24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но жены среднетянки комппенсируют личинусом и берут личинуса с собой в гости.
Кароч мы все бабуины. Если бы не социум, я бы был готов встречаться с любой тян, даже без глаза. Но увы, мы будем ходить в гости, а она будет понижать мой статус.
И не надо обманывать себя типа, да ты забей на общество, живы ради себя. Не выйдет, это вшито намного глубже. Ты просто быстрее загнешься от стресса, даже если будешь делать вид что тебе похер.
Поэтому тян это дорогой атрибут куна, а кун - атрибут тянки. Куны соревнуются с кунами, тян с тянками. Если некрасивая - соревнуйся в карьере или в количестве личинусов. Если кун дно, и ты ниже зарабатываешь чем другие куны, то впринципе можешь мимикрировать типа "все ради детей, мне много не надо". такая самообманка может взлететь.
Но если и выбирать тян и "помогать" ей жить, то однозначно такая, которая будет поджигать пердаки всем другим кунам. Просто приходить на свадьбу и взрывать пердаки, когда у тебя тян красивее молодой, и одета богаче. Это так наполняет и раздувает ЧСВ, что ради этого хочется строить бизнесы и достигать.
Хуле, мы бабуины.