще сломалась X7 выкинь и купи новую X7, хули там. Сенсор хороший, выносливая. колесико и покрытие говно. Я свою уебал за 2 года интенсивного рисования, на работе только такие стоят у всех (считаются расходником). Хорошо работают занидорога че тебе еще надо, подсветку разноцветную чтоли?
Так какая мышка все же зэ бест эвер?
>>645731
Ад на колесиках, блять. И в то же время - гениально.
>>645733
>Ад на колесиках, блять.
это ты ещё дигитайзеров не видел
Шесть лет незнама бед.
>>645716
Зоя. Сириусли, уже год как забил на всю эту хуйню, первая мышь которая вообще никак не мешает задрачивать.
А какая начинка... мммм...
Бон аппетит, котаны.
>>645915
Ебать, да у тебя там скоро новая жизнь зародится.
>>637187
Двачую g400s, но колесико, конечно, у нее дерьмовое. Пересел на нее с deathadder потому что у него разболталось и залюфтило колесико и еще она перестала определяться виндой. Оказалось, что на g400s новой люфт еще больше. Лол. Впрочем, это не серьезный минус. К форме нужно было привыкнуть после рейзера, как привык начал всех выносить. А до этого пару дней почему-то постоянно из руки выпадала.
>>637265
g100s охуенная мыша. Стоит дешево, без изъебов, частота опроса 500 гц - чего еще надо? А главное, сборка - тихая, не хлипкая и руке приятно. Взял вместо хуйтека4 760h - ибо ебаная хуйня китайская.
>>642954
Лучше Х7 вообще ничего еще не придумали, хотя бы из-за охуительных макросов. У остальных они как говно. Но вот почему долбоебы из а4 до сих пор не додумались поставить оптический сенсор на колесо?
>>646291
>Но вот почему долбоебы из а4 до сих пор не додумались поставить оптический сенсор на колесо?
А так же нанять дизайнера и организовать контроль качества.
>>646293
А также нанять маркетолога, чтобы не выпускать 8 лет совершенно разные мыши под одним и тем же названием. И продакт менеджера, чтобы делать мыши для разных ниш, например с нормальным датчиком вместо их говна, или со свичами, настроенными под фастклик, вместо ОМРОН ДЕСЯТЬМИЛЬЁНОВ НАЖАТИЙ, которые ломаются быстрее остальных.
Хотя хуй знает зачем нужно что-то ещё, когда есть зоуи.
>>646291
> хотя бы из-за охуительных макросов
За которые приходится доплачивать, лол. (в блади) А те что в X7, ничем не отличаются от многих других, т.к. нельзя двигать курсор мыши нормально.
> Но вот почему долбоебы из а4 до сих пор не додумались поставить оптический сенсор на колесо?
Если бы они додумались, ты бы не бежал за новой.
моя
Мышки без оптопары в колесе - говно ебаное с обоссаной механической трещоткой.
Нужно быть полным дебилом, чтобы сознательно такое покупать.
>>646200
> Двачую g400s, но колесико, конечно, у нее дерьмовое.
Ну хуй знает, по сравнению с сломанным колесиком на х7 это просто колесо богов. Алсо после нескольких месяцев использования 400с пересел обратно на поебанную х7, лол.
Хочу купить беспроводную мышь и клавиатуру. И читая отзывы, вижу кучу подводных камней. Выбор осложнен тем что надо выбрать из каталога кукурузы - у меня там баллы. Ну я сам выберу, не прошу за меня это сделать. У меня куча вопросов теоретических. Сейчас у меня древняя шариковая мышь Logitech из бородатых 90-х. Убернадежная, никогда не подводила, только чистить надо периодически. Хотел брать той же фирмы - а отзывы плохие. То связь теряется, то колесико не работает.
В общем, первый вопрос - какие фирмы годные именно по беспроводным мышам? То что Logitech и Microsoft говно я понял. Особенно интересуют Trust, Oklick, т.к. этого добра больше всего в кукурузном магазине.
Второе - есть проблемы с переустановкой системы? Одна бабка сказала, что беспроводные клавиатуры видны только на уже установленной системе, а во время установки - нет. Возможно имелись в виду только bluetooth.
Третье - лаги в играх это проблема в принципе всех беспроводных устройств или только некоторых?
Ну и четвертое. В комплектах клава+мышь оба девайса завязаны на один общий свисток. Это плохо? Лучше наверное брать отдельно, меньше лагов и можно разделять комплект?
>>646410
Имею g400s и bloody v3. На последней колесо куда приятнее, нет лагов верх-вниз, приятно крутится, за год еще не поломалось, лол. А почему пересел?
Мимошел
>>648213
bloody говно какое-то.
>А почему пересел?
А хуй знает, просто г400 лежала в другой комнате и я взял х7, так г400 и не доставал, х7 кажется удобней
Ну так что с беспроводными? Брать или нет?
Пикурурейтедо проработал год, сейчас пересел на Steelseries KANA. Небо и земля.
XScroll 100 PS/2, 7 лет живет.
>>648098
>Trust, Oklick
Говно. Алсо, у меня с бесповодным лоджитек марафон проблем на 2 года никаких. Колесо заебись, связь не теряет, лагов нет.
>Второе - есть проблемы с переустановкой системы? Одна бабка сказала, что беспроводные клавиатуры видны только на уже установленной системе, а во время установки - нет.
Было такое на хр, на семерке вроде норм все было, но я честно не помню, с проводной или беспроводной мышкой я ставил систему.
>Третье - лаги в играх это проблема в принципе всех беспроводных устройств или только некоторых?
Некоторых.
>Это плохо?
Нет.
>Лучше наверное брать отдельно, меньше лагов и можно разделять комплект?
Нет, лучше на один, иначе они будут работать на одной частоте с двумя свистками.
>>648231
>Говно. Алсо, у меня с бесповодным лоджитек марафон проблем на 2 года никаких. Колесо заебись, связь не теряет, лагов нет.
То есть лоджитек норм, ясно. Мне понравился комплект mk-220, его наверное и возьму. Правда в кукурузном магазине его нет, придется за деньги брать, да и похуй. Там ничего годного нет, эти баллы даже не знаю на что тратить.
>>648231
>Было такое на хр, на семерке вроде норм все было, но я честно не помню
Это хреново, придется про запас проводную клаву держать, а я так надеялся ее выкинуть.
>>648243
Я не гарантирую, что именно этот комплект норм, я лишь сказал, что именно с моей лоджитековской мышкой проблем не испытываю. В этом комплекте у мышки даже боковых клавиш нет - совсем же дно, как можно так себя не любить?
>>648247
У меня была мышь с боковыми клавишами, как-то не понравилось.
>совсем же дно, как можно так себя не любить?
Сейчас вообще древняя шариковая (не оптическая), и мне норм. Единственное что напрягает - наличие провода и периодическая чистка.
>>648247
Нахуй нужны эти боковые кнопки? Были раньше мыши с ними, никогда не пользовался, сейчас взял без них и никаких неудобств от этого не ощущаю.
>>648251
Вперед-назад в браузере и проводнике - очень удобно.
Бинды в игорах.
Я тоже долго ими не пользовался, а потом оказалось охуенно.
Я вот купил себе deathadder 2013, а он маленький, печаль.
>>648256
Может просто производитель твоей мышки не озаботился удобно их расположить? На моей мышке для этого надо лишь чуть приподнять большой палец с ложемента, на котором он оыбчно лежит при позьзовании. Или ты мышку clow-grip'ом держишь?
>>648259
У меня эти кнопки были прямо под пальцами, даже двигать не надо. Но вообще-то эти пальцы держат и двигают мышь. Ими же что-то нажимать - это как жевать и говорить одновременно. В принципе можно, кому-то даже в кайф, а вообще полная хуйня.
>>648262
Сравнил жопу с пальцем. Мы друг-друга не поймем.
>>648259
>clow-grip
Погуглил, нихуя не понял, но наверное да.
Посоветуйте мышку за ~1к.
1. Йоба кнопки не интересуют;
2. Надежную;
3. Со шнуром, оптику.
4. Чтобы можно было с комфортом поиграть в игры.
В игры играю, но не в ммо/каэски, так что всякая персонализация, макросы и тонкие настройки не нужны.
На данный момент пишу с логитеч g100, у которого случился двойной клик. А ещё колесо у нее плохое. Говна навернул, короче.
Ничего толкового найти не могу (ищу только в ситилинке, т.к. подарочный сертификат).
Пока остановил взгляд на A4 Bloody V4.
Что скажите? Стоит она своих 800 р?
30 G, 3200 dpi, 1000 Гц - это приличные характеристики?
И еще:
>>"Время отклика до 1 мс. 160Кб встроенной памяти для хранения настроек в памяти мыши. Возможность выбора режима стрельбы нажатием одной кнопки благодаря продвинутому программному обеспечению. Автоматическое подавление отдачи обеспечивает максимальную четкость выстрелов."
Это хорошо или плохо?
>>648873
> это приличные характеристики?
это корабли, бороздящие просторы большого театра.
> 4. Чтобы можно было с комфортом поиграть в игры.
Какие? В FPS/TPS (каэсочки или крузисы, неважно) для комфортной игры нужен ковер побольше, сенса пониже и отсутствие акселерации (кроме спецслучаев). В задротских поинт-н-кликах типа старкрафта - нужны чувствительные кнопки, а низкая сенса неудобна. В большинство остальных игр можно хоть на сапоге играть.
> Пока остановил взгляд на A4 Bloody V4.
> Что скажите? Стоит она своих 800 р?
Стоит. Обычная энтрилевельная мышь, наряду со Steelseries. Для низкой сенсы годится плохо, на 1-1.5м/с начинает тупить. Эта скорость - первое что должно тебя волновать в мыши при низкой сенсе.
> 2. Надежную;
Это не про Bloody. Да и не про большинство йоба-мышей, если честно, даже ультра-оверпрайснутых типа RAT и прочего кича и долбоебства. Все игровые модели поголовно делаются из говна. Пара малоизвестных марок типа Zowie пожалуй разве что немного выделяются, да и у них в старых моделях (EC*) были проблемы.
>>648873
> A4
> надежная
Что скажете про A4tech Yoba Terminator bloody hands specter TL8 smart
божественная мышь была, пока пробод не перетёрся, жаль что уже не выпускают, покупал за 149р в санрайзе.
Посоветуйне норм мышь за 200р. Ясное дело, что за эту цену можно взять первую попавшуюся, но есть же какие-то проверенные временем годноты. Сейчас поеду за ней на радиорынок, поэтому нужна популярная, не редкая модель.
Чем вообще мыши zowie отличаются от sensei raw? Только тем что у них нет кнопок с правого бока?
>>649551
Кароч, купил нонейм говнище. Подарю жене брата на 8-ое.
Посоны, у меня пик работает уже пять лет, колесико за это время только стало чуть менее четче работать. Хотелось бы четкого скролла, но в целом заебись. Наебнулся провод, купил за сто рублей мышь, перепаял провод. От макросов хотелось бы больше профилей, а то всего два.
Пикрилейтед, посоны. Плюсы и минусы.
X7? SteelSeries? Не ожидал, что на дваче столько спермохлёбов.
FK-Бог
>>649620
У друга есть такая. Неплохой датчик, на этом плюсы кончаются. Тяжелая как кирпич, боковины собирают говно пупырками, в щели тоже забивается говно, покрытие изнашивается, мушь требует мокрописек.
>>649566
Хорошим оптическим датчиком без акселерации и срывов, вместо мерзостного говнолазира. Нормальным не-грязнящимся покрытием и плотной сборкой. Отсутствием быдлософта. Низкой дистанцией отрыва. Не-выёбистостью. Raw - это мышь уровня /b/loody.
> Только тем что у них нет кнопок с правого бока?
Как же нет, когда есть. Переключаешь мышь в леворукий режим и они включаются.
>>649620
Нормальная мышь. Хорошая форма и хороший сенсор.
>>649666
Я вот понял одно - для того, чтобы чувствовать кардинальную разницу между массмаркет-йобой типа сенсеев и хардкор-прогеймер-йобой типа зоуи, надо иметь достаточно высокий скилл. Я насмотрелся на персонажей, которые в фпс бегают посередине поля, бегают в здании, стреляют от бедра через всю карту, закономерно оказываются внизу списка, а потом поливают говном мышь. Вспомните, как мы все в школе в контру 1.3 играли на говношариках, и ничего, хедшоты прилетали так же, авп целилось и прочее.
Достаточно ли ты хорош для того, чтобы поливать говном все, кроме зоуи?
>>649703
К акселерации привыкаешь, ее можно минимизировать. Срывов у сенсея нет. Это просто насаждение маркетологов про то, что играть можно только на оптике. Быдлософт - а ты лангеймер дохуя? Каждый день втыкаешь мышь в чужой комп? Иначе он один раз ставится и больше жрать не просит.
>>649716
У стилсериес мышки через год-два начинают выдавать дабл клик. Можно конечно заморочиться с заменой через гарантию, но всё равно как то...
>>649716
> К акселерации привыкаешь, ее можно минимизировать.
Хуезировать. У лазерных мышей она неравномерная, к этому привыкнуть невозможно. Олсо, нет, не привыкаешь, акселерация это крайне специфическая фишка для специфических случаев, действительно нужная лишь квейкозадротам которые понимают что они делают.
> Срывов у сенсея нет.
Что за хуйню я читаю? Пошел нахуй, фанбой говнеца. Срывается любая мышь, вопрос только в скорости срыва. У лазерных сенсеев это что-то около 1.5м/с (на разных коарвх по-разному), лоусенсеры соснули. Тем более задолго до того у них наступает негаксель. У стилсириес всегда были говнодатчики, последняя Rival исключение. Потому-то и берут зоуи и десаддер.
> Это просто насаждение маркетологов про то, что играть можно только на оптике.
Блять, я уже не человек, я зверь уже от вашей тупизны. Маркетологи наоборот двигают лазероговно, потому что у него циферки выше. Это задроты отказываются играть на нём, и маркетологи поняли только в последние пару лет, что нельзя бесконечно меряться cpi. Все эти зоуи тащемта форсятся не компаниями, а исключительно задротами, и лишь в последнее время у них немного идут на поводу, т.к. петя, наслушавшись их, уже не клюет на дипиай больше чем у васи (и совершенно правильно).
> Я вот понял одно - для того, чтобы чувствовать кардинальную разницу между массмаркет-йобой типа сенсеев и хардкор-прогеймер-йобой типа зоуи, надо иметь достаточно высокий скилл.
Распостраненный миф. Нет, для этого не надо быть прогеймером. Почему у вас все такое чернобелое, либо топ1 мира, либо днина-казуал, а что посередине никого нет? Flawless датчик, низкая сенса и нормальный ковер ощущаются даже в крузисе. Тупо комфортней целиться. Я давно не задрочу как раньше, но не представляю как можно вернуться на мышь с акселерацией или снапоговно. Про сколько-нибудь заметное задротство хотя бы в той же говнобатле или калде вообще молчу.
>>649716
> Это просто насаждение маркетологов про то, что играть можно только на оптике.
Лол. Чисто к сведению - Zowie Gear это исторически группа инженеров, ушедших из Steelseries из-за несогласия с их политикой клепания говна с подсветочками и свистоперделками вместо нормальных девайсов.
> Вспомните, как мы все в школе в контру 1.3 играли на говношариках
Опять вы со своими шариками. Иди ЭЛТ наверни, олдфаг. Можешь также TN купить и кукарекать что экран для фотошопа не решает, а кривоглазые долбоебы пусть глаза выпрямят себе. Почему блять вам не понятно, что все это делается лишь для удобства?
> Достаточно ли ты хорош для того, чтобы поливать говном все, кроме зоуи?
Во-первых, говном он поливает конкретно SS и X7. Может и зря, под энтрилевел они может и сойдут. Но когда мышь на порядок прочнее и беспроблемней хуйни из говна и палок зато с подсветкой, поливать есть смысл.
G700s еще не советовали? Пользуюсь уже три месяца после пяти лет MX Revolutuon, от которой проебал передатчик размером с флешку на дофига гигабайт, кнопки все в Command and Conquer использую.
>>649728
Нет так. Есть говеные мышки. Есть хорошие мышки, что лазерные, что оптические. А есть распространенное заблуждение - это подобный твоему дроч на сенсоры. Он сделает твою игру лучше? Да хуй там было. Вы не отделяете способность человека обучаться и плацебо от преимуществ мышки.
>>649733
>Иди ЭЛТ наверни, олдфаг. Можешь также TN купить
Лол, игрошкольник залупается на владельца 2711. Лососни, агрессивный игрун.
>все это делается лишь для удобства?
Так и есть. Только вам в бошку насадили мнение, что есть какой-то godlike вид удобства, который вы непременно обязаны получить. Это не так. Хотя тешить ЧСВ тем, что у тебя предмет, одобренный такими же больными в качестве лучшего, наверное, приятно.
>>649747
Да что ты знаешь о насаженном мнении? У меня этих девайсов за 14 лет перебывало и переломалось столько, сколько ты на картинках никогда не видел. Включая сенсеи, естественно, покупал это говно когда рекламщики его активно форсили на ланах, пришлось продавать, потому что у меня оно толком не заработало на стилсириесовском же ковре. Поиграй сначала на нормальном, а потом начинай сказки про приемлемые датчики у SS.
>>649746
Лазерных датчиков хороших нет, вся эта технология - фейл и погоня за мегапикселями. Есть хорошие лазерные мыши, ибо кроме шутанов есть дохуя других игр, в которых на датчик насрать.
> Вы не отделяете способность человека обучаться и плацебо от преимуществ мышки.
Лол, ну да. То что мышь тупит при резких рывках, и глючит на тряпичных коврах - этого нет! Вам маркетологи напели, инфа 100%! Учитесь играть, нубы! Кукареку!
Тем временем у мышей с нормальными датчиками, вроде g400 или zowie таких проблем нет в принципе. Вопрос дня: зачем нужны мыши, которые глючат, если есть мыши, которые не глючат?
>>649761
У меня сейчас три мыши. Diamondback 3G, Sensei Raw и взял у друга новый DA потестить, вас наслушавшись. Затротю в фпс, вспоминаю молодость. Так вот, я играю одинаково на всех трех, гораздо больше моментов связано с их разной формой, моей ладонью и привычками, чем с сенсорами. С оптики на лазер и обратно я перестраиваюсь за 10 минут, после чего не замечаю каких-либо недостатков. Уж насколько я блять придирчив, и насколько хорошо помню момент перехода с офисного говна на разер, подаривший мне действительный комфорт, настолько же я не понимаю, о каких диких срывах и глюках вы пишете. Лазер не жрет тряпки? Ну епта, особенности технологии. Я к тряпичным, например, прохладен, всю игрожизнь провел на фанк_серфейсе, теперь играю на айронкладе, и мне как-то похуй.
Срыв лазера на сенсее? Я не знаю, насколько низкой должна быть сенса. Всю жизнь с высокой играю, тут попробовал низкую в духе 15см хода/поворот на 90 - как бы резко ни крутился, срывов нет ни на одной.
По двум пикселям спокойно целюсь.
С кнопками все в порядке.
И получается, что с одной стороны куча людей на тех же оверклокерах (англоязычных), которые 100500 мышей обозревают и считают тот же сенсей вполне приличным, и мой опыт, который не врет, а с другой - ультимативные заявления на анонимной борде.
Так что не пизди.
>>649762
Сенсей технически не в состоянии выдать больше 1.5м/с, ты можешь банально глянуть в даташит датчика A9500. То есть в районе блади. Про не-срывающиеся и не-негакселящие блади и сенсеи можешь порассказывать где-нибудь в другом месте. Бывают люди, которые играют на
> Лазер не жрет тряпки? Ну епта, особенности технологии. Я к тряпичным, например, прохладен, и мне как-то похуй.
Почему мне не должно быть похуй на особенности технологии? Зачем нужны мыши, которые работают только на одной поверхности, когда есть мыши, которые работают лучше и на любой? Зачем нужны мыши с плохими параметрами, когда есть мыши с хорошими параметрами? Зачем нужен сенсей, собранный из говна и подсветочек, когда есть zowie - простая прочная мышь с лучшим покрытием и сенсором?
> куча людей на тех же оверклокерах (англоязычных), которые 100500 мышей обозревают и считают тот же сенсей вполне приличным
на оверклокерах громкие заявления вообще ни о чем не говорят, это примерно уровня /b/ иксбита. Всякие журналы тем более, более бесполезных чем они надо еще поискать. На ESReality загляни, где сидят исключительно FPSники-задроты.
> и мой опыт, который не врет
А мой опыт (который тоже не врет кстати), заключался в том, что на моем тряпичном ковре она просто не работала. В том смысле что ездила с рывками, и пользоваться ей было невозможно. Я еще до нее покупал либо брал попробовать лазерные G700, X7, Razer Lachesis и Razer Copperhead, у всех одни и тех же симптомы.
В связи с чем повторю тот же вопрос: зачем нужны мыши, которые глючат, если есть мыши, которые не глючат?
>>649767
>зачем нужны мыши, которые глючат, если есть мыши, которые не глючат?
У тебя неправильная постановка вопроса. Правильная - это зачем нужны мыши, которые не работают абсолютно для всех в любых условиях на любой поверхности. Ответ - потому что тот факт, что они не работают у тебя, не означает, что они не работают у всех. Зачем нужна пепси, когда есть кокакола? Зачем нужна тойота, когда есть вольво? Зачем есть амд, когда есть интел и нвидия? Чтобы выбор был, блять.
На ЕСРеалити, к слову, также, окромя трех главных местных задротов, Зовиё с Логитеками никто не форсит. Говном поливают те мыши, что и правда говно и имеют ярковыраженные косяки.
>>649762
> гораздо больше моментов связано с их разной формой, моей ладонью и привычками, чем с сенсорами.
А вот с этим никто не спорит, кстати. Это первое, по чему стоит выбирать девайс. Но блять на кой ляд нужно брать говно, если есть абсолютно то же самое, только лучше - это тебе предстоит объяснить.
>>649767
>больше 1.5м/с
Ты в процессе игры выдаешь 1.5 метра в секунду? Давай поставим эксперимент. Скорее всего, ты сейчас сидишь за столом примерно такой же длины. Проведи рукой без включения корпуса от и до за одну секунду. Естественно, на коротких рывках это легче, но движение в принципе не контролируемое.
>>649769
> Ответ - потому что тот факт, что они не работают у тебя, не означает, что они не работают у всех.
УМВР, он же НИНУЖНО. Понятно.
>>649770
>говно
А я тебе объясняю, что ты форсишь, как говно, говном не является. А суть существования такова, что я могу купить то, что нравится мне, а ты - что нравится тебе. А иначе мы бы шли в магазин и выбирали между ФК, Г500 и ДА.
>>649771
> Ты в процессе игры выдаешь 1.5 метра в секунду?
Охлол. Все понятно теперь с тобой. Я-то думаю как он не замечает.
Представь себе, я умудряюсь даже зоуи сорвать с ее 2.5м/с, правда с очень большим трудом, и на практике так резко я не кручусь. Десаддер не удавалось.
>>649774
Да нет, просто подобную аргументацию я слышу постоянно здесь. Есть какая-то фича, которой нет на моем девайсе? Она НИНУЖНА, ибо я ей не пользуюсь. aka аутотренинг.
>>649776
Я сразу написал, что играю с высоким сенсом. Сколько хода мыши тебе нужно, чтобы на 90 градусов крутануться?
>>649779
Около 40-60см на 1 оборот, в разных играх по-разному. При этом что-то вроде видеорилейтеда я вполне в состоянии выдавать стабильно, или по крайней мере мог стабильно, в последнее время играю мало.
>>649778
Ну вот обратная аргументация, также очень часто звучит здесь. Есть какой-то девайс с фичей, которая есть у меня, а у других нет? Она УЛЬТИМЕЙТ ВЫБОР, остальное ГОВНО и НИНУЖНО.
Вот тебе пример - кто-то там зигует с суперлоусенсом, ему лазеры не подходят. Я играю на высоком сенсе, мне лазеры ок. И кто прав блять? Да никто, просто все сразу начинают говном кидаться и не учиывают, что условия бывают совершенно разные.
У меня вот была мышь с кулером в курпусе, в ладонь дула. С ней рука не потела. У вас в Зоуи есть такое? Нет? Ну и говно ваши мыши, смысл их покупать, если там кулера нет? Сидеть с потной рукой? Оспорь, епта.
>>649781
Ну значит я точно с такой же сенсой пробовал. Я уж не буду задавать вопрос, зачем вы заставляете себя в таких условиях играть, сталкиваясь с недостатками технологий.
Анон, у меня есть ебанутый реквест.
Я долбоёб, и когда в игорях что-то не получается, или пека начинает тормозить на ровном месте, я начинаю люто-бешено пиздить всё что под руку подвернется - клаву, мышь, монитор, системник. В основном достаётся первым двум, да и монитор с системником более-менее крепкие (вы бы знали какие пиздюли выдержал мой Samsung SyncMaster 932b, я бы сам от таких загнулся, базарю. Оче крепкий монитор, рикамендую.) С клавиатурой тоже проблему решил, сейчас юзаю древнюю митсуми, ей можно гвозди забивать. А вот мышки все из говнопластмассы, живут очень не долго, особенно если их брать за хвост и ебошить об стену. Хочу оче крепкую мышь, можно из металла, чтобы внутренности были залиты компаундом, шнур в оплетке, вот это вот всё. Даже искал промышленные решения, но там либо трекболы, либо тачпады, мышами никто не пользуется. Может ты чего подскажешь?
>>649933
>там либо трекболы, либо тачпады, мышами никто не пользуется
А теперь подумай, почему.
Или купи трекбол и придрочись играть на нём, или лечи нервы.
>>649933
> живут очень не долго, особенно если их брать за хвост и ебошить об стену
>>649938
>А теперь подумай, почему.
А действительно, почему? Не вижу причины, по которой я не могу взять трекбол и уебать им в стену. Тем более в мыши тупо меньше механических деталей, которые могут сломаться.
>>649942
>Не вижу причины, по которой я не могу взять трекбол и уебать им в стену
Смотри на panel mounted решения. Уебать в стену весь стол сложнее, чем один манипулятор.
Тяжёлой мышью неудобно пользоваться, а трекбол не нужно поднимать, потому его можно делать металлическим.
>>649744
Даже аргументировать не смог.
Что, школьника в шутанах постоянно убивают с макросов? Ясно.
Ну что, нормальных мышек за 1к не бывает вообще?
Поискал информацию про блади - говно то ещё.
Требования просты: прежде всего долговечность и комфорт в использовании (чтобы в руке хорошо сидела, кнопочки нормально нажимались, колесико плавное и без люфтов). Точность нужна, но это не определяющий фактор. Количество кнопок не интересует, йёба-настройки на макросы и прочее говно не нужно. В онлайн-игры не играю.
Неужели таких мышек нет? Конечно, можно дополнительно ввалить 0,8к и g400s купить, но мне кажется, что для моих целей мышку и подешевле найти можно.
Алсо, поясните за коврик:
www.citilink.ru/catalog/gadgets/mousepads/643127
Глянул пару обзоров, все говорят "малаца, хорошо зделали".
>>649933
Употребляй меньше кофеина. У меня у самого такие приступы ярости раньше случались, только хотелось еще людей убивать. Помог новопассит плюс здоровый веселый похуит.
>>649781
Репортую дальше. Я-таки проникся низкой сенсой, что-то в этом есть. Срывов у сенсея до сих пор нет, я специально изо всех сил пробовал дать ускорения, все четко.
Зато я смог сорвать ДА.
>>649953
Забыл упомянуть: интересует только оптика, с проводом.
Коврик по ссылке www.citilink.ru/catalog/gadgets/mousepads/643127
Это STEELSERIES QcK mini
>>649952
Кофе не пью вообще, у меня от него днище срывает. Вообще, 90% времени я няша-стесняша, муху не обижу. Но вот глючащая-барахлящая техника меня бесит аж до чёртиков. Свой прошлый телефон я разбил, об рычаг КПП в машине, когда в пути начал глючит GPS, у нынешнего уже что-то внутри гремит. И ведь стыдно потом, но нихуя с собой поделать не могу.
А может мне обычную мышку за 150 руб купить и внутри эпоксидкой залить нахуй? Взлетит?
>>649953
> Ты поехавший?
Думаю он имел в виду макросы как на bloody, школьники их юзают чтобы читерить и делать norecoil (по крайней мере частичный) во всяких батлушечках.
>>649965
У нас был такой психованный киберкотлет в команде. Спокойный как слон, все чинно-мирно, играет хорошо, сконцентрированный парниша. Но если на лане положить ему руку на плечо - удар в ебло был гарантирован, и случаи бывали, лол. После чего игру можно было считать зафейленной, от него было после этого 0 толку, играл как выжатая тряпка потом.
>>649950
За 1к - только g400, если где-то запасы остались. По крайней мере близко к 1к. В любом случае, долговечности ты не получишь. собственно гарантированно ты ее нигде не получишь
>>649950
Ковер годный. Только иногда растягивается неравномерно, и сенса мыши становится неравномерной на нем. Я поэтому обычно беру толстые ковры, например qck mass.
У самого Bloody V7 около 5-6 меяцев. Макросами не пользуюсь (и нахуй они нужны, доп. кнопками пользуюсь ради переключения пеcен в Винампе). Бери Лоджитек G400s\M500
И все же вопрос не решен - какую мышку купить?
Анон, поясни за Tesoro Gungnir или посоветуй чего получше inb4 deathadder для fps. Наводящие вопросы приветствуются.
Мышач alive?
>>649666
Инфернально двачую, только вот даже в дс хуй достанешь сейчас, угробил свою г400в2, хотел подегустировать фк, хуй.
Парни, есть годные мыши с али экспресса? А то искать у нас чего-то не хочется, а у моей нет доп кнопок сбоку, что жутко раздражает. Подсобите
Активно юзаю пикрелейтед уже болше 5 лет, колесо работает исправно. Недавно в играх прицел начал внезапно улетать, замена провода и переустановка дров на чипсет не помогла. Проблема решилась переустановкой шиндошс. Пока мучался с этим глюком пробывал другие мыши и понял что без anti vibrate играть очень хуево.
Это я к чему. Имею довольно высокий скилл в шутерах и совершенно не понимаю дрочева на мышки за <100$ и обсирания x7.
>>654744
У меня такая же, ей уже хуй знает сколько лет и работает исправно. Никаких затруднений или неудобств при ее использовании не замечаю.
>>654744
По отношению к X7 почему-то люди по большей части делятся на 2 лагеря.
1. Те кто их никогда не использовал
2. Те кто не хочет их на что-то менять.
Оп немного выпадает из этой парадигмы, что странно и не характерно.
>>654767
Есть ещё третий лагерь - "использовал, но надоело менять каждый год это ломающееся говно, и поэтому съебал на %brand_name%".
>>654744
Ты это я. Колесо оптическое - просто продувается. Мышке уже 5ы год все работает замечательно.
Хочу купить эту хуйню, ибо на нее скидка 900 рублей. Норм или есть получше за 2400? Мне нужны кнопочки сбоку. Немного, две достаточно. И чтобы они были удобными, в моем Разере детаддере блек эти кнопки просто отличные, но колесико окончательно перестало нажиматься, а я уже привык ссылки в новой вкладке так открывать.
>>654806
>8200 DPI
>MACRO PRESETS
Теперь точно всех в батлу порвёшь.
>ACHIEVEMENTS
Ну охуеть теперь.
>>654808
В этом-то вся соль...
>>654809
Котлеты идут нахуй, вы весь t уже заебали своим дрочем на сенсоры.
Встречаем нового короля всех грызунов за примерно 3.5к, ультимативные 12000 дпи и новейший оптический сенсор delta zero, даже конченые задроты их /t/ не смогут доебаться.
>>654812
Блять, да хуй я клал на сенсор, мне нужны две кнопочки по бокам, ну и прочто чтоб хорошая была. Я же не говорил, что хочу её купить из-за ВОСИМЬ ТЫСИЧ ДИПИАЙ.
>>654817
Даже выйти не успела, а провидцы из технача уже знают даже больше производителя! Фантастические способности!
>>654814
> zero sensor acceleration, zero smoothing or filtering, and zero pixel rounding
> can track movement at 300 inches per second.
Сенсор по обещаниям выглядит годно, хотя и существующих уже хватает, этот лишь повод поднять цену. Посмотрим как оно поведет себя на практике, какая будет прошивка, материалы и вся хуйня, до этого хуй чо скажешь. Многие заливали, но не доставляли. И традиционный оверпрайс ради нихуя по сути.
А тренд хороший, наконец продаваны поняли что впаривать плацебо-циферки и ультратехнологии® кибербудущего™ на нормальных датчиках можно не менее успешно, чем на мутном говне. Не без помощи интернет-форсеров. И ругаемого всеми рейзера, кстати - в рейзер это поняли еще давно. В выигрыше все, ибо в последние года 3-4 появилось уже дохуя мышей с нормальным датчиком. А на йобистость похуй, будь там хоть 24000 cpi, двести режимов подсветки и килограмм плацебо. Хуже от этого не станет, главное чтобы не глючило.
Что лучше: Детаддер 2013 или Стилсириес Райвал? У детаддера лучше отзывы, но говорят, что срок службы не очень и я верю, потому что детаддер же собираюсь менять. Про Райвал говорят, что кнопки сбоку неудобные, хотя мне как раз они и показались хорошими, большие такие. Может еще что есть до 3к?
>>654819
А тут знать нехуй. Крылышки эти под большим пальцем пиздец неудобны, инфа 100%, проверено во многих моделях. Может в логитек и нашли какую-нибудь магию, но вероятнее всего они просто упоролись как всегда, и высрут ожидаемое нечто. Творчество под изрядной долей веществ - их нормальный будничный процесс. Он годный и иногда из него выходит 10/10, но иногда получается какая-нибудь сумрачная вундервафля для семипалых марсиан.
>>655242
>Может в логитек и нашли какую-нибудь магию
Не нашли, у них у всех тоже уебанская эргономика, после которой мне X7 A5tech просто божественный оргазм доставила. С тех пор к эргоговну даже не приближаюсь.
>>655242
>Крылышки эти под большим пальцем пиздец неудобны, инфа 100%, проверено во многих моделях
Опять ты считаешь, что если тебе неудобно - всем неудобно?
>>655242
Толстый, да ты охуел. Когда у тебя ладонь не помешается на листок а5, ты на эти крылышки начинаешь молиться. Ибо большой палец в момент движения не норовит попасть под мышку.
У тебя ладонь маленькая - КЭП
>>637186
g400s годная или нет? Все хочу купить и нидорага
рейтните мою мышку, аноны. покупал года 3 назад за 500р примерно.
>>655420
Ну придет тебе пидора ответ? И что с того? Нравится пользуйся.
>>637186
SUP
Получил нашару вот такой вот комплект лава\мышь. Беспроводные и с ресивером.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=722669&clid=502
Defender Cardinal S WRS-2080 Black PS/2
Алсо, не могу заставить работать.
>>655546
ага(до меня ее не могло включить три владельца, и сбагрили мне за так).
НУ так все же?
>>655547
Что всё же? 4 владельца не подумали, что комплект просто нерабочий?
>>655548
Ну может драйвера нужно поставить какие... Ладно.
>>655550
Может и надо, посмотри на сайте производителя.
Хотя, если при втыкании ресивера винда не находит даже неизвестное устройство, то точно pizda.
Господа, поясните за ms wmo. Есть версия с говно-сенсором, которая выглядит так же или "1.1" просто иногда не дописывают?
>>637186
Ну ёп, еле нашёл тред. Посоны, такой вопрос, есть одна мыша perfeo pf-608-gl, пикрелейтед. Дико она мне нравится, потому что дешёвая, удобная и без заморочек. Для меня идеальный вариант. После третьего десятка перепробованных и разъёбаных мной мышей, я остановился на этой модели, всё, это идеал. Вопрос собственно в чём, я покупаю эту модель за 300 р. в оффлайне, беглый гуглёж по ибею и алиекспресу результатов не дал, а мне бы хотелось купить их ведро на всю жизнь, но по-дешевле, у Китайцев. Подскажите пожалуйста где и по каким ключевым словам искать её, может у Китайцев она как-то по другому называется ? Молю анон, если нужно, могу её сфоткать со всех сторон и изнутри, предоставить все надписи. Очень нужна твоя помощь.
А трекболами никто здесь не пользуется? Купил себе на работу пикрелейтед, жена дома успела попробовать — пришлось купить и ей. Скроллить интернеты — лучше не придумать. Комфорт и удобство. Есдинственное — кольца скролла вокруг шара не хватает, как на кенсингтонах, но зато и цена не уходит за 150 баксов.
>>657705
>третьего десятка
Ты ими в футбол играешь что ли?
>>657742
Говно, пикрелейт удобней
>>657744
Нет, но тем не менее мыши в труху. Подскажите, кто знает хоть как искать, по торговому названию perfeo pf-608-gl на ибее и алиекспресе голяк, просто perfeo выдаёт планшеты.
>>658004
На макбуке интернеты скроллить удобней с тачпада, чем с беспроводной мышки, но при этом на десктопе я себе тачпад не хотел бы.
мимо
>>657957
хуле бумп иди на маркет яндекса куча магазинов с твоим говном епта! Верхний трет для таких как ты зделали же!
Обоссал бомжей.
мимо roccat-господин
>>658327
>мимо школьник — говноед
Поправил, не благодари.
>>658380
Подогнуть пружинку надо, она разгибается со временем. Один хуй, надолго не хватит. Если начало, то в принципе можно выкидывать. Ну или заменить энкодер, если есть запасной и с паяльником дружишь.
Нужна большая беспроводная мышь типа >>637189 желательно до 1,5к
Какие безпроводные не смотрю, все какие-то то узкие, то короткие, то плоские. Чтобы лежала удобно в большой руке.
>>659515
если не для хардкорного гейминга - лоджитек марафон. Выглядит странно, но лежит чрезвычайно удобно.
>>658327
Читал, что подсветка может менять цвет в зависимости от того, сколько у тебя хп в игре и тд. Можешь пояснить, как это работает?
>>660611
Лул, а надо? В игре обычно нихуя за пределами монитора не замечаешь все равно. У логитековских йоба-клав было/есть табло, самая бесполезная хуйня эвер
>>660649
Да я понимаю, что это почти не будешь замечать, но интересно же, откуда она берет такую инфу и часто ли подсветка работает таким образом.
Алсо, сейчас выбираю между steelseries rival и сабжом, еще razer deathadder, но он меньше нравится. Какие еще есть годные модели в районе 3-4к?
>>660666
Нужны плагины или тулзы, читающие память игры. У логитеков помню для UT была нашлепка для табла этого.
Если rival, то и очевидные zowie туда же.
В чём недостатки этой мыши по СОВРЕМЕННЫМ меркам?http://www.a4tech.ru/products/mouse/standart/op-57d/
Есть ли сейчас вообще с такой же формой?
Как же я был наивен, когда полтора года назад купил A4Tech Bloody V3 . Думал что они наверняка уже научились делать колеса нормальные. Как бы на так. Колесо глючит, а одна из боковых клавиш сдохла.
Продукции A4Tech для меня больше не существует. Даже не думай брать.
А поясните за dpi. Вот у меня мышка может от 100 до 300 dpi. Но я гоняю на 1600, потому что если больше, мышь гонит как бешеная. Если понизить скорость курсора в Шинде выходит не совсем так, как я хочу по скорости, там регулировка не очень четкая. Как быть? Почувствую вообще разницу между 1600 и 3000? Гоняю шутерню, да 3rd-person, редко Смайт.
>>637186
Ну и что же ты себе купил?
У меня гениальная идея! Можно каждый год мышь менять бесплатно! Вот как: покупаем мышь от A4Tech (на нее 1 год гарантии), и если за неделю до окончания гарантии она работает нормально, то доводим ее до состояния гарантийного случая. Подолгу крутим колесо, щелкаем клавиши боковые(они слабее основных) пока что-нибудь не откажет\начнет глючить. Можно попросить помощи в этом деле у родственников\знакомых. Вуаля! Меняем мышь по гарантии!!!
Не бойтесь брать мыши от A4Tech. Главное делать как тут >>661156 написано, и следить за сроком гарантии.
Ничего плохого в описанном методе нет. Ваша совесть останется чиста. Глючащие колеса - это фирменная фишка от A4Tech, и если по прошествии года оно не заглючило - это производственный брак, ну или вы просто им очень мало пользовались.
>>661039 тебя это касается в первую очередь.
>>637186
Лучше старой Х7
Может быть
Только новый Х7
Надежность и дизайн
Удобная эргономика
В играх рву всех
Покупаю пять лет подряд
Только a4 tech X7
в новых Х7 пофикшены баги старых, появились беспроводные версии
>>661206
А также начали брать деньги за драйвер, лел.
> в новых Х7 пофикшены баги старых
Такие как дикий негаксель, срыв на ровном месте, ломающиеся провод и колесо?
Вот уж не думал, что фанбои Х7 существуют в природе. Ты или трусы одень, или крестик сними. Мыши эти - энтрилевел девайсы, которые свое дело за свою цену делают, но не более.
Наконец-то сдохла мой подарочная сс зай для которйо пришлось спецом выбирать пластиковый ковер, причем из трех нормально она ездила только по одному. По ткани вообще курсор прыгает аки конь даже на 400 дпи.
Посоветуйте годную опитку на аваго аднс 3050 или 3090.
Короче, выявилась известная по ходу проблема у моей g400s - заедает правая кнопка. То есть как заедает - когда долго не кликать ей, первый клик будет громким и нехарактерным, с сопротивлением. Прошел месяц с покупки, брал в никсе. Нести на гарантию?
>>661312
Неси, хуле. Магазин адекватный, обычно без препирательств меняют явный брак.
>>637186
Не знаю, господа, у меня было порядка трёх X7, и последняя, F5, работает безупречно. До сих пор удивляюсь, почему колесо работает идеально до сих пор.
>>661429
Четвертый раз это напиши, маркетолог, может быть какие-нибудь долбоебы даже купятся.
Как же меня бесят АФАТЕЧОМРАЗИ. Пойди найди еще таких гавноедов.
Купил себе CM Storm recon, норм мышка. Выглядит как полная йоба, но она высокая и хорошо ложится в мою большую клешню.
Кнопки можно программировать, всякие макросы с задержками, цвета менять и прочая ненужная поебень. Свитчи стоят от ss sensei, оптический сенсор ездит нормально и по ткани и по пластику и по столу, ато сенсей у меня зигзагами по ткани ездила, правда дпи меняется с шагом в 800, но мне больше 800 (1600, 2400, 3200, 4000) и не нужно. Сверху прорезиненная поверхность, так что рука не скользит. Даже в сенсей было какое-то дешевое серебристое напыление, которосе сразу облазило и оставляло прозрасный корпус, который светил тебе в ебало аки елка новогодняя.
Только колесико туговато отжимается, с задержкой, что-ли.
Норм мышка за свои $30, уж получше этой параши с акселерацией.
Уриновал игрунов
>>662358
Уринировал уринатора
>>662365
Ты зачем положил мыльницу рядом с игрульками для младшеелассников?
>>662365
Magic Mouse — самое уебищное что было на этой планете.
>>662520
Не самое. У них была еще Puck Mouse, этот титул заслуженно достается ей.
>>637186
Третий или четвертый год использую пик trust mi7760
Зависимость есть, только брат умер
Ананасы! Куил я месяца с три назад пикрелейтед. Ссылку на на Наебай ставлю в конце. И с месяц или два назад, точно не обращал внимания, начались паранормальные явления: представь, сидишь ты гамаешь в годну игру на хорошей сложности, пасешь врага из кустов... ну, полный стелс! А тут оно возьми да как ёбни само по себе! Ладно, один выстрел, а то и без остановки лупит! Представь, ИРЛ возьми твоя руку да дрогни! Смерть в лучшем случае или анальные кары в плену тебе обеспечены. Короче, техника работает против меня: то ЛКМ сама нажимается, то указатель убежит, то камера/прицел в играх бегут в угол, при это мышой шевелишь - ноль реакции. На паузу ставишь, что-то шевелишь, просыпается. Или строчишь тексты (я хуярю десятью пальцами) - он, указатель, блять, мигающий-то который - возьми да улети в любые, кроме текущей строки, края. И текст, как ты понимаешь, может далее набираться в адресной строке браузера или в других полях веб-страницы. Вроде это не шибко меня напрягает. ВОТ БЛЯТЬ ОПЯТЬ СОСКАВИВАЛО ПАРУ РАЗ, ПОКА Я НАБИРАЛ ЭТО! В общем, что это за хуйня и почему? Ноут у меня (Fuji)Мышь отключал, правда, ненадолго. С тачпадом показалась такая же хуета.
http://www.ebay.com/itm/2-4G-Wireless-Mouse-with-Unique-Fissure-Pattern-/221453741505?pt=LH_DefaultDomain_0&var=520323489742&hash=item338fabedc1
>>662597
Купил непонятное китайское говно, теперь страдай.
>>662598
Кстати, покупал я его гораздо дешевле, чем по ссылке - чуть дешевле трех сотен. Да хз, собрка нормальная, клавиши бесшумны, сигнал хорош, оптика, аккумуляторы кушает адекватно. Какая, нахрен, разница между понятным и непопятным китайским говном?
>>662597
> возьми да как ёбни само по себе
Датчик говно и плохо тречит твою поверхность.
> ЛКМ сама нажимается
Кнопки говно и сломались.
Но вообще если это происходит всё вместе и сразу - похоже на какую-то софтовую НЁХ. Я не удивлюсь, если у такого нонейм дерьма вдруг заглючил контроллер, например. ты уверен, что у тебя не троян с ремоут админом на компе? или там барабашка в системнике завёлся, я хуй знает
>>662601
Если ты в игры играешь - то лучше брать понятное китайское говно, вроде zowie там или steelseries rival. Как минимум потому что менее глючно, а то что есть, обычно известно заранее.
>>662597
> Ананасы!
>>662664
А ты думал - на пальмах?
Двач познавательный.
Анон, посоветуй мышь по размеру и форме похожую на Steelseries kinzu v2, т.к. очень нравиться как в руке лежит, но есть распространенная проблема с двойным прокликом спустя 1~1.5 года. Такие дела.
Без ебанутых свистоперделок вроде грузиков и светодиодов. Ждем годноту?
Купил со скидкой за 1000р, вроде норм. Летает по ковру лучше дефадера, но размер немного маловат для меня. В целом, сойдет, учитывая что сейчас цены пиздец подскочили, DA 13 года продают за 3.5к, охуели.
A4Tech Bloody V3
Зависимость огромная, если не ставить ПО.
>>662726
zowie am, ss rival или любую другую ss
проблема с двойным кликом есть у всех, если тебе хватало кинзы и не любишь оверпрайс, то и покупай её опять, ситуация с двойным кликом скорее всего лучше не станет все равно. Олсо, эта форма не кинзы, а MS Intellimouse, перечисленные мыши это её более или менее близкие клоны.
>колесико говно
Бери любую с оптопарой. Логитек например.
Насоветуйте годных БТ-мышей, ибо заебали сраные провода.
Беру для ноута. Главное - стабильная работа без лагов и прочей хуйни, нормальная сборка и ценой до 3К деревянных. На грузики и овер9000 кнопок похуй.
Спасибо.
>>666040
1. Открываешь Маркет;
2. забиваешь параметры
3. шерстишь отзывы на предмет характерных проблем;
4. ?????
5. PROFIT!
>>666079
Ладно, ладно, но сажей меня кормить было необязательно - я ж в тематическом треде спросил, а не создал новый.
>>666040
купил gigabyte eco600 норм, не глючит, все заебись, минус в том что приемник нужно бержать в районе 30-40 см иначе могут быть подлагивания просто воткни в правый порт ноута и ножек сменных нет.
>>654767
Удвою. хотя идеальная мышь умерла.
Была пикрилейтед LX7. Перестал определяться передатчик через 4 года. Устраивала формой, размером, ОХУИТЕЛЬНЕЙШИМИ кнопками по бокам колеса (больше так не делают), ну и плюшки вроде качающегося колёсика итд.
Сейчас попеременно юзаю A4Tech R4 (люблю беспроводные), но она сука жрёт зарядку 2800mAh аккумов как слон, и старую X710MK - подрубаю пока нет времени менять аккумы.
В мыслях есть собрать франкенштейна с корпусом от LX7 DPI там уже мало, придётся мудрить, скроллом и кнопками от LX7, но сенсором и передатчиком от A4Tech.
>>637186
смотри ОП, есть X7 и подобные за рупь мешок, а есть оверпрайснутое говно, ради которого жалко отдавать большие деньги.
Адекватная замена - Naga HEX (MMO, MMOщечки гоняю иногда).
>>637189
Фишка с грузиками неплохая, но один раз вставил два года назад и забил. Колесо мышки сломалось давно и поэтому не нужна.
Сап, аноны, купил я Zowie FK, вроде нормально, удобно, да только рука потеет, и боюсь это даже не из-за херового типа пластика(даже в x7 лучше пластик), а из-за того, что она немного греется, что делать? Как быть?
В какой раз ремонтирую колесико на a4tech x710, уже надоедает.
Аноны, какую посоветуете годную мышь до 1.5к рублей (ну максимум 2ух) подобную a4tech'y, чтобы сбоку кнопки были.Уже не могу без них. И как я раньше мышкой елозил до назад/вперед? И если будет переключатель dpi - то годно, нету - ну и пусть.