>>53052 Бамбук?!
Вот твои соседи сверху удивятся, если тебя недельку дома не будет.
>>53052
Бамбук няшный, очень ахуенно в бамбуковых зарослях шароебится. Такая то атмосфера. Жаль что то мало бамбуковх рощ у нас осталось.
купил семена здесь http://exoticseeds.com.ua/index.php/cPath/1_32
Трех видов - черный, синий и "стандартный". Пророс только черный, чернеет от интенсивного солнечного света, няшно колосится в плошке. Сейчас там ассортимент меньше, не знаю, почему. Семена принесли в конверте с пупырышками изнутри домой, под подпись. Я тогда еще целый день дверь не открывал, никого не ждал. Под вечер открыл, почтальон была зла.
И да, бамбук не будет толстым, как на картинке. Толстота стебля определяется толстотой корневища, а в горшке он толстым не вырастет. Ты, конечно, можешь высадить его ИРЛ, но тогда ты можешь стать хуем, которого все огородники будут ненавидеть, так как вместо кококортошечки им придется ухаживать за бамбуковым лесом.
>>53108
В обычных цветочных место бамбука уже занято драценой Сандера, которую называют бамбуком. В дополнение, он правда быстро растет.
"Для Питера" - собираешься его ирл высаживать? Возьми любой морозостойкий, относительно погоды в Питере. Магазин - интернет-магазин, епта, гуглится же.
ТАК, НЕКАЧ.
ХОЧУ РАСТИТЬ БАМБУК, САМОЕ ЗАЕБИСЬ РАСТЕНИЕ
ГДЕ ВЗЯТЬ? НЕ ГУГЛИТСЯ
ДРАЦЕНУ НЕ ХОЧУ, НЕ ЭЛИТНО