24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моему мужу 67 лет . Раньше , когда был помоложе я его любила , Мы прожили вместе 20 лет . Теперь он стал старый и отвратительный . Его присутствие в доме меня бесит . Он уйдёт куда-нибудь и мне хорошо , придёт и жить не хочется . Утром он долго сморкается и харкает в ракрвину на кухне прямо на лежащую там посуду . Он встаёт очень рано и шатается по дому туда - сюда , туда - сюда . Сто раз сходит в туалет , говно не сформированно весь унитаз пачкает . Он меня сукой называет и обзывается по всякому , я его называю гнидой и тварью , а ещё скатиной , уродом . У него пенсия хорошая , а я не работаю , живу за его счёт . Поэтому приходится с ним жить . Спим с ним давно уже отдельно . Хрен у него не работает . Иногда в доме тихо и спакойно . Я могу спать сколько хочу и сидеть в интернете сколько хочу . О такой жизне многие женщины только мечтают . А мне оттаски выть хочется .