24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 80-ые работал в Германии, где смог приобщиться к западному и, играя на этих контрастах, пропитаться ещё большей ненавистью к совкам. В 90 уже в ДС2 он чуть ли не единолично выступил причиной формирования бандитского петербурга, каждые несколько месяцев инициируя убийство очередного неугодного, параллельно по дешёвке продавая "народные" богатства в виде древесины, угля, нефти. В 94-ом формирует кооператив Озеро, в который набирает своих друзей, чтобы в последствии рассадить их по руководящим должностям газпрома и назначить зарплату в сотни миллионов рублей в год (гос чиновники, ага). Использует Ролдугина, чтобы вывозить наворованные миллиарды долларов в оффшоры на панамах. Под конец девяностых внедряется в круг доверия ряда олигархов (в первую очередь Березовского), а также мимикрирует под сторонника либерализма, чтобы понравиться Ельцину, который, ослабленный болезнью и ограниченный во времени, в итоге назначает Пу своим приемником. Дальше дело за малым - 3 взрыва дома в Буйнакске, Москве, беспочвенные обвинения чеченцев и можно начинать новую чеченскую войну, заодно пропиарившись на ней и ставь президентом.
Затем затопленная атомная подлодка в 2000-ом (вспоминаем самодовольную ухмылку на лице и меметичную фразу "она утонула"),
Потом Норд Ост 2002, Беслан в 2004. На каждом из этих терактов Путину было абсолютно плевать на советский скот, он думал исключительно о том, что это событие может ему дать. Террористы в Норд осте требовали Немцов/Лужкова - Пу лично запретил им идти, поскольку боялся повышения их рейтинга, а на людей ему было абсолютно плевать. Все эти теракты всегда заканчиваются огромными потерями, Путин никогда не пойдёт на уступки, всегда принося в жертву советский скот, потому что очень давно его ненавидит.
2004 - посадка Ходорковского. Мальчик не понимал, что в этой стране Путин не собирается строить нормального государства, он лишь будет выкачивать нефть и газ и всеми силами уничтожать советский народ, потому что искреннее и всецело его ненавидит.
Второй срок. Если первый был кровавым, то второй в большей степени воровской. Цена на нефть взлетела до небес и нужно было в срочном порядке вывозить деньги, строить дворцы и обогащать своих вассалов. 2006 - убийство Литвиненко, сразу через месяц - Политковской. Никто не имеет права критиковать Путина. Никто.
2008 - война с Грузией.
2014 - война с Украиной.
2015 - война с Сирией.
Везде сотни и тысячи убитых. В том числе и детей.
За это время три теракта с московским метро (98, 05, 10, скоро, кстати, следующий должен быть, исходя из средней частоты), кучи терактов с автобусами (вспоминаем Волгоград 14-ого года). Убийства журналистов, развязывание войн, коррупция поднялась с 50-ого места в 90-ых, до 150 в нынешнее время. Путину абсолютно плевать, он ненавидит весь советский скот, не считает их за людей и сделает всё, чтобы удержаться у власти.
Путин охуенен. Он социопат. Он обошёл всех своих конкурентов, всех своих противников, кинул всех, от кого когда-то зависел (Березовский и пр.), грамотнейшим образом использовал свой кадровый состав, при этом до сих пор не допустил ни революции, ни серьёзных восстаний. С одной стороны он ненавидит свой народ, но с другой слишком хорошо его знает, а потому понимает, как им можно манипулировать, играя на их сублимации чувства собственной ущербности. Он до такой степени охуенен, что наёбывает этот народ уже 17 лет, а обворовывает и того раньше. Каждый год он будет повторять одну и ту же мантру про борьбу с коррупцией, индекс которой будет расти год от года. Каждый раз сказки про благополучие народа и каждый раз он и его вассалы будут богатеть ещё быстрее. Он непобедим. Он лучший в своём роде. Всё, что мы можем - это смириться с ним, потому что он лучший стратег эвер. Лучший. Он зубами вцепился за эту власть и мы НИЧЕГО не сможем с этим поделать. Если загнать его в угол, то он перережет нас всех, используя нацгвардию, пересажает всех несогласных через ФСБ и МВД, расправиться с остатками через психиатрию и продажных журналистов.
Я буду голосовать за Путина. Я превосходно понимаю, кто он и именно поэтому буду голосовать за него. Я хочу посмотреть, как он выкрутиться из этой ситуации, как завершится жизнь этого невероятного психопата. Во мне играет азарт: сможет ли он умереть от естественных причин, то есть просто состариться, до конца жизни наёбывая этот народ? Учитывая его предыдущие достижения, это вполне вероятно. Он просто потрясающий. Я превосходно понимаю, что если запахнет жареным, то он сделает вообще всё, не думая ни о ком другом. Если его загонят в угол, то да, у нас действительно может наступить КНДР, я в этом не сомневаюсь. Он развяжет любую войну, убъёт любого, кто встанет на его пути. Он сделает невозможное, но добъётся своего.
Я наивно надеюсь, что к концу жизни, когда ему уже нечего будет терять, он напишет правдивую автобиографию или по крайней мере даст интервью, где раскроет все карты. Это было бы просто охуенно. Если бы всему народу в открытую рассказали бы, что произошло, и при этом рассказал бы он сам, то есть они были бы вынуждены поверить в это. Было бы просто охуенно. Но Путин не такой человек, чтобы заниматься такими сентиментами, к сожалению. Поэтому навряд ли он напишет такую книгу. Но его история просто потрясающая и достойна лучшего голливудского блокбастера в духе "Фарго" или "Старикам тут не место". Потрясающая история. Гениальных психопат.