24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я мечтаю получить 300 000-1 000 000 рублей. Зачем?
Хочу исправить ошибки родителей, которые клали хуй на мое воспитание, физическое развитие и здоровье в целом.
Я хочу лечь в хорошую клинику, пройти полное обследование, вылечить желудок, горло, бронхи, суставы, зрение. Остеохонроз, позвоночник. Зубы, хотя с ними все нормально, но удалить зубы мудрости нужно, они с диким кариесом и растут под углом.
В общем все, что бывает с человеком, когда он неправильно питается в детстве, и нифига не развивается, не бегает целыми днями с пацанами в футбол.
Пролечить психику у психотерапевта. Я стал бы намного счастливее, анон. Мне 24, и если лечить организм, то самое время до 30.
Не знаю, как быть. Постепенно зарабатывать и лечиться? Хорошо детям богатых, они легко могут полететь в крупный город, или даже за границу, лечь в клинику на 3 месяца, обследовать каждую клетку тела, найти болезни и фиксить их еще полгода-год.
Блять. Я мечтаю хорошо себя чувствовать, вставать с радостью по утрам, ездить на велике без боли в голове, плавать, без болей в шее.
Не хочу в старости или даже в зрелом возрасте жить, в зависимости от пикрелейтед. И работать, чтобы купить пикрелейтед.