24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стать её первым. На всю жизнь. Навсегда остаться у неё в памяти, как бы дальше не развивались отношения.
Сорвал целку тянке - стал её ментальным хозяином. Безусловно, буду делать всё для отношений. Я, вообще, однолюб, спокойно бы с ней свадьбу сыграл, и прожил бы до ста лет, и откинулись бы в один день, спокойно, я готов.
А если что-то пойдёт не так, целка моя взбунтуется, то, что будет дальше с ней- похуй. Пусть валит,если очень уж хочется. Парни, хуярни, семья - когда через 10 лет увижу её фото с мужем и сыном впашке - смогу почесать живот и сказать "выросла МОЯ девочка".
Боже, что же делать, как её выловить, если мне 22 года, сплошные порватки попадались. У меня скоро реально не будет к ним никакого интереса. Не хочу порваток, перескакавших на десятках хуёв, на рожи которых спускали сотни раз (просто представьте сколько половых актов, не то, что партнёров, а актов у порваток к 20 годам. Больше 1000 точно).
Хочу свою целочку, добиваться, уламывать, видеть её эмоции, когда сорву плёнку, успокаивать, если будет больно. Открывать ей жизнь, развивать, вкладывать в неё.
Знаете, это как две тарелки, одна чистая и из магазина, а другая чистая, но её помыли - ведь это реквизит со съёмок зеленого слоника, и в неё срал сладким хлебом Пахом. Обе вроде чистые, но приятнее кушать из 1.
ЦЕЛОЧКИ ПРИДИТЕ